Maggie Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Verysoft webcam splitter 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) ВКС мне сегодня вот такое выдал через Брио. пробовала перезагрузиться и разные порты- все одно и то же Напрямую камера работает норм и через Меникам тоже. это лечится? Изменено 15 Января 2019 пользователем Kemper 1
helga4u Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 переустанови ВКС, у меня брио и тоже он, но все норм работает 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 как настроить вебкамсплиттер, чтобы можно было включать одновременно сайты с видео разного разрешения? 1 AW выводить во вторник
Vetaa Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 1 час назад, AquaVita сказал: как настроить вебкамсплиттер, чтобы можно было включать одновременно сайты с видео разного разрешения? Сайты сами берут, что им нужно. 1 1
Gal5 Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) Девушки, ни у кого не было проблемы - голубая полоса на верисофте, маленькая внизу, причем только с 922, с 920 таких проблем нет, сами камеры без полос. Думаю, может сплиттер устал. пс вот как у Кемпер, но одна, а не много. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем Gal5
Vetaa Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 17 часов назад, Gal5 сказал: Девушки, ни у кого не было проблемы - голубая полоса на верисофте, маленькая внизу, причем только с 922, с 920 таких проблем нет, сами камеры без полос. Думаю, может сплиттер устал. пс вот как у Кемпер, но одна, а не много. у меня одна розовая, камера 920. До этого момента я ее не замечала )) 1
Gal5 Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 3 часа назад, Vetaa сказал: у меня одна розовая, камера 920. До этого момента я ее не замечала )) я с верисофтом общаюсь по почте, пока не понятно в чем дело, временно перешла на визит икс.
krouli Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 3 часа назад, Vetaa сказал: у меня одна розовая если вы про тоненькую полоску в самом низу - попробуйте дефолтные настройки цветности вернуть, перезапустите . у меня такое было, правда зеленая полоса, когда я зелени прибавляла. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 попробую, спасибо, Визит икс тоже норм, дал мне широкоформат на СС, чему рада. 1
krouli Опубликовано 1 Мая 2019 Опубликовано 1 Мая 2019 (изменено) Я отупела сегодня, так что будет глупый вопрос: юзается разрешение *720 и *360,( те стоят галки в доступных), какое выставлять в самом сплиттере правой кнопкой мыши - самое большое или можно *360, тк *720 он все равно даст куда надо? Изменено 1 Мая 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 1 Мая 2019 Опубликовано 1 Мая 2019 44 минуты назад, krouli сказал: даст куда надо 1
Фисташка Опубликовано 2 Мая 2019 Опубликовано 2 Мая 2019 (изменено) что делать, если сам вебкамсплиттер показывает уже немного размытое видео? чёткость увеличить в настройках Изменено 2 Мая 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 3 Мая 2019 Опубликовано 3 Мая 2019 В 01.05.2019 в 16:08, krouli сказал: самое большое или можно *360, тк *720 он все равно даст куда надо? опытным путем проверено, по умолчанию должно стоять самое высокое разрешение, иначе печаль( а хотелось нагрузку на проц снизить. 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 3 Мая 2019 Опубликовано 3 Мая 2019 4 часа назад, krouli сказал: опытным путем проверено, по умолчанию должно стоять самое высокое разрешение, иначе печаль( а хотелось нагрузку на проц снизить. Кроули, а в каком плане печаль? Не даёт ХД куда надо? Вот сделала скрин, выбрано разрешение *360 при этом на стрим даёт *720 без проблем ФПС такой, потому что окошко камеры закрыто, наверное))) Обычно 30)
Vetaa Опубликовано 3 Мая 2019 Опубликовано 3 Мая 2019 8 часов назад, jellyfish сказал: Кроули, а в каком плане печаль? Не даёт ХД куда надо? оно вроде как дает. А по качеству видно, что там не 720. 1
Ginger Опубликовано 3 Мая 2019 Опубликовано 3 Мая 2019 17 часов назад, krouli сказал: опытным путем проверено, по умолчанию должно стоять самое высокое разрешение, иначе печаль( а хотелось нагрузку на проц снизить. тоже проверяла именно по мейту, если изначально выставить на средних настройках (848х480), а для мейта на х720, то на мейте картинка не четкая, немного размазанная
krouli Опубликовано 3 Мая 2019 Опубликовано 3 Мая 2019 2 часа назад, Ginger сказал: а для мейта на х720, то на мейте картинка не четкая, немного размазанная именно так, те я в бродкасте смотрю - мыло, как-будто 360 растянули, а когда по дефолту 720, тогда норм. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Podoroznik Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 На ровном месте наеб*нулся сплиттер. запускаю - в трее висит - но ничего не позволяет с собой сделать, даже завершить процесс никак! В диспетчере - процесса нет Если попробовать удалить программу, например, то напишет что вы процесс то для начала завершите - и уже потом приходите на удаление Ок,кэп Перезагрузка Удаление Установка Старт - висим в трее и всё! Что это и куда писать? есть идеи?
aurelia Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 37 минут назад, Podoroznik сказал: Что это и куда писать? есть идеи? Скачать эту програмульку и через нее принудительно снести сплиттер ,подчистив все хвосты. 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2019 Опубликовано 1 Июня 2019 (изменено) Понаглею и еще раз спрошу)) Вдруг у кого-то такое было У меня вебкамсплиттер. То, что я вижу на экране сплиттера в виде видео, отличается от фото, которое я делаю. У фото получается шире захват. Таким образом я вижу, что на фото в кадр попадает то, что не должно попадать (верх монитора, часть стола и т п) Видео выглядит так, будто смотришь на себя в дверной глазок Почему так? Ну может было у кого-то Изменено 2 Июня 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 1 Июня 2019 Опубликовано 1 Июня 2019 вот тут не копалась? обрезает или расширяет? 1
Фисташка Опубликовано 2 Июня 2019 Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) Спасибо Опции)) Масштабирование/кадрирование Изменено 2 Июня 2019 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти