aponik Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 1 час назад, Gal5 сказал: Вот нашла вам за 5 минут на русском, изучайте. https://vk.com/page-26543963_46573434 и второе- профайлы известных домин и изучение их предложений в гугле, например, спх и изучаем и тд. Там кстати и объясняется почему рабы всё это любят, и что не значит что больше не мужиг если раб. зыы, я если что с твоим мнением не спорю про рабов, у каждого свое мнение, но просто там объясняет она почему так.
Gal5 Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 7 часов назад, aponik сказал: что не значит что больше не мужиг если раб Я не настолько категорична в этом вопросе, я допускаю некоторые моменты в сексе, но только в сексе. пс не хочу расписывать публично да и долго, a у меня был длинный день.
aponik Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 8 минут назад, Gal5 сказал: Я не настолько категорична в этом вопросе, я допускаю некоторые моменты в сексе, но только в сексе. пс не хочу расписывать публично да и долго, a у меня был длинный день. Та не парься просто  и с расписывать, да и вообще с рабами, так их легче понимать, и принимать если надо. 1
Gal5 Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 Только что, aponik сказал: Та не парься просто  и с расписывать, да и вообще с рабами, так их легче понимать, и принимать если надо. да я не парюсь, я же взрослая женщина, девственности лишилась в прошлом веке))) может, кажется, что парюсь, но это не так, и про феминизм не парюсь, мне кажется, я на эти темы уже наговорилась на 10 ближайших лет, короче, теперь я хочу опять бабло, а все остальное подождет.
aponik Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: да я не парюсь, я же взрослая женщина, девственности лишилась в прошлом веке))) может, кажется, что парюсь, но это не так, и про феминизм не парюсь, мне кажется, я на эти темы уже наговорилась на 10 ближайших лет, короче, теперь я хочу опять бабло, а все остальное подождет. Ну вот и правильно, просто ты всегда объясняешь, что не хочешь расписывать и т.п., так и не надо, ни кто не просит и не давит тем более. Мой посыл был, что вот есть они и ладно, и фиг с ними, чем бы дитя не тешилось, лишь бы другим не мешало, а пока нам деньги несёт, так только плюсы же от них. Изменено 12 Декабря 2018 пользователем aponik Повторяюсь 1
Marseloss Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 22 минуты назад, aponik сказал: Ну вот и правильно, просто ты всегда объясняешь, что не хочешь расписывать и т.п., так и не надо, ни кто не просит и тем более не давит тем более. Мой посыл был, что вот есть они и ладно, и фиг с ними, чем бы дитя не тешилось, лишь бы другим не мешало, а пока нам деньги несёт, так только плюсы же от них. чем бы дитя не тешилось- лишь бы не нАпл(C) ему тоже плюсы , особенно , если вынут будет из саб-мода аккуратно, рукавицами, и остужен постепенно,переобут и переодет в чистое. Пустые под завязку тестикулы+ проговоренные зоны напряжения=полностью снятое напряжение=мозг может работать эффективно, без всплывающих окон. Тимболие врачи в европах сильно дороже самого что ни наесть финдомского финдома. RT не всегда дороже, но не все готовы выходить из тумана и отдавать контроль по-настоящему.Хорошо тут всем.+ прокачивается моск. Я люблю, когда трудно трудно, очень трудно, еще труднее, а потом легко и вознаграждения за старания. Остальные пусть либо не завидуют лол, либо учатся.Без вот этого "янитакая",утомило. 3
Spicycandy Опубликовано 12 Декабря 2018 Автор Опубликовано 12 Декабря 2018 Всем привет, тут пришел сисси выслал и себя и вообще интересно посмотреть http://slavesandsluts.blogspot.com/2017/ 1
krouli Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 возможно, что это наша форумчанка I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 13 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Декабря 2018 (изменено) О-хре-неть, насколько же бывает людям нечего делать, тк, думается, я знаю этого мэма, поскольку добрых пару лет назад, если не больше, он мне тыкал этим блогом в моську как той самой селедкой. Как вижу, девушке перестало быть интересно с полтора года назад, а он все бегает со своей "минутой славы" Изменено 13 Декабря 2018 пользователем Aaliah 17 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти