Darkness Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 Дамы, есть сертификат на 3000 руб в Finn Flare. Он в бумажном виде, но на бумажке есть и промокод для покупки в их инет-магазине. Этой суммой можно оплатить до 20% покупки. Действителен до 24 марта. Кому надо - пните меня в личку. Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 Не знала в какую тему запостить. Решила в купоны!Ибо дают купоны Это самая заебательская реклама,которую я видела! Утконос в Питере! 5 2 пису пис!
AlisaW Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: Это самая заебательская реклама,которую я видела! Это. Просто. Охуенно! 2
Неглерия Опубликовано 23 Декабря 2020 Опубликовано 23 Декабря 2020 Это, похоже, единственная реклама на ютубе, которую я не стала на нервяке с психами закрывать срочно, ища кнопку "пропустить", а заинтересованно вникла в текст чатика. И местами угорела. 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Aaliah Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Лайфхак . Нужно начать собирать корзину в перекрестке, затем отвлечься, забыть вообще нахрен и сходить в пятерочку, а корзина напомнит о себе и предложит скидку 500 рэ. Хорошо-хорошо, дооформила 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти