helga4u Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 20 часов назад, Nefrit сказал: Девушки, Вы не обижайтесь если со мной не согласны, но мне видится , что дело в ваших процессорах. К сожалению физику не обманешь…. Процессор вырубиться не сможет, он тупо производительность сбросит. В моем случае с процессором все гуд, я через сплиткам либо обс сижу с более высокими настройками. Мы не обижаемся 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 Перегруз компа иногда идет из-за перегрева. Проверьте температуру во время работы и если она выше рекомендуемой рабочей для вашего процессора, то смените термопасту и/или систему охлаждения. У меня в какой-то момент кулер перестал справляться и появились подвисания камеры и компа вглухую, до перегрузки с кнопки. Заменила кулер и тормоза пропали, а загрузка компа упала. 4 Пластмассовый мир победил.
Leandra Опубликовано 20 Июня 2020 Опубликовано 20 Июня 2020 Я считаю, что вебкамсплитер - вообще самый лучший из всех сплитеров, если он у вас тормозит - значит у вас слабый процессор
helga4u Опубликовано 20 Июня 2020 Опубликовано 20 Июня 2020 2 часа назад, Leandra сказал: Я считаю, что вебкамсплитер - вообще самый лучший из всех сплитеров, если он у вас тормозит - значит у вас слабый процессор Really? 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Emeline Опубликовано 21 Июня 2020 Опубликовано 21 Июня 2020 поменяла настройки - не тормозит, так что не в процессоре дело 1
DollGlamour Опубликовано 21 Июня 2020 Опубликовано 21 Июня 2020 1 час назад, Emeline сказал: поменяла настройки - не тормозит, так что не в процессоре дело А в чем дело оказалось,какие именно настройки поменяли? 1
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 Яркость сошла с ума От передвижения ползунка уровня яркости ничего не меняется ) может кто-то сталкивался с таким? Компьютер не хочу перезагружать))) AW выводить во вторник
funnyone Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Всем Ку! На сайтах в выборе источника видео нет просто WCS. Всевозможные yellow, green, PiP и т.д. есть, а просто WCS в качестве источника в списке для выбора - нет. Комп новый, т.е. проблемка возникла сразу при первой попытке поработать. Помогите вылечить, будьте так великодушны.
SplitCam Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 1 час назад, funnyone сказал: Всем Ку! На сайтах в выборе источника видео нет просто WCS. Всевозможные yellow, green, PiP и т.д. есть, а просто WCS в качестве источника в списке для выбора - нет. Комп новый, т.е. проблемка возникла сразу при первой попытке поработать. Помогите вылечить, будьте так великодушны. Попробуйте сделать uninstall и установить заново. Такое бывает фильтр или драйвер криво встали в систему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти