Darkness Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 1 минуту назад, malena сказал: ну стирка полиэтиленовых пакетиков - святое. С учетом срока разложения этих пакетиков дама делает разумно. Хотя совсем отказаться от полиэтилена было бы еще лучше. *Второй месяц собирается заказать вощеную ткань и фруктовки* 3 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 5 минут назад, malena сказал: бумага растворяется мгновенно. какой вред? Какая ты не сознательная. В-1, производство бумаги, ее транспортировка и т.д все это наносит вред природе. В-2, она хоть и растворяется, но не полностью, куда-то же вот это все девается. Я у американского блогера в инсте видела такой способ, не вспомню у кого уже. 1
malena Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 я за конопляную бумагу. и покурить, и посмеяться и жопке отрадно. и леса на месте! а что за бумага в светофоре? Бумагу производят из макулатуры, которую размачивают в горячей воде. С помощью особых реагентов с бумаги удаляют чернила и краску, потом снова перемешивают, добиваясь получения однородной массы. Её пропускают через пресс, в результате получаются тонкие листы, которые после отбеливания снова пропускают через пресс, набивающий узор. После бумагу наматывают на картонную втулку и разрезают на стандартные Туалетная бумага сегодня производится из специальной бумаги санитарно-гигиенического назначения, сырьём для которой служит макулатура («серые» виды бумаги) или целлюлоза («белые» виды бумаги). 1
malena Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, DarkPrincess сказал: С учетом срока разложения этих пакетиков дама делает разумно. Хотя совсем отказаться от полиэтилена было бы еще лучше. *Второй месяц собирается заказать вощеную ткань и фруктовки* раньше пакеты были прочные в основном. их имело смысл стирать. а потом появились рулонные. которые часто от ценника уже рвутся. и вот их куча выкидывается. я сама если такой пакетик чистый и целый, его не выбрасываю но редко они целыми остаются. я про прозрачные если что. магазинные не беру есть икеа авоська! Изменено 29 Декабря 2018 пользователем malena
showmeboobs Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 1 минуту назад, malena сказал: Бумагу производят из макулатуры, которую размачивают в горячей воде. С помощью особых реагентов с бумаги удаляют чернила и краску, потом снова перемешивают, добиваясь получения однородной массы. Её пропускают через пресс, в результате получаются тонкие листы, которые после отбеливания снова пропускают через пресс, набивающий узор. После бумагу наматывают на картонную втулку и разрезают на стандартные Туалетная бумага сегодня производится из специальной бумаги санитарно-гигиенического назначения, сырьём для которой служит макулатура («серые» виды бумаги) или целлюлоза («белые» виды бумаги). ну так а реагенты, думаешь, норм? Вот это производство все. Потом ее на фурах везут, а там топливо, которое загрязняет все вокруг. 1
Darkness Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) В Улыбке продаются рулонами нормальные плотные пакетики. Market fresh пакетики для заморозки называются. Изменено 29 Декабря 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил.
Marseloss Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: С учетом срока разложения этих пакетиков дама делает разумно. Хотя совсем отказаться от полиэтилена было бы еще лучше. *Второй месяц собирается заказать вощеную ткань и фруктовки* интересно, плиз откройте кто-нибудь тему для зеленых. Я пока не, но уже навосчи(щи? Вики Хелп!)ваю лыжи с прищуром и предвкушением. А так уважаю. Принцесс, плиз, раскрой тему.Что такое первое и второе, где, почем, зачем, кто вииноват? 1
showmeboobs Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) Изменено 29 Декабря 2018 пользователем showmeboobs 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 29 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) 18 минут назад, DarkPrincess сказал: С учетом срока разложения этих пакетиков дама делает разумно. Хотя совсем отказаться от полиэтилена было бы еще лучше. *Второй месяц собирается заказать вощеную ткань и фруктовки* В Австралии даже забанили питьевые трубочки, теперь только из бумаги в кафе дают.Про пакеты тоже отдельная тема. 80 процентов австралов ходят только с сумками, осознанное сохранение окружающей среды. Если приходишь с полиэтиленовым пакетом ,который используется заново, магазин начисляет балы на карточки или делает скидку в 5-10 центов. допишу, что не в каждом магазине так, но во многих крупных, которые поддерживают программу по уменьшению оборота пластика в Ау и делают поощрения. Изменено 29 Декабря 2018 пользователем Афина 12 1 1 Каста-Стрелки
Darkness Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) Вощеная ткань она и есть вощеная ткань) В нее можно заворачивать любые продукты и хранить в/вне холодильника, многоразовое, моется/стирается. Все сохраняется даже лучше, чем в полиэтилене. Почитать можно тут, в тексте же есть ссылка на сайт, где заказать и на сайт, где написано, как сделать самой https://rodovid.me/kitchen_design/ekoupakovki-na-osnove-pchelinogo-voska.html Фруктовки - сеточки/мешочки для фруктов/овощей, чтобы не складывать в магазине в отдельные пакетики. Бубс выше уже картиночку запостила. Мы пока просим взвешивать без пакетика, сразу складываем в сумку. Мандарины, помидоры, яблоки и огурцы не наносят друг другу никакого вреда, лежа вместе без упаковки) Изменено 29 Декабря 2018 пользователем DarkPrincess 3 1 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 Я тоже пока без пакетов все беру и в магазин с многоразовой сумкой стараюсь ходить. 3
Marseloss Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 похоже последнее на сетку для стирки белья, спасибо Бубс Только что, Афина сказал: В Австралии даже забанили питьевые трубочки, теперь только из бумаги в кафе дают.Про пакеты тоже отдельная тема. 80 процентов австралов ходят только с сумками, осознанное сохранение окружающей среды. Если приходишь с полиэтиленовым пакетом ,который используется заново, магазин начисляет балы на карточки или делает скидку в 5-10 центов. тут узнала, что проблема номер один в мусорном острове и вообще в океяне, это ушные палочки, автор намекал что покупать деревянные или иные непластиковые- кул, но не сказал- где У меня многоразовые биг сумки динаковые 4 штуки, когда хожу сама, но они все синтетические, в этом есть конечно лулз 1 минуту назад, malena сказал: я вообще за биде. мне только после мытья комфортно на 100% в интимных местах Скрытый текст тоже удивляюсь, разве не очевидно, что после бумаги только , до воды и мыла, оно не может быть чистым, особенно учитывая мнэээ рельеф поверхности ? что-то в этом есть в этих кумганах и после- душах, еще с той поры, когда задача жэнщины была всегда быть готовой к сексу,когда господине привздумается. Врачи опять же рукоплещут. 4
Marseloss Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 6 минут назад, DarkPrincess сказал: Вощеная ткань она и есть вощеная ткань) В нее можно заворачивать любые продукты и хранить в/вне холодильника, многоразовое, моется/стирается. Все сохраняется даже лучше, чем в полиэтилене. Почитать можно тут, в тексте же есть ссылка на сайт, где заказать и на сайт, где написано, как сделать самой https://rodovid.me/kitchen_design/ekoupakovki-na-osnove-pchelinogo-voska.html Фруктовки - сеточки/мешочки для фруктов/овощей, чтобы не складывать в магазине в отдельные пакетики. Бубс выше уже картиночку запостила. Мы пока просим взвешивать без пакетика, сразу складываем в сумку. Мандарины, помидоры, яблоки и огурцы не наносят друг другу никакого вреда, лежа вместе без упаковки) пОнила. Прикупим для красоты! СПС котик
showmeboobs Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: что проблема номер один в мусорном острове и вообще в океяне Скорее пакеты, чем палочки. 1 1
malena Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 ушные палочки моего детства - спичка, на нее наматывалась тонко ватка - готово! 2
SweetCherry Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 8 минут назад, Marseloss сказал: , это ушные палочки, автор намекал что покупать деревянные или иные непластиковые- кул, до сих пор пользуюсь спичкой и ватой , так и не привыкла к цивилизации. Ушные палки есть, но они не ушные, а тонко конусом намотаны, косметику подтереть временами. В принципе расход минимальный. Подпись-шмодпись
Samanta Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 26 минут назад, SweetCherry сказал: до сих пор пользуюсь спичкой и ватой И это правильно не только для окружающей среды :). В своё время выслушала мини-лекцию от ЛОР-врача, как правильно чистить уши)). Наружный слуховой проход - либо спичкой с тооонким слоем ваты, либо снимать с ушной палочки бОльшую часть ваты. А целой палочкой можно только ушную раковину чистить. Простите за оффтоп, не удержалась)). По теме - пакеты, в которые взвешивают в супермаркете, использую для мусора. В магазин тоже хожу с авоськой и хб сумкой. Фрукты-ягоды покупаю у одного продавца на рынке, обычно прихожу с судочками, он в них взвешивает, а я прямо так и отправляю в холодильник. Меньше жамкается и дольше хранится всё. Ягоды вообще только таким образом и могу целыми донести. Сначала продавец хихикал, теперь привык)). В моём городе вообще не принято заботиться о природе никаким способом((. 7 1
SweetCherry Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, Samanta сказал: . В моём городе вообще не принято заботиться о природе никаким способом((. у меня тоже. Вот вам пакет, а давайте я вам еще пакет в пакет сделаю, и все отдельно расфасуем. Ааа стойте, мне все в один пакет, я не думаю что помидоры, огурцы, зелень и два яблока передерутся там пока домой дойду. И главное когда просишь все в один пакет, смотрят так снисходительно, как на дурочку. Типа "бесплатно же, что ты нервничаешь?" Изменено 29 Декабря 2018 пользователем SweetCherry 2 4 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 7 минут назад, Samanta сказал: И это правильно не только для окружающей среды :). В своё время выслушала мини-лекцию от ЛОР-врача, как правильно чистить уши)). Наружный слуховой проход - либо спичкой с тооонким слоем ваты, либо снимать с ушной палочки бОльшую часть ваты. А целой палочкой можно только ушную раковину чистить. Простите за оффтоп, не удержалась)). Да.Мне Лор-врач из МЧС на Академика Лебедева вообще запретил лазить туда палочками. Ни в коем случае, сказал он мне. 2
Maggie Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 Вы просили тему - пожалуйста! 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 Лайфхак: носить продукты в карманах 2 Подпись-шмодпись
Marseloss Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 спасибо за тему, заботливый котик Мег! АА там еще было сказано, что скраб на основе синтетики, это тоже убийство воды. Ну и ладно, абрикосовый 80 рублей так кто. нашла палки Даша,интересно, что он думает тот док насчет свечей ушных. Оченна люблю свечить уши. Чтобы не булькало. 1
Darkness Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Опубликовано 29 Декабря 2018 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Лайфхак: носить продукты в карманах Ты сначала найди одежду с такими карманами) А то сейчас все или декоративное или неудобное. 25 минут назад, SweetCherry сказал: И главное когда просишь все в один пакет, смотрят так снисходительно, как на дурочку. Типа "бесплатно же, что ты нервничаешь?" Хорошо помогает фраза "Они 200 лет разлагаются", сказанная назидательным тоном. Пучат глаза и быстро убирают пакетик 1 6 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 29 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2018 Ашан завел у себя био-эко пакеты, которые норовят разложиться еще до того, как ты их принес домой, авоська наш выбор! 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти