Aliska Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 Добрый вечер! Я новичок в этом деле, поэтому прошу помогите пожалуйста разобраться... Зарегистрировалась на jasmin и там требует выбрать один из способов оплаты. Я ни разу ни пользовалась никакими подобными системами оплаты. Почитала про ePayService и он мне показался наиболее удобным. Но при регистрации я столкнулась с такой проблемой как подтверждение адреса. Они просят подтвердить свой адрес проживания прикреплением квитанции с оплатой коммунальных услуг. При том что там обязательно должно быть написано мое ФИО! А так как я живу с родителями и по счетам я не плачу, но я не могу им ее предоставить. Писала в тех. поддержку но реакции 0. Потом я решила зарегистрироваться в Skrill но позже, как я поняла, там тоже надо подтверждать своей адрес и, скорее всего, таким же образом. Попробовала в вебмани зарегистрироваться но там зачем то просят указать свой ИНН и другие лишние данные, и к тому что эта система как мне подсказали очень жадная. В общем, я в полном отчаянии... Очень хочу стать вебмоделью, но не могу разобраться с системой оплаты. Подскажите пожалуйста, какой системой оплаты пользуетесь вы? И как выводите деньги? Спасибо большое!!
xGlamourx Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 1 минуту назад, Aliska сказал: Потом я решила зарегистрироваться в Skrill У меня там есть аккаунт.Не подтверждала там адрес документально. Жас на Скрилл выводит? 1 пису пис!
Maggie Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 Есть разные варианты подтверждения адреса 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aliska Опубликовано 28 Ноября 2018 Автор Опубликовано 28 Ноября 2018 22 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня там есть аккаунт.Не подтверждала там адрес документально. Жас на Скрилл выводит? Привет, а когда ты регистрировалась? Может это раньше так было.. в этих системах постоянно все меняется Да на жасе есть и скрилл и вебмани
Pinpin Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 В 28.11.2018 в 18:06, Aliska сказал: Добрый вечер! Я новичок в этом деле, поэтому прошу помогите пожалуйста разобраться... Зарегистрировалась на jasmin и там требует выбрать один из способов оплаты. Я ни разу ни пользовалась никакими подобными системами оплаты. Почитала про ePayService и он мне показался наиболее удобным. Но при регистрации я столкнулась с такой проблемой как подтверждение адреса. Они просят подтвердить свой адрес проживания прикреплением квитанции с оплатой коммунальных услуг. При том что там обязательно должно быть написано мое ФИО! А так как я живу с родителями и по счетам я не плачу, но я не могу им ее предоставить. Писала в тех. поддержку но реакции 0. Потом я решила зарегистрироваться в Skrill но позже, как я поняла, там тоже надо подтверждать своей адрес и, скорее всего, таким же образом. Попробовала в вебмани зарегистрироваться но там зачем то просят указать свой ИНН и другие лишние данные, и к тому что эта система как мне подсказали очень жадная. В общем, я в полном отчаянии... Очень хочу стать вебмоделью, но не могу разобраться с системой оплаты. Подскажите пожалуйста, какой системой оплаты пользуетесь вы? И как выводите деньги? Спасибо большое!! Для ЕПэйСервиса вполне подходит выписка со счета Вашей банковской карты. Например в Сбербанке прямо в Личном кабинете (только с пк) формируете файл который сразу можете и загрузить. В Шапке будут указана Ваша регистрация , Ваши ФИО. Им нужен документ не позже чем месячной давности.
aurelia Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 1 минуту назад, Pinpin сказал: Для ЕПэйСервиса вполне подходит выписка со счета Вашей банковской карты. Добро пожаловать на форум. Но я рекомендовала бы обращать внимание на дату сообщения перед тем как на него отвечать. А еще лучше сразу ознакомиться с правилами форума ,чтобы не возникло недопонимания. 💛💙
Pinpin Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: Добро пожаловать на форум. Но я рекомендовала бы обращать внимание на дату сообщения перед тем как на него отвечать. А еще лучше сразу ознакомиться с правилами форума ,чтобы не возникло недопонимания. Да конечно я видел дату сообщения, просто решил поделиться проверенным вариантом. Можете удалить мой ответ если он неактуален.
Amberford Опубликовано 1 Января 2020 Опубликовано 1 Января 2020 В 23.05.2019 в 03:56, Pinpin сказал: Для ЕПэйСервиса вполне подходит выписка со счета Вашей банковской карты. Например в Сбербанке прямо в Личном кабинете (только с пк) формируете файл который сразу можете и загрузить. В Шапке будут указана Ваша регистрация , Ваши ФИО. Им нужен документ не позже чем месячной давности. В Сбербанке нет такого документа.
SweetCherry Опубликовано 2 Января 2020 Опубликовано 2 Января 2020 В банке нет выписки со счета? Лол. Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти