markfitt_for_u Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 Приветствую , дорогие девушки устал работать в соло , ищу напарницу для совместного загребания кеша !) квартира есть , свет , камера , все что нужно ! По вопросам и аккаунту в соц сетях - пм!)
Darkness Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 Шо, опять? 9 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 20 минут назад, aurelia сказал: Чат рубейт Ну вот Вы сами поняли, что спалились, да?) 3
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 2 часа назад, markfitt_for_u сказал: загребания кеша у вас сколько мешков? Диаметр лопаты уточните, пожалуйста. 8 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 Устал бедненький работать в соло! Иди пожалею, цыцьку дам.. 3 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
WhiteFox Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 Одной" цыцькой" не обойдется, думаю. Он же устал, надо чтоб кто то все за него делал,полагаю 5
WhiteFox Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 Ну вот неужели кто то ведётся на такую хрень из моделей? Не верю! А они все ищут и ищут! 3 2
Nympho Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 4 часа назад, markfitt_for_u сказал: устал работать в соло Всё таки тема не раскрыта А нам надо знать. Почему устал? Как устал? Может выход из ситуации более простой. Например, не тот вазелин, ракурс или образ не правильный. Эх, жаль, автор не расскажет. Всё из за вас, злыдни! 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2018 13 минут назад, Nympho сказал: Как устал? вот так устал 11 💛💙
Nympho Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 Так и знала, что этими гифками всё и закончится 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
markfitt_for_u Опубликовано 28 Ноября 2018 Автор Опубликовано 28 Ноября 2018 хейтеры ) ничего по-делу((
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 28 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) 22 минуты назад, markfitt_for_u сказал: хейтеры ) ничего по-делу(( Так а что по делу?) Прочитайте темы соседние, все уже было. Кому Вы в Вашей пипкой надо? Давайте вместе рассуждать: вот нормальная модель делает Х, с Вами, при очень хорошем раскладе, будет делать Х+0.3/2=на хуа? Ещё и пипка эта опять же.. Нах нах! Изменено 28 Ноября 2018 пользователем kamushevaya 3 3 5
Nympho Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 22 минуты назад, markfitt_for_u сказал: хейтеры ) ничего по-делу(( Как говорит один блогер: Хайпанул\ не разобрался 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Вот же сучки злые А предложения рабства уже были? Ну в качестве нижнего работать? Если шо то я забираю (как раз квартет собираю для сеанса одновременной духовой игры на саксофонах) 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Сама ты сучка злая. Устал он, понимаешь, устал человек! Если ТС согласен в рабство податься, то я его так просто не отдам. Мне надо ковры выбить, генеральную уборку. Ещё позволю помыть пальчики моих ног. По Божески, так сказать, без саксофонов и прочих больших и толстых музыкальных инструментов 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Когда я прошлый раз в соседней теме заявила ,что забираю мальчонку ,он мне сразу в личку побежал стучать на радостях. 14 минут назад, Nympho сказал: Устал он, понимаешь, устал человек Конечно устал ! А ты б не устала ? 2 💛💙
DollGlamour Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Ой,а автор случайно на чабучаче не тот унылый паренёк с 'изогнутым,''пару которую не так давно форумом наблюдали?(девочка с факмашиной)кто знает,тот поймёт. Ну конечно,устал тогда! я видела,что устал!ТС,ну что там у вас? 4
aponik Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 2 часа назад, aurelia сказал: Когда я прошлый раз в соседней теме заявила ,что забираю мальчонку ,он мне сразу в личку побежал стучать на радостях. Гыы, так он к тебе едет? А то и ко мне хотел lol, хотя я не звала даже, просто в теме тогда отписалась, ещё в трепе спрашивала, всем ли он в личку пишет. 2
aurelia Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 3 часа назад, aponik сказал: Гыы, так он к тебе едет? А то и ко мне хотел lol, хотя я не звала даже, просто в теме тогда отписалась, ещё в трепе спрашивала, всем ли он в личку пишет. Ах вот кто добычу заграбастал! А я жду как дура 2 💛💙
DelTee Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 4 минуты назад, aurelia сказал: Ах вот кто добычу заграбастал! А я жду как дура Так запости свое объявление, с фоточками - знаешь, сколько таких звезд вебкама набежит! Можно будет целую вебкам-бригаду собрать, с тромбонами. 1 Шутки голых женщин
aponik Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 13 минут назад, aurelia сказал: Ах вот кто добычу заграбастал! А я жду как дура Потерялся где-то, дорога то с Владика долгая, кто то по дороге перехватил думаю, Хеля там охотилась тоже, думаю она. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти