aponik Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Это ты так думаешь, они даже сами этого не знают, много граней это там где совсем кукушка поехала, а так, большая часть просто любит долбиться в очко, или дрочить обвязав яйки, ещё им нравится чувствовать себя жертвами, ну или просто не хочется думать в какой позе себе сегодня отсосать, а тут подскажут lol, как доктор. Есть же люди, которые к врачам любят ходить, вот чтобы им всё рассказали и за них сделали, ну или на процедуры какие, рабы вот большая часть, примерно тоже самое, только ещё и дрочить в это время параллельно. Кто там этих рабов реально хочет бить или обижать, кому они вообще надо просто так. 4
Marseloss Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Рубрика «Явление хейтера народу». Я после кардио добрая была, так что пробудился познаватель познаний ( глубока ли кроличья нора),раньше бы сразу матом закапслочила, а тут любопытно стало:+ 15-20 долларов за попытку беседы тоже не лишние лол, ну раз пришел, что уж там. - сколько лет? -называю цифру -думал , что ты старше. Ты знаешь, что ты похожа на такого то актера?( называет одного малосимпатичного субъекта) - ок, наслаждайся *читаю вторую половину экрана, о гражданской войне в Гвателаме*( понимаю, что клонит в сторону эйдж и фетшейминга, но я то что- у меня и весы и зеркало есть, так что в курсе , если что) *пауза* ( видимо думает чо еще с пиздануть, чтобы заадреналинить меня , чтобы я заадреналилина его) - вераюфром? Ага, Раша. Значит ты тут все это несерьезно, только для денег?( попытка насладиться классовым неравенством) - конечно, 100 % не для удовольствия, сам подумай. - тяжело вам там - не говори *пауза* ( опять понял, что у меня нет расщепления образа на виртуальный и реальный «богиня слеш золушка», что меня это не диссонирует ащще) - а муж то есть? ( попытка самоутвердиться на предмет моей соц-неустроенности и выстебаться на тему « так чож он тебя не кормит, лузир навернои да? ) - в уан ту уан могу обсудить детали своей личной жизни, когда чувствую доверие к собеседнику (там сильно дороже) *пауза*( план поднять гениталию адреналином провалился, чатхост не обзывается) - Вообще я конечно сабмиссив, как ты думаешь, что я мог бы полезного сделать? Занавес. (после краткого ликбеза сразу ушел, утратив интерес, т.к. гемоглобина ему не плеснули в чарку) Вспомнила «пирожок» Ты не ревнуешь, не дерёшься, тиха, задумчива, нежна Ну и кому такая дура нужна? Сабмисив он ололо. Балбес ты, скучно тебе, общаться не с кем, т.к. очевидно, что манеры- пиздец+тупенький+ ЧСВ,кто же будет бесплатно то? Жалко даже птичку. 3 5
Spicycandy Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Да хотелось бы скрипты, вот у меня на обычной сессии они есть то есть шоу определенное все делаю стандартно, были бы модели новички наверно обучила бы, была мысль зарегистрировать себе знакомых и брать с них процент но никто инглиш не знает нафиг тока позориться а не зарабатывыать бы стали. я тут по глупости сделала шоу в качестве саб так пипец накапала на грудь воском и такие пятна с ожогами остались, знала бы ни за что бы не стала,теперь наверное долго проходить будут...Написала письмо типа ущерб пипец мемберу а он ноль эмоций но так то он сказал что если и придет то после НГ Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Spicycandy 2 2
aponik Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) 54 минуты назад, Spicycandy сказал: Да хотелось бы скрипты, вот у меня на обычной сессии они есть то есть шоу определенное все делаю стандартно, были бы модели новички наверно обучила бы, была мысль зарегистрировать себе знакомых и брать с них процент но никто инглиш не знает нафиг тока позориться а не зарабатывыать бы стали. я тут по глупости сделал шоу в качестве саб так пипец накапала на грудь воском и такие пятна с ожогами остались, знала бы ни за что бы не стала,теперь наверное долго проходить будут...Написала письмо типа ущерб пипец мемберу а он ноль эмоций но так то он сказал что если и придет то после НГ Ну предлагайте цены за скрипты, кто то может вас и поучит, как вы хотели моделей учить, тут тоже бесплатно не учат так то. Изменено 10 Декабря 2018 пользователем aponik 1 1
SweetCherry Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 9 минут назад, Spicycandy сказал: была мысль зарегистрировать себе знакомых и брать с них процент ну лайфхаки у вас ценные. Че уж там. ПС. Ну вы же взрослый человек, 18 то уж есть поди. С чего ради кто-то будет кого-то бесплатно обучать? Поверхностно советы вам дали, и на том спасибо. В какой сфере вы видели, что бы вот прям бесплатно обучали и все наработанные годами фишки раскладывали по блюдечкам с голубой каемочкой? 5 Подпись-шмодпись
Spicycandy Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Опубликовано 10 Декабря 2018 Прежде всего я бы этим знакомым помогла материальное положение улучшить, вся переписка с сюпортами, фотки, настройка камеры,подбор интерьера- кучу работы бы за них делала а не просто покривляйся так и этак 1
krouli Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 23 минуты назад, Spicycandy сказал: Да хотелось бы скрипты ахахаа всем бы хотелось и скрипты и мат положение улучшить. наглость, конечно, второе счастье, тут спора нет. 1 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 14 минут назад, Spicycandy сказал: Прежде всего я бы этим знакомым помогла материальное положение улучшить, вся переписка с сюпортами, фотки, настройка камеры,подбор интерьера- кучу работы бы за них делала а не просто покривляйся так и этак ну делайте лол Подпись-шмодпись
Spicycandy Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Опубликовано 10 Декабря 2018 Только что, SweetCherry сказал: ну делайте лол И сделала бы да инглиша никто не знает вообще потом начнутся штрафы всякие и заработок копеечный
SweetCherry Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 так если будут знать, зачем им ваша поддержка по переписке с поддержкой (учитывая, что на многих сайтах уже есть русскоязычные представители) и прочее. Подпись-шмодпись
Spicycandy Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Опубликовано 10 Декабря 2018 А тут дело только в инглише ? а регистрация а что такое кам сплит и зачем все это и как это все работает...ой не буду спорить мне все ясно спасибо за ответы
Marseloss Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 4 минуты назад, SweetCherry сказал: так если будут знать, зачем им ваша поддержка по переписке с поддержкой (учитывая, что на многих сайтах уже есть русскоязычные представители) и прочее. 2
krouli Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) 11 минут назад, Spicycandy сказал: А тут дело только в инглише ? а регистрация а что такое кам сплит и зачем все это и как это все работает.. если это так сложно, то лучше и не соваться..там дальше вообще дебри такие будут.. Изменено 10 Декабря 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, Spicycandy сказал: А тут дело только в инглише ? а регистрация а что такое кам сплит и зачем все это и как это все работает...ой не буду спорить мне все ясно спасибо за ответы ой, ну не надо считать всех архитупыми. Вы разобрались, а они ну никак. На каждом форуме есть манулы по ключевым темам и сайтам. Не знаю, почему вы считаете, что своей небольшой помощью облагодетельствуете своих знакомых. Я своим знакомым помогала с регистрацией платежек, и если есть вопросы всегда помогу соверешнно бесплатно, в том числе и с регистрацией. Здесь форумчанки знакомым помогают просто так и незнакомых забредшим на форум помогают в ключевых моментах. За вас ничего делать не будут (типа скрипты написать), а помощь оказывают всегда. Бесплатно. Вот свосем бесплатно. Изменено 11 Декабря 2018 пользователем SweetCherry 7 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 10 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: За вас ничего делать не будут (типа скрипты написать) А я всегда мечтала, что перед работой мне массажист - массаж, визажист - мейк, парикмахер - прическу, а еще стилист - одежду и акксессуары..и я такая сажусь на трон, а тут и сценарист и режиссер с фотографом и оператор печатает...и чтобы БЕСплатно все 2 1 8 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 10 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2018 Только что, krouli сказал: А я всегда мечтала, что перед работой мне массажист - массаж, визажист - мейк, парикмахер - прическу, а еще стилист - одежду и акксессуары..и я такая сажусь на трон, а тут и сценарист и режиссер с фотографом и оператор печатает...и чтобы БЕСплатно все дворецкий секретарь референт еще, записывать мемов на прием в ежедневник. 10
Spicycandy Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Опубликовано 10 Декабря 2018 Только что, SweetCherry сказал: ой, ну не надо считать всех архитупыми. Вы разобрались, а они ну никак. На каждом форуме есть манулы по ключевым темам и сайтам. Не знаю, почему вы считаете, что своей небольшой помощью облагодетельствуете своих знакомым. Я своим знакомым помогала с регистрацией платежек, и если есть вопросы всегда помогу соверешнно бесплатно, в том числе и с регистрацией. Здесь форумчанки знакомым помогают просто так и незнакомых забредшим на форум помогают в ключевых моментах. За вас ничего делать не будут (типа скрипты написать), а помощь оказывают всегда. Бесплатно. Вот свосем бесплатно. Причем тут архитупые, тут же целая энциклопедия но я не спорю при желании можно и ее проштудировать, а так я собиралась брать 10% от заработка модели потом когда она сама бы научилась естественно сама бы себе все зарегила и работала бы
Spicycandy Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Опубликовано 10 Декабря 2018 скрипт это просто описать свой личный опыт ну сессию личную вот я его так а потом этак и все не то что вы там представили что я требую инструкции писать по форме скрипта просто опытом же мы тут делимся вот и спрашиваю есть опыт у кого чтобы хоть представить что там можно делать с этими рабами
SweetCherry Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 18 минут назад, Spicycandy сказал: Причем тут архитупые, тут же целая энциклопедия но я не спорю при желании можно и ее проштудировать, а так я собиралась брать 10% от заработка модели потом когда она сама бы научилась естественно сама бы себе все зарегила и работала бы так а чем вы отличаетесь от любой онлайн студии? Только они себя благодетелями не считают. Подпись-шмодпись
Spicycandy Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Опубликовано 10 Декабря 2018 Только что, SweetCherry сказал: так а чем вы отличаетесь от любой онлайн студии? Только они себя благодетелями не считают. ну а я считаю а вы прямо против этого что ли? вот сидим с подругой она работу потеряла не знает что делать я ей помогла бы, вторая сидит рассказывает как муж унижает но она финансово зависима и не уйдет тоже хочется помочь, третья ресницы клеит по 7 часов за касарь 1
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 10 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2018 У меня есть скрипты, примерные диалоги в разных вариациях и на разные темы. НО не дам Ибо я жопку свою подкачанную поднимала и блять глазки свои напрягала, в инете инфу искала, мозг блондинистый свой не жалела, составляла и систематизировала инфу, ручечками своими в блокнотики писала. А тут - ДАЙТЕ скрипт. Со вчера наблюдаю эту картину маслом, за это время уже можно было тематические рассказы найти в сети и что то придумать 7 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
SweetCherry Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 ну так дайте совет пойти на студию, там дадут оператора, пусть работают. Но вас такой вариант не устраивает, 10% тут уж никак не урвешь. Извините, но подруге в трудной ситуации я бы просто так помогла. Мне бы не пришло в голову ее на процент сажать. Да, я такая старомодная. Ваш вариант это не дружба и не помощь, а товарно-денежные отношения. 8 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Я вообще не понимаю, что от нас хотят, почему девушка с 2005 года на СС со статуэткой задает такие вопросы, сначала говорит подруг нет, теперь 3 подруги, нас разводят !!! категория dungeon Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Gal5
Spicycandy Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Опубликовано 10 Декабря 2018 Только что, Gal5 сказал: Я вообще не понимаю, что от нас хотят, почему девушка с 2005 года на СС со статуэткой задает такие вопросы, сначала говорит подруг нет, теперь 3 подруги, нас разводят !!! они не подруги а знакомые, та сессия со статуэткой это литл шай, всю жись работала простым шоу а сейчас спрос на рабов думаю почему нет...
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 10 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2018 Spicycandy, безотносительно вашего изначального запроса: рассказывать друзьям и знакомым о вебкаме очень плохая идея. Она касается и вашей безопасности, и ваших дружеских отношений, и сил, которые вы потратите на помощь. Такими вещами и впрямь лучше заниматься обезличенным посредникам, чем, собственно, и промышляют онлайн-студии. Что касается вопроса о скриптах - глумление пошло потому, что вопрос категорически профессионально не этичен. Можно дать совет коллеге по общим вопросам: регистрация, настройки, сплиттер, выплаты. Можно дать единичный конкретный совет по узкому запросу: что делать с любителем больших сосков или типа того. Просить о готовой схеме заработка, не предлагая даже ничего взамен, - неприлично. В сети, (к удаче для вас) есть масса как записей приватов, так и просто роликов с хороших бдсм-ресурсов. Смотрите и конспектируйте. Смотрите и запоминайте. Смотрите и делайте выводы. 16 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти