Anjelika Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 Подскажите,плиз, как обналичить вебмани?
Sladkaja Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 Подскажите,плиз, как обналичить вебмани? Набери в яндексе WM и название своего города и высветятся все обменные пункты WM в твоём городе....дальше заходи на их сайты и смотри где меньше % комиссии за обналичку. Обычно это в пределах 3% . Дальше звонишь им спрашиваешь могут ли они обналичить такую-то сумму....И далее переводешь им на кошель деньги. И топаешь к ним в офис за наличкой.
ojuelos Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 Я просто перевожу деньги с ВМ на рублёвый банковский счёт (не важно, на карточку или "сберкнижку"). На сайте ВМ сказано, что такой перевод идёт до трёх суток, но мне как правило приходит за сутки - полтора. Комиссия только ВМ (очень маленькая).
Sladkaja Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 Я просто перевожу деньги с ВМ на рублёвый банковский счёт (не важно, на карточку или "сберкнижку"). На сайте ВМ сказано, что такой перевод идёт до трёх суток, но мне как правило приходит за сутки - полтора. Комиссия только ВМ (очень маленькая). Потом в рублях снимаешь?За это банк имеет тоже с тебя комиссию...
ojuelos Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 Я просто перевожу деньги с ВМ на рублёвый банковский счёт (не важно, на карточку или "сберкнижку"). На сайте ВМ сказано, что такой перевод идёт до трёх суток, но мне как правило приходит за сутки - полтора. Комиссия только ВМ (очень маленькая). Потом в рублях снимаешь?За это банк имеет тоже с тебя комиссию... Кстати, может быть, я не обращала внимания
Marinko Опубликовано 6 Сентября 2009 Опубликовано 6 Сентября 2009 а по украине (Киев) не дадите совет, где можно выгодно перевести?
Romka Опубликовано 22 Октября 2009 Опубликовано 22 Октября 2009 а по украине (Киев) не дадите совет, где можно выгодно перевести? я возле республиканского стадиона меняю, процент правда высокий берут, 4%, но обналичивают всегда, даже когда в начале кризиса никто нигде не обналичивал, находятся они туть http://www.okwm.com.ua/contacts/map_kiev.asp Можно найти где и за 3%, но доверия у меня не вызвал никто, довольно странно мне кажется встречаться для обменя возле какой-то станции, как предлагают другие обменные пункты А вообще чтобы не задавать больше таких вопросов есть на вебмани специальный сервис http://geo.webmoney.ru/wmobjects/
Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 Вчера устанавливала Webmoney кошелек и заметила, что ключи не сохранялись. Может где-то ошибка и переделать или уже это просто не нужно ? AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 если ты имеешь ввиду ID, то должна инфа на мыло прийти. а сертификаты в свойствах експлорера Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 Нет. Я имею ввиду то, о чем написала все равно спасибо за ответ)) AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 тогда попробуй здесь: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/h ... lose.shtml Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2009 Опубликовано 19 Ноября 2009 тогда попробуй здесь: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/h ... lose.shtml Я тебя очень прошу, не нужно отвечать лишь бы было. Мне не жалко, но ведь тот, кто знает ответ, не увидит мой вопрос после твоих сообщений AW выводить во вторник
Nadi Опубликовано 19 Ноября 2009 Опубликовано 19 Ноября 2009 Если ключи не сохранились, то после переустановки виндоуса ты не сможешь попасть в свой WMID. Лучше открыть новый и сохранить ключи, лучше не в компе (на флешке, диске и т.д.)
Nadi Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Вебмани запретили обмен на другие валюты http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /30/371507 очень обидно, ведь на русских сайтах выплата в WMZ
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Nadi, ну, или переходить на епасс, или менять вмз через обменники... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
suvari Опубликовано 19 Февраля 2010 Опубликовано 19 Февраля 2010 А меня мучает такой вопрос....я вывожу вебмани на банковскую карту...по идее я должна выплачивать 13%, иначе пригласят на беседу в налоговую...правильно я понимаю?
Maggie Опубликовано 19 Февраля 2010 Опубликовано 19 Февраля 2010 Думаю от сумм зависит, с 2007 года друг выводит довольно крупные для частного лица суммы и в конце года ничего не приходит, никто не интересуется, на беседы не приглашает... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 20 Февраля 2010 Опубликовано 20 Февраля 2010 А меня мучает такой вопрос....я вывожу вебмани на банковскую карту...по идее я должна выплачивать 13%, иначе пригласят на беседу в налоговую...правильно я понимаю? по вебмани есть ограничения на банковский вывод в месяц, сейчас уж и не вспомню, но, вроде, было 50 тысяч рублей еще год назад с персонал акка. Для фирм - другие условия.
suvari Опубликовано 20 Февраля 2010 Опубликовано 20 Февраля 2010 Спасибо))значит крупные суммы не вывожу и сплю спокойно))
helga4u Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 да ну что же это такое то творится? попробовала зайти в свой кошель на вебмани а меня по 100 раз на страницу авторизации отправляет - это через IE и Firefox, если захожу через хром то пишет Внимание! Обновлен сервис выдачи сертификатов. Вам необходимо получить обновленный сертификат в ближайшее время. Для этого авторизуйтесь по ссылке https://www.wmcert.com/Rus/asp/RegCertLogin.asp текущим сертификатом и продлите регистрацию. перехожу по ссылке а там вот такая хрень: Внимание! Вы воспользовались браузером для которого на данный момент недоступна процедура регистрации (получения или продления сертификата). Для того чтобы зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer Вы должны воспользоваться браузером, который поддерживает скрипты и клиентские сертификаты (рекомедуются IE8 или FF3). Вы можете получить персональный сертификат с помощью рекомендуемых браузеров а затем экспортировать его в свой браузер, если он поддерживает работу с клиентскими сертификатами по SSL. Ознакомиться с инструкциями по регистрации можно также в Wiki на странице относящейся к Вашему браузеру. причем не только у меня такая хрень..кто то еще сталкивался с подобным? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nikki3 Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 Я лично до сих пор не могу зайти в свой аккаунт на сайте вэбмани , у меня тупо выдаёт ошибку IE , мне нужно было получить формальный аттестат для вывода денег, писала в суппорт, удалила кэш, куки, ничего не помогло, вручную установила сертификат, без изменений, так что эту проблем у я так и не решила, постоянно выдаёт ошибку.
Ginger Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Решила проверить вебмани, у меня кошелек на компе, легко открылся, если хочу вывести бабло - также переводит вот сюда https://login.wmtransfer.com/GateKeeper.aspx?RID=9530bcbf-0d76-41fb-aa4a-9a2a013976ae〈=ru-RU&rnd=0.5042132462175273 нужно добавить сертификат в доверенные, если не добавлен. Открывается и в мозилле, и в эксплоэре. Девочки, у вас, вероятно, файрволл блокирует порты, попробуйте отключить на время - касперского, нода и т.д...
helga4u Опубликовано 15 Мая 2010 Опубликовано 15 Мая 2010 а у меня все чудесным образом восстановилось я уже получила этот новый сертификат. вроде все работает но я же паникерша))) зарегистрировала еще один кипер и написала саппортам на рускамсе что бы мне поменяли кошелек. так что теперь придется новый добавлять в доверенные к старому а то залочат оба. З.Ы. Kapriz, самое интересное что я как раз таки все отключала, хз почему не получалось... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти