Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 Планирующим стать веб моделью посвящается. Краткая инструкция-тренинг 1. Купите дорогой компьютер с самым топовым процессором. Повторять каждый год. 2. Накупите секс игрушек на годовую зарплату россиянина. Ежегодно обновляйте, урезая бюджет на еду. 3. Возьмите самую большую дидлу, и засуньте её в рот до самого конца, чтобы вызвать рвоту. Повторяйте ежедневно по 20 раз. 4. Имитируя сквирт, зассыте своей мочой спальню. Ежедневно повторяйте до расставания с вашим молодым человеком 5. Нацельте камеру в окно, выйдите на оживленную улицу днём полностью обнаженная, и начните приставать к прохожим мужчинам,прямым текстом предлагая пройти к вам, и устроить горячий секс. Повторять ежедневно до лишения родительских прав и изоляции от общества 6. Возьмите бейсбольную биту, и введите её в половые пути. Увеличивайте размеры биты, а затем переходите на введение конусов для парковки автомобилей. Повторять ежедневно в качестве зарядки по утрам. 7. Откройте сайт турфирмы, выберите место, где бы вы хотели отдохнуть. Закройте сайт и удалите его из закладок. Потому что вам нужно лететь на секс-саммит в Медельин или Бухарест. 8.Позвоните тех поддержке интернет провайдера, и матом начните требовать соответствия скорости заявленному тарифу. Повторять ежедневно по 10 раз в ночное время. 9. Введите в анал конус для парковки автомобилей. Искренне улыбаясь и рассказывая невидимому собеседнику, как вам это нравится, сидите на нем, а затем начинайте скакать, ускоряя амплитуду. Повторять ежедневно по 10 раз до необратимых повреждений слизистой. По прежнему хотите стать веб моделью? Перечитайте 10 раз 4 1 15 1 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 В 30.09.2019 в 14:42, lollik сказал: В контакте девочка написала, что веб моделью можно заработать от 150 000 рублей в мес, только что то не верится мне. Напишите плиз, это развод или реально так зарабатывать веб моделью? Понимаете, "от" в такой формулировке предполагает гарантированную минимальную зарплату в 150.000 (и выше). А это откровенное вранье. Если только не была дана сноска типа * при условии трансляции не менее 60 часов в неделю ** модели с идеальным английским *** внешностью молодой Анджелины Джоли **** к тому же нимфоманки ***** у которой есть собственный секс-шоп, товары из которого она будет с удовольствием использовать во время смен 13 2 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) 12 часов назад, Malyshka сказал: Правильно девочки, сливаем конкуренцию, А вы я так поняла на квартиру и машину по бырому уже заработали ? Осталось преобрести небольшой островок ,но конкуренты мешают ? Да и мембера гады одалели ... Изменено 1 Октября 2019 пользователем aurelia 8 💛💙
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 45 минут назад, aurelia сказал: Да и мембера гады одалели ... Со своими волосатыми пиписьками 10 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 2 минуты назад, Varezhka сказал: Со своими волосатыми пиписьками 13 💛💙
Aaliah Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 4 минуты назад, Varezhka сказал: Со своими волосатыми пиписьками Они же их иногда одевают в женские трусы! А один свою волосатую засунул себе же в... Ухожу из этого вертепа! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DelTee Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 Никакие женские трусы не скроют этого срама!!! 5 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 13 минут назад, DelTee сказал: Никакие женские трусы не скроют этого срама!!! У моей бабули были зашибенные панталошки. Почти по колено. Вот такими ещё можно попробовать. 10 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 11 минут назад, DarkPrincess сказал: У моей бабули были зашибенные панталошки. Почти по колено. Вот такими ещё можно попробовать. \ 3 💛💙
Darkness Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 Такими вообще любой позор прикрыть можно))))) 6 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 13 минут назад, DarkPrincess сказал: Такими вообще любой позор прикрыть можно))))) И не одного человека! 12 Шутки голых женщин
Samanta Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 6 часов назад, DarkPrincess сказал: У моей бабули были зашибенные панталошки. Почти по колено. Вот такими ещё можно попробовать. Ко мне негр иногда заходит, там и панталошек не хватит. Третью штанину можно пришить 5
lollik Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) Ой да, эти волосатые пиписьки, блее Вот они меня и отпугиваютНе хотелось бы их лицезреть. Изменено 2 Октября 2019 пользователем lollik 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 2 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Октября 2019 Вот я тоже иногда разденусь, в камеру на себя гляну и пугаюсь.Но что поделать, драть из себя волосы за много лет надоело. Попугаюсь лет 5 и привыкну, наверное 12 Пластмассовый мир победил.
Malyshka Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 3 hours ago, DarkPrincess said: Вот я тоже иногда разденусь, в камеру на себя гляну и пугаюсь.Но что поделать, драть из себя волосы за много лет надоело. Попугаюсь лет 5 и привыкну, наверное Вы что, им же наоборот нравится природная красота, я вот даже по себе заметила, как уже зарастет так через 2 недельки, то они начинают чаще приходить, дольше сидеть, типают больше, но мне лично просто некомфортно с такими колючками 1
Darkness Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 Полностью выращенная длина не колется)) 2 3 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 масочки для волос можно поделать 2 5 AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 11 минут назад, AquaVita сказал: масочки для волос можно поделать Ты поржешь, но я иногда писечную шерсть кондером для волос мажу. Мягче не становится, но чуть послушнее да. 1 1 5 Пластмассовый мир победил.
Monaco Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 3 часа назад, Malyshka сказал: им же наоборот нравится природная красота 8
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 23 минуты назад, DarkPrincess сказал: Ты поржешь, но я иногда писечную шерсть кондером для волос мажу. Мягче не становится, но чуть послушнее да. Нормальная идея) AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Ты поржешь, но я иногда писечную шерсть кондером для волос мажу. Мягче не становится, но чуть послушнее да. Ты не одна ? 1 💛💙
aurelia Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 Только что, Cam_girl сказал: да бля, вы серьезно? А почему нет? ? 💛💙
Cam_girl Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 да действительно, почему девы, ну вы прикалываетесь или взаправду?
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 2 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Октября 2019 Незнаю как Принцесса, а я серьёзно. Скрытый текст Завтра где-то на интернет просторах , хайп тема . «Шок контент! А вы знали что-Вебмодели моют пыску бальзамом для волос !»? 1 9 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти