Мальвина Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 16 часов назад, Ночка сказал: Может, стоит ее из автозагрузки убрать, вручную запускать и настраивать перед работой? Её и так не было в автозагрузке, я всегда настраиваю камеру вручную перед работой. Настроила, закрыла. Открыла сайты - НЕ ЗЕРКАЛЬНО! Открыла и свернула программку - сразу стало зеркально. Мистика! Подобное дерьмо у меня было со скайпом. В источнике (верисофте) изображение отзеркалено, в скайпе - нет! Чуть с ума не сошла, пока не докопалась до сути, КАК ЖЕ всё-таки меня видят на том конце провода. Мне принципиально, чтобы и я, и зрители видели одну и ту же картинку (отзеркаленную). Я на торрентах нашла крякнутую 7ую версию YouCam, но в отзывах у большей части она не работает, да и у меня тоже. В результате плюнула пока и решила остаться старом-добром верисофте =)
Ночка Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 А в самих настройках камеры, которые контроллер, ты пробовала ставить зеркальность? Могу кинуть тебе работающую 7 версию (кряк), я на ней 5 лет сидела ) Правда, на новом компе она у меня плохую картинку выдала, и я не знаю, в компе ли дело или в юкаме. На новом виндоус другой, мб дело еще и в этом. На вин.8 семерка прекрасно работала 1
Dreamer Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 7 часов назад, krouli сказал: Посмотрите, пожалуйста, в дуал кам вторая камера до сих пор в квадратном разрешении 640 на 480? на 9 версии Даже не знала ,что такое есть Попробоавала, dual camera от ноута - берет только 640 на 480, что странно, у меня летом камера на ноуте включлась в HD хоть и потом самовыключалась. Тоже купила 9, пока 23 стоит, пока не вижу по картинке разницы,в сравнении 7 добавили возможность сделать их trucolor theather на уже сделанное не на вебке видео - че то мутновато, или я уже привыкла без нее к четкости,мне аж глаз режет.
aponik Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 27 минут назад, Dreamer сказал: Даже не знала ,что такое есть Попробоавала, dual camera от ноута - берет только 640 на 480, что странно, у меня летом камера на ноуте включлась в HD хоть и потом самовыключалась. Тоже купила 9, пока 23 стоит, пока не вижу по картинке разницы,в сравнении 7 добавили возможность сделать их trucolor theather на уже сделанное не на вебке видео - че то мутновато, или я уже привыкла без нее к четкости,мне аж глаз режет. Ты в сравнении с 8 разницы не видешь? Или с 7? Мне казалось у тебя была 8 ка. Про себя начинаю понимать, что 7 ку когда тестила, и было не четко, то скорее всего это из за 10 моей винды, возможно на 7,8 винде она и четкая была. Мартина вон видит разницу, как я поняла, хотя я опять перечитала и поняла, что нифига не поняла опять, в сравнении с демо 8 кой перейдя на 9 ку видит разницу или в сравнении до с 7 кой. Изменено 27 Ноября 2019 пользователем aponik
Ночка Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 А где смотреть дуал камера? Случайно не та иконка, которая на вторую переключает? У меня она 1280*720 дает.
Dreamer Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 1 час назад, aponik сказал: Ты в сравнении с 8 разницы не видешь? Или с 7? Мне казалось у тебя была 8 ка. Про себя начинаю понимать, что 7 ку когда тестила, и было не четко, то скорее всего это из за 10 моей винды, возможно на 7,8 винде она и четкая была. Мартина вон видит разницу, как я поняла, хотя я опять перечитала и поняла, что нифига не поняла опять, в сравнении с демо 8 кой перейдя на 9 ку видит разницу или в сравнении до с 7 кой. У меня все версии сейчас:) Не вижу разницы в четкости между 7-8-9 youcam, но между youcam - xtreamer - сразу кажется ,что youcam мыльная, хотя когда я на ней работала в HD - казалась кристально четкой, девятку ночью после работы устанавливала, поюзала по верхам, сегодня присмотрюсь повнимательней.
aponik Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Dreamer сказал: но между youcam - xtreamer - сразу кажется ,что youcam мыльная, сейчас хстример открыла, там как будто он немного резкости добавляет или мне кажется, ты про это? Изменено 27 Ноября 2019 пользователем aponik
Martina Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 4 часа назад, aponik сказал: Мартина вон видит разницу, как я поняла, хотя я опять перечитала и поняла, что нифига не поняла опять, в сравнении с демо 8 кой перейдя на 9 ку видит разницу или в сравнении до с 7 кой. В сравнении с восьмёркой. Может оно и субъективно. 1
Dreamer Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 1 час назад, aponik сказал: сейчас хстример открыла, там как будто он немного резкости добавляет или мне кажется, ты про это? youcam - блюрит кожу, как бы мылит немного, раньше меня это радовало, и я даже разленилась краситься как следует, потому что все равно не резко было видно. Сейчас решила что буду лучше на полчаса больше краситься, но со xtremaer. Единственное что огорчает- MFC так и не разрешил пока приваты на RTMP , хотя там новая опция sidekick OBS появилась, может как раз для приватов, но я только вчера увидела. Буду спрашивать. 2
Dreamer Опубликовано 7 Декабря 2019 Опубликовано 7 Декабря 2019 Вобщем не понравилась мне 9 версия, нет разрешения 800 на 600, 7 и 8 блюрили всю кожу, а не только лицо, я в веснушках - родинках вся, и тут или все как есть блюрить, как и было ранее, или не блюрить вообще, а 9 блюрит только лицо, и по сравнению с тем что было раньше - это отстой. 4 5
Ночка Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 У меня на 9 нормально блюрятся родинки и целлюлит, ноиз ридакшн выставляю посильнее, если хочу больше блюра и резкость повыше, чтобы не смотрелось "дешевой камерой".
Ночка Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 Я пришла сюда сказать, что сегодня у киберлинка скидка, можно купить за 2170 руб. Если кто-то собирался приобретать, то не тяните. Мне пришлось купить, т к кряки перестали работать. Я использовала месяц триала, потом кряк, а потом что-то пошло не так, хотела продлить кряк, а он отказался вставать, тупо мне все настройки заблочил, оставил только 640х480 с лого киберлинка. 2 2
Eliza Опубликовано 15 Февраля 2020 Опубликовано 15 Февраля 2020 Спасибо большое за рекомендации, апгрейдилась до девяточки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти