Aliska Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 Зарегистрировалась на jasmin где то пол года назад. И до сих пор аккаунт находится в ожидании (Статус аккаунта: в ожидании. Данные аккаунта находятся на утверждении.). Это нормально вообще? Я уже работать давно хочу. Как быть? Может подскажите другие сайты, раз этот не хочет меня принимать?
aurelia Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 Только что, Aliska сказал: Зарегистрировалась на jasmin где то пол года назад. И до сих пор аккаунт находится в ожидании (Статус аккаунта: в ожидании. Данные аккаунта находятся на утверждении.). Это нормально вообще? Я уже работать давно хочу. Как быть? Может подскажите другие сайты, раз этот не хочет меня принимать? Хватит плодить новые темы. На форму есть тема жасмина И да это нормально ,там такие же люди как и мы с вами им нужно время на обработку информации. 3 1 💛💙
Aliska Опубликовано 30 Ноября 2018 Автор Опубликовано 30 Ноября 2018 Извините я только зарегистрировалась на сайте и ничего тут еще не знаю. спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти