MelissaAlice Опубликовано 5 Января 2019 Опубликовано 5 Января 2019 16 часов назад, Vocaloid сказал: Ситуация закончилась отправкой ещё одного лаша. Пообщался с тех.поддержкой и мне выслали замену на лаш второго поколения. чек понадобился? у меня такая же проблема правда без адаптера пробовала переустановить браузер,помогло минут на 15 а после по новой внутри лаг,рядом с телефоном ок
MelissaAlice Опубликовано 5 Января 2019 Опубликовано 5 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, MelissaAlice сказал: чек понадобился? у меня такая же проблема правда без адаптера пробовала переустановить браузер,помогло минут на 15 а после по новой внутри лаг,рядом с телефоном ок и у меня началось не 4 дня а пол года и резинка на антенке оторвалась( Изменено 5 Января 2019 пользователем MelissaAlice
Vocaloid Опубликовано 15 Января 2019 Автор Опубликовано 15 Января 2019 Получил свой Лаш второго поколения спустя 2 недели после отправки. Небо и земля, по сравнению с тем, который у меня был. Видно, что разработчики действительно "поработали" над своей продукцией. Закройте тему, если такое возможно.
DollGlamour Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 21 минуту назад, Vocaloid сказал: Получил свой Лаш второго поколения спустя 2 недели после отправки. Небо и земля, по сравнению с тем, который у меня был. Видно, что разработчики действительно "поработали" над своей продукцией. Закройте тему, если такое возможно. Это вы про Лаш 2 который? я так поняла он еще и дольше зарядку держит?
Vocaloid Опубликовано 15 Января 2019 Автор Опубликовано 15 Января 2019 23 минуты назад, DollGlamour сказал: Это вы про Лаш 2 который? я так поняла он еще и дольше зарядку держит? Да. Держит или нет - не знаю. Мне конструкция нравится и улучшенная антенна и кнопка включения расположена на конце антенны, а не по середине самого устройства. Мембер видит, что лаш включен. 1 1
Рекомендуемые сообщения