Malyshka Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 Правильно девочки, сливаем конкуренцию, лишняя модель нам не к чему, лучше побольше мемберов да с толстыми кошельками Ну а если на серьезе,то для меня работа в вебке спасения от нищеты в моем городе, это конечно не 150 тыс рублей, но я конечно хочу выйти на эту сумму в ближайшем будущем Такие вот у меня планы Тут больше моральный аспект, меня напрягают эти волосатые пиписьки 2
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 Планирующим стать веб моделью посвящается. Краткая инструкция-тренинг 1. Купите дорогой компьютер с самым топовым процессором. Повторять каждый год. 2. Накупите секс игрушек на годовую зарплату россиянина. Ежегодно обновляйте, урезая бюджет на еду. 3. Возьмите самую большую дидлу, и засуньте её в рот до самого конца, чтобы вызвать рвоту. Повторяйте ежедневно по 20 раз. 4. Имитируя сквирт, зассыте своей мочой спальню. Ежедневно повторяйте до расставания с вашим молодым человеком 5. Нацельте камеру в окно, выйдите на оживленную улицу днём полностью обнаженная, и начните приставать к прохожим мужчинам,прямым текстом предлагая пройти к вам, и устроить горячий секс. Повторять ежедневно до лишения родительских прав и изоляции от общества 6. Возьмите бейсбольную биту, и введите её в половые пути. Увеличивайте размеры биты, а затем переходите на введение конусов для парковки автомобилей. Повторять ежедневно в качестве зарядки по утрам. 7. Откройте сайт турфирмы, выберите место, где бы вы хотели отдохнуть. Закройте сайт и удалите его из закладок. Потому что вам нужно лететь на секс-саммит в Медельин или Бухарест. 8.Позвоните тех поддержке интернет провайдера, и матом начните требовать соответствия скорости заявленному тарифу. Повторять ежедневно по 10 раз в ночное время. 9. Введите в анал конус для парковки автомобилей. Искренне улыбаясь и рассказывая невидимому собеседнику, как вам это нравится, сидите на нем, а затем начинайте скакать, ускоряя амплитуду. Повторять ежедневно по 10 раз до необратимых повреждений слизистой. По прежнему хотите стать веб моделью? Перечитайте 10 раз 4 1 15 1 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 В 30.09.2019 в 14:42, lollik сказал: В контакте девочка написала, что веб моделью можно заработать от 150 000 рублей в мес, только что то не верится мне. Напишите плиз, это развод или реально так зарабатывать веб моделью? Понимаете, "от" в такой формулировке предполагает гарантированную минимальную зарплату в 150.000 (и выше). А это откровенное вранье. Если только не была дана сноска типа * при условии трансляции не менее 60 часов в неделю ** модели с идеальным английским *** внешностью молодой Анджелины Джоли **** к тому же нимфоманки ***** у которой есть собственный секс-шоп, товары из которого она будет с удовольствием использовать во время смен 13 2 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) 12 часов назад, Malyshka сказал: Правильно девочки, сливаем конкуренцию, А вы я так поняла на квартиру и машину по бырому уже заработали ? Осталось преобрести небольшой островок ,но конкуренты мешают ? Да и мембера гады одалели ... Изменено 1 Октября 2019 пользователем aurelia 8 💛💙
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 45 минут назад, aurelia сказал: Да и мембера гады одалели ... Со своими волосатыми пиписьками 10 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 2 минуты назад, Varezhka сказал: Со своими волосатыми пиписьками 13 💛💙
Aaliah Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 4 минуты назад, Varezhka сказал: Со своими волосатыми пиписьками Они же их иногда одевают в женские трусы! А один свою волосатую засунул себе же в... Ухожу из этого вертепа! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DelTee Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 Никакие женские трусы не скроют этого срама!!! 5 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 13 минут назад, DelTee сказал: Никакие женские трусы не скроют этого срама!!! У моей бабули были зашибенные панталошки. Почти по колено. Вот такими ещё можно попробовать. 10 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 11 минут назад, DarkPrincess сказал: У моей бабули были зашибенные панталошки. Почти по колено. Вот такими ещё можно попробовать. \ 3 💛💙
Darkness Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 Такими вообще любой позор прикрыть можно))))) 6 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 13 минут назад, DarkPrincess сказал: Такими вообще любой позор прикрыть можно))))) И не одного человека! 12 Шутки голых женщин
Samanta Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 6 часов назад, DarkPrincess сказал: У моей бабули были зашибенные панталошки. Почти по колено. Вот такими ещё можно попробовать. Ко мне негр иногда заходит, там и панталошек не хватит. Третью штанину можно пришить 5
lollik Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) Ой да, эти волосатые пиписьки, блее Вот они меня и отпугиваютНе хотелось бы их лицезреть. Изменено 2 Октября 2019 пользователем lollik 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 2 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Октября 2019 Вот я тоже иногда разденусь, в камеру на себя гляну и пугаюсь.Но что поделать, драть из себя волосы за много лет надоело. Попугаюсь лет 5 и привыкну, наверное 12 Пластмассовый мир победил.
Malyshka Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 3 hours ago, DarkPrincess said: Вот я тоже иногда разденусь, в камеру на себя гляну и пугаюсь.Но что поделать, драть из себя волосы за много лет надоело. Попугаюсь лет 5 и привыкну, наверное Вы что, им же наоборот нравится природная красота, я вот даже по себе заметила, как уже зарастет так через 2 недельки, то они начинают чаще приходить, дольше сидеть, типают больше, но мне лично просто некомфортно с такими колючками 1
Darkness Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 Полностью выращенная длина не колется)) 2 3 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 масочки для волос можно поделать 2 5 AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 11 минут назад, AquaVita сказал: масочки для волос можно поделать Ты поржешь, но я иногда писечную шерсть кондером для волос мажу. Мягче не становится, но чуть послушнее да. 1 1 5 Пластмассовый мир победил.
Monaco Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 3 часа назад, Malyshka сказал: им же наоборот нравится природная красота 8
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 23 минуты назад, DarkPrincess сказал: Ты поржешь, но я иногда писечную шерсть кондером для волос мажу. Мягче не становится, но чуть послушнее да. Нормальная идея) AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Ты поржешь, но я иногда писечную шерсть кондером для волос мажу. Мягче не становится, но чуть послушнее да. Ты не одна ? 1 💛💙
aurelia Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 Только что, Cam_girl сказал: да бля, вы серьезно? А почему нет? ? 💛💙
Cam_girl Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 да действительно, почему девы, ну вы прикалываетесь или взаправду?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти