Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 2 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Октября 2019 Незнаю как Принцесса, а я серьёзно. Скрытый текст Завтра где-то на интернет просторах , хайп тема . «Шок контент! А вы знали что-Вебмодели моют пыску бальзамом для волос !»? 1 9 💛💙
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 нет, ну можно в закрытом отделе, тем более тема ухода интересная Хотя в интернет столько разного, похлеще, чем это) 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 2 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Октября 2019 25 минут назад, Cam_girl сказал: да действительно, почему девы, ну вы прикалываетесь или взаправду? Что тебя так смущает? Не скипидаром же жопу мажем вместо смазки)) Ну, это кондер для волос, это волосы. Все норм. 3 8 Пластмассовый мир победил.
Cam_girl Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 меня как раз ничего не смущает в смысле этого слова. Просто..э, зачем? и рили есть такая необходимость? и еще, как до этого додумались? и какой кондей используете? мне мож тоже надо) 2 3
Cam_girl Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 Залог успешной веб модели-это кондиционировать лобковые волосы. Блин, ну как так-то я до этого не догадалась! сейчас бы уже пятую квартиру покупала... 1 3
Darkness Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 От нефиг делать и потому что могу)) На количество квартир не повлияло. Кондер за 1900 гораздо эффективнее на голове, отвечаю. 2 6 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 5 минут назад, Cam_girl сказал: меня как раз ничего не смущает в смысле этого слова. Просто..э, зачем? и рили есть такая необходимость? и еще, как до этого додумались? и какой кондей используете? мне мож тоже надо) Ну смысл в том , что волосы там, повышенной жёсткости и колючести , а после бальзама пушистые , золотистые! ( развела таки на подробности) ? 1 1 💛💙
aponik Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 26 минут назад, Cam_girl сказал: меня как раз ничего не смущает в смысле этого слова. Просто..э, зачем? и рили есть такая необходимость? и еще, как до этого додумались? и какой кондей используете? мне мож тоже надо) Шоб бритва лучше скользила, ну лично в моем случае, если до эпилятора руки не дошли. У меня и с ногами так и мыхами , хотя ноги, волос особо и нет, ну колени и где пробьются .
Love_Love Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) В 01.10.2019 в 10:48, Monaco сказал: Планирующим стать веб моделью посвящается. Краткая инструкция-тренинг 1. Купите дорогой компьютер с самым топовым процессором. Повторять каждый год. 2. Накупите секс игрушек на годовую зарплату россиянина. Ежегодно обновляйте, урезая бюджет на еду. 3. Возьмите самую большую дидлу, и засуньте её в рот до самого конца, чтобы вызвать рвоту. Повторяйте ежедневно по 20 раз. 4. Имитируя сквирт, зассыте своей мочой спальню. Ежедневно повторяйте до расставания с вашим молодым человеком 5. Нацельте камеру в окно, выйдите на оживленную улицу днём полностью обнаженная, и начните приставать к прохожим мужчинам,прямым текстом предлагая пройти к вам, и устроить горячий секс. Повторять ежедневно до лишения родительских прав и изоляции от общества 6. Возьмите бейсбольную биту, и введите её в половые пути. Увеличивайте размеры биты, а затем переходите на введение конусов для парковки автомобилей. Повторять ежедневно в качестве зарядки по утрам. 7. Откройте сайт турфирмы, выберите место, где бы вы хотели отдохнуть. Закройте сайт и удалите его из закладок. Потому что вам нужно лететь на секс-саммит в Медельин или Бухарест. 8.Позвоните тех поддержке интернет провайдера, и матом начните требовать соответствия скорости заявленному тарифу. Повторять ежедневно по 10 раз в ночное время. 9. Введите в анал конус для парковки автомобилей. Искренне улыбаясь и рассказывая невидимому собеседнику, как вам это нравится, сидите на нем, а затем начинайте скакать, ускоряя амплитуду. Повторять ежедневно по 10 раз до необратимых повреждений слизистой. По прежнему хотите стать веб моделью? Перечитайте 10 раз эта инструкция сделала мой день p.s. вывод: если хотите стать вэб моделью, нужно быть изначально обеспеченным человеком, без каких-либо финансовых проблем. Ведь эта работа совсем не для заработка, а для эстетики и души Изменено 2 Октября 2019 пользователем Love_Love 2 1 2
Cam_girl Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) я про инструкцию Монако, ты вообще работаешь или только страшилки постишь на форуме? Изменено 3 Октября 2019 пользователем Cam_girl 1 3
aurelia Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 Оффтоп Скрытый текст Я знаю что это невозможно, но очень хочу посмотреть как выглядит наша /наш Монако) Даже предположений нет ? 5 💛💙
Это популярное сообщение. Malyshka Опубликовано 3 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2019 11 hours ago, Love_Love said: эта инструкция сделала мой день p.s. вывод: если хотите стать вэб моделью, нужно быть изначально обеспеченным человеком, без каких-либо финансовых проблем. Ведь эта работа совсем не для заработка, а для эстетики и души Та работа веб моделью как послушаешь и почитаешь, то вообще работа для души и дела Лежишь себя ублажаешь, в зеркало любуешься, ведешь приятные беседы с большим количеством мужчин Не работа, а мечта для избалованных красавиц 14
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 3 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2019 Муж моей подруги так и говорил - «ты же вообще не напрягаешься, какой тебе выходной и подруги? Иди работай 2 10 4
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 4 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Октября 2019 Что я только что прочитала? Пысячная шерсть и анал-конус для парковки! Вас совсем тут оставить нельзя. 1 15 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
lollik Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 16 часов назад, Love_Love сказал: Муж моей подруги так и говорил - «ты же вообще не напрягаешься, какой тебе выходной и подруги? Иди работай Ага, не напрягаешься - лежишь и пахнешь, а бабосы с неба сами капают как манна небесная ха-ха Вот сам бы попробовал поработать, интересно сколько выдержал бы Для него наверное это работа просто мечта каждой 4
Koshka013 Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Перечитала всю тему-сделали мой день! ? Спасибо!
sofia Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 В 03.10.2019 в 15:16, Love_Love сказал: Муж моей подруги так и говорил - «ты же вообще не напрягаешься, какой тебе выходной и подруги? Иди работай Понятно, почему говориЛ, а не говориТ 7
Love_Love Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 6 часов назад, sofia сказал: Понятно, почему говориЛ, а не говориТ Они как раз уже давно в разводе)) 3
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 София это и имеет в виду, кажется 1 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти