Eliza Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 Турецкие сайты цветут и пахнут. Интересно, можно ли зарегистрироваться на каком-нибудь турецком сайте без посредников, студий, и прочих сутенёров, отбирающих бабки у моделей? Ау! Готова зарегистрироваться хоть на всех по реферальной ссылке ( если проценты за меня вам заплатит сайт) 3
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Цветут и пахнут по рассказам от тех кто предлагает регистрацию или есть еще какая-то информация? 2 Подпись-шмодпись
Eliza Опубликовано 1 Декабря 2018 Автор Опубликовано 1 Декабря 2018 7 часов назад, SweetCherry сказал: Цветут и пахнут по рассказам от тех кто предлагает регистрацию или есть еще какая-то информация? Вот я и хочу проверить. При таком их количестве, думаю, там есть траф, иначе смысл им плодиться. А турки меня любят 2 2
Lunavmotroske Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Вроде нельзя без посредников .И смысла нет в этих сайтах,там очень маленькие цены и совмещать его не получиться . 2
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 1 час назад, Eliza сказал: А турки меня любят Только они с деньгами расставаться не любят Все карманы наших и ненаших "Наташ" распотрошили 1 2 пису пис!
aponik Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 А мне кажется вполне можно зарегестрироваться, что там только по турецкому паспорту регят что ли? Я сомневаюсь, так посредники обычно для всех сайтов и стран говорят. зыы, есть у кого эти сайты или писать тем кто регит просить посмотреть одим глазком, с дальше по схеме обычной. 1
Nympho Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Напишите администрации сайта, что вы русская студия, которая хочет у них зарегистрироваться без дополнительных студий. В случае соглашения регистрируйте студию, Элиза пусть будет студиоунером, например. Ну или кто ещё хочет. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Lunavmotroske Опубликовано 1 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, aponik сказал: что там только по турецкому паспорту регят что ли? Без паспорта регистрируют)),на сармаше просто дают комнату .А на аватарке Джессика Альба,Моника Биллучи ,Ирина Шейк )))Могут быть даже сразу 2 Ирины Шейк .)))))С лицом нельзя, с своими фото тоже.Очень анонимные сайты .))))И дело в том,что там не регистрируют,там просто есть энное количество комнат. И они переходят от модели к модели , через администратора.)) Изменено 1 Декабря 2018 пользователем Lunavmotroske 2 2 8
aponik Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Веселуха с турками за коптье, о чем ещё можно мечтать.
Eliza Опубликовано 2 Декабря 2018 Автор Опубликовано 2 Декабря 2018 15 часов назад, aponik сказал: Веселуха с турками за коптье, о чем ещё можно мечтать. Да, я мечтаю открыть 10 сайтов за копьё и сидеть там и чатиться во все окна, не поднимая жопы со стула )) 4 4
DamasAmsterdama Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 я говорю на турецком,писала админам в скайпе,ответили,что нет нельзя региться своей студией,но блин бабы же как то это делают 2
Eliza Опубликовано 26 Января 2019 Автор Опубликовано 26 Января 2019 В 02.12.2018 в 16:22, DamasAmsterdama сказал: я говорю на турецком,писала админам в скайпе,ответили,что нет нельзя региться своей студией,но блин бабы же как то это делают И что, не единичной моделью, ни студией?
Aaliah Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 6 минут назад, Eliza сказал: И что, не единичной моделью, ни студией? Если да, то очень грустно, поскольку я планировала - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Cocochanel Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 На самом деле сейчас невозможно на турецких сайтах заработать много по сравнению с тем, что было раньше) самостоятелньо зарегистрироваться невозможно на турецких сайтах, но если очень захотеть, то можно на джанлиалем попробовать ) если хотите - я регистрирую на дерии, но если вы хотите заработать , то пишите мне я вас зарегаю на сайтах где реально есть деньги)) 1 http://elles.com.ua/
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти