aurelia Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Хеля ,меня смущает ,что там еще и истории какие то нужно писать . Фотки ,плюс истории ,уже как бы энергозатратно . Я для своих то ленюсь, а тут работа на неизвестное будущее ,что может и не выстрелить. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем aurelia 💛💙
helga4u Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 12 минут назад, aurelia сказал: Хеля ,меня смущает ,что там еще и истории какие то нужно писать . Фотки ,плюс истории ,уже как бы энергозатратно . Я для своих то ленюсь, а тут работа на неизвестное будущее ,что может и не выстрелить. Аурель, ну инста не подразумевает прям рассказы) Думаю две-три коротких фразы вполне хватит. Про фотки - ну как раз шанс начать шевелить ленивой задницей, эти же фотки можно юзать на рабочих сайтах, продавать фетишистам и тд. По временным затратам минут 10-15 перед работой. почему бы и нет? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Verbena Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Опубликовано 6 Декабря 2018 5 минут назад, helga4u сказал: Аурель, ну инста не подразумевает прям рассказы) Думаю две-три коротких фразы вполне хватит. Про фотки - ну как раз шанс начать шевелить ленивой задницей, эти же фотки можно юзать на рабочих сайтах, продавать фетишистам и тд. По временным затратам минут 10-15 перед работой. почему бы и нет? Девочки, строриз, это та же фотка же или короткое видео. Я вообще пишу типа реди фо скайп и все. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти