MelissaAlice Опубликовано 27 Декабря 2018 Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) интереса ради кто то пробовал искать себе пару для работы? банально что бы поднять просмотры и подзаработать я бы например хотела,но где искать? вокруг только мужики модели Я из Санкт-Петербурга Изменено 9 Января 2019 пользователем MelissaAlice 1
kamushevaya Опубликовано 27 Декабря 2018 Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) Нигде? Почитала принудительно Ваши 2,5 поста - в каждом просто пара ошибок точно, а у нас тут, знаете ли, грамонаци! Идите на уйх, на соседний форум, там Вам будут очень рады, уверена! Так что уже мимо форума кассы. Дайте себе труд, пожалуйста,без новых тем пройтись по старым. Всё - всё уже обсудили, всех Вас, умных, очень выгодных и "большекоких", опустили на Землю. Тихонечно сидите, ок?) Изменено 27 Декабря 2018 пользователем kamushevaya 3
MelissaAlice Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Опубликовано 27 Декабря 2018 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Нигде? Почитала принудительно Ваши 2,5 поста - в каждом просто пара ошибок точно, а у нас тут, знаете ли, грамонаци! Идите на уйх, на соседний форум, там Вам будут очень рады, уверена! Так что уже мимо форума кассы. Дайте себе труд, пожалуйста,без новых тем пройтись по старым. Всё - всё уже обсудили, всех Вас, умных, очень выгодных и "большекоких", опустили на Землю. Тихонечно сидите, ок?) зачем так грубо? так понравился форум,а тут так сразу на 3 буквы посылают почитаю
MelissaAlice Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, malena сказал: а вы какого пола? я женского
kamushevaya Опубликовано 27 Декабря 2018 Опубликовано 27 Декабря 2018 4 минуты назад, MelissaAlice сказал: зачем так грубо? Затем, что вы, мужики, утомили однотипными темами в духе"кого бы пое**, а чтоб еще и заплатили". 4
kamushevaya Опубликовано 27 Декабря 2018 Опубликовано 27 Декабря 2018 3 минуты назад, MelissaAlice сказал: я женского 15 минут назад, MelissaAlice сказал: я бы например хотел,но где искать? Да?) 1
MelissaAlice Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, kamushevaya сказал: Затем, что вы, мужики, утомили однотипными темами в духе"кого бы пое**, а чтоб еще и заплатили". я девушка
MelissaAlice Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, kamushevaya сказал: Да?) да...
kamushevaya Опубликовано 27 Декабря 2018 Опубликовано 27 Декабря 2018 4 минуты назад, MelissaAlice сказал: я девушка Хмм.. тогда за окончаниями глаголов стоит смотреть. Вы в курсе, что есть глагол и окончания, да?
MelissaAlice Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, kamushevaya сказал: Хмм.. тогда за окончаниями глаголов стоит смотреть. Вы в курсе, что есть глагол и окончания, да? да спасибо уже миллион раз пожалела что написала этот вопрос вообще
Ginger Опубликовано 27 Декабря 2018 Опубликовано 27 Декабря 2018 непонятки вышли из-за окончаний, welcome on the board ) 2
MelissaAlice Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, Ginger сказал: непонятки вышли из-за окончаний, welcome on the board ) Спасибо,впечатлений море ) На форуме всего 2 часа уже нагрубили и послали на три буквы) Хотя всю жизнь думала что тупых вопросов не бывает) 2 3
Ginger Опубликовано 27 Декабря 2018 Опубликовано 27 Декабря 2018 под своим постом, есть фраза редактировать, можно менять посты свои (если есть желание, конечно же, окончания, глаголы, дополнить первый пост ит.д.) 2
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 27 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Декабря 2018 5 минут назад, MelissaAlice сказал: Спасибо,впечатлений море ) На форуме всего 2 часа уже нагрубили и послали на три буквы) Хотя всю жизнь думала что тупых вопросов не бывает) Восприняла Вас, как М, а их вагон тут просто бегает и реально утомили! Не права была в категоричности по причине непоняток в м\ж, сорян. И это.. велкам. Весь форум обычно дружелюбнее в разы, конкретно я - адекватнее. Просто фаза луны неудачная 5 5
MelissaAlice Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, kamushevaya сказал: Восприняла Вас, как М, а их вагон тут просто бегает и реально утомили! Не права была в категоричности по причине непоняток в м\ж, сорян. И это.. велкам. Весь форум обычно дружелюбнее в разы, конкретно я - адекватнее. Просто фаза луны неудачная Все ок) Форум реально полезный да и ругаться я ни с кем не хочу,спасибо за приветствие! Изменено 27 Декабря 2018 пользователем MelissaAlice 2
MelissaAlice Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Опубликовано 27 Декабря 2018 3 минуты назад, Ginger сказал: под своим постом, есть фраза редактировать, можно менять посты свои (если есть желание, конечно же, окончания, глаголы, дополнить первый пост ит.д.) спасибки исправила) 1
Jul4enok Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 Вокруг мужики? А вы хотите с девушкой в паре работать? Ну поспрашивайте у знакомых-подружек-приятельниц, может кто согласится? Я предложила подруге поработать (причём не самой близкой подруге), сначала отнекивалась, потом согласилась. Попробвали с Бонги, так как там русскоязычная платформа, и очень даже стрельнуло) Ж+Ж там очень даже популярны) подруга довольна 3
MiaSweety1 Опубликовано 7 Января 2019 Опубликовано 7 Января 2019 On 12/30/2018 at 7:27 PM, Jul4enok said: Вокруг мужики? А вы хотите с девушкой в паре работать? Ну поспрашивайте у знакомых-подружек-приятельниц, может кто согласится? Я предложила подруге поработать (причём не самой близкой подруге), сначала отнекивалась, потом согласилась. Попробвали с Бонги, так как там русскоязычная платформа, и очень даже стрельнуло) Ж+Ж там очень даже популярны) подруга довольна Мы тоже с подругой зарегались недавно Ж+Ж на Бонге, народу в комнате всегда полно, ну и заработок соотвественно не плохой. На одиночном аккаунте не так весело)))
MelissaAlice Опубликовано 8 Января 2019 Автор Опубликовано 8 Января 2019 так вот я понимаю,только у меня подруг нет спрашивать не у кого а вообще я в эту сферу попала именно из за знакомых-подружек 1
MelissaAlice Опубликовано 9 Января 2019 Автор Опубликовано 9 Января 2019 8 часов назад, Katykoss сказал: Из какого ты города ? СПБ
Nympho Опубликовано 9 Января 2019 Опубликовано 9 Января 2019 В 28.12.2018 в 00:38, kamushevaya сказал: Идите на уйх, на соседний форум, там Вам будут очень рады, уверена! Это гениально! 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Плюха Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 В 10.01.2019 в 01:50, MelissaAlice сказал:СПБ Я тоже Работаю больше года, и тоже хочу найти коллегу для совместных броадкастов казалось бы, сделать это в российской столице вебкама - проще простого, но есть один нюанс: хардкор во время шоу.
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 12 минут назад, Плюха сказал: казалось бы, сделать это в российской столице вебкама - проще простого, но есть один нюанс: хардкор во время шоу. Кроме этого,есть еще другие нюансы. Например самое основное- типаж . Найти то может можно,но как это будет смотреться- карлик и дылда что ли,силикон против отвисшей?!Это я грубо выразилась,но тем не менее выбирать по типажу надо.Нифига не проще простого,как кажется. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти