Требуется опытный копирайтер для ведения вебкам блога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.
В наш вебкам сервис требуется опытный копирайтер для написания/создания, статей, лонгридов и контента для сайтов на русском языке по ТЗ. 
Работа постоянная на удаленке.
Оплата рыночная или выше, этот вопрос обсуждаем, можем платить в долларах. 
От вас ждем портфолио и готовность выполнить небольшое тестовое задание.
Пишите в ЛС или на ror.arar@mail.ru, отвечаю почти сразу.

Хранительница чешки
Опубликовано

Сколько за килознак платите?

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Хранительница чешки сказал:

Добрый день. Платим по рыночным тарифам и выше. 
Но если вы не работали с вебкам сферой, не знаете ее досконально, нам не интересно. У нас в команде, есть копирайтеры, да и найти их несложно, если нужно.
Нам нужен человек, кто шарит в вебкаме. Кому сказал, мне нужна статья для флирта на тему "....." и он уже знает, где эту инфу искать, как и тд. 

Изменено пользователем zoom7766
Опубликовано
19 часов назад, Хранительница чешки сказал:

Если посмотрите на другие объявления этого товарища, то увидите, что их рыночные тарифы взяты со дна самого дешевого рынка в мире, а требований к работникам при этом куча.

• Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
3 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Если посмотрите на другие объявления этого товарища, то увидите, что их рыночные тарифы взяты со дна самого дешевого рынка в мире, а требований к работникам при этом куча.

Тарифы, если вы про моделей, мы берем себе от 5-10%, вы где-то видели меньше? 

Опубликовано

Нет, я про ваши годовые поиски менеджера. Согласитесь, была бы зарплата соответствующей требованиям и выше среднерыночной, у вас бы не было недостатка в работниках? 

Лет эдак 7 назад я работала через вашу студию моделью, и, в целом, претензий не имею. А ушла потому что саппорт у вас очень медленный, это не стоит 7-10%. Среднее время ожидания ответа на любой вопрос было от полутора суток, чаще двое. За это время проблема решалась при помощи вычитывания форумов. В выходные вообще никто не отвечал. И если вы всегда платили менеджерам примерно так, как сейчас, то неудивительно, что они работали именно так.

• Like 2

Опубликовано
4 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Нет, я про ваши годовые поиски менеджера. Согласитесь, была бы зарплата соответствующей требованиям и выше среднерыночной, у вас бы не было недостатка в работниках? 

Лет эдак 7 назад я работала через вашу студию моделью, и, в целом, претензий не имею. А ушла потому что саппорт у вас очень медленный, это не стоит 7-10%. Среднее время ожидания ответа на любой вопрос было от полутора суток, чаще двое. За это время проблема решалась при помощи вычитывания форумов. В выходные вообще никто не отвечал. И если вы всегда платили менеджерам примерно так, как сейчас, то неудивительно, что они работали именно так.

Ну вот мы работает уже пару лет над качеством саппорта и оно растет! На счет предложения для менеджеров, там есть рост ЗП, да и загрузка не такая уж высокая для работы на дому, конечно лучше в 5ке за 30ку гнуть спину...

Опубликовано

Смотрите, у вас прописано 35-60к. В нормальных оффлайн студиях админам платят 45-60 за график 2/2, если, конечно, студия хочет, чтобы состав работников не менялся каждые 2-3 месяца. При таком графике можно найти еще подработку, с вашей пятидневкой - уже тяжелее. Карьерный и зарплатный рост хотя бы до 100-130к вы вряд ли можете предложить. Сравнение с Пятерочкой тут совсем неуместно - это совсем разные области. Как если бы вы сравнили работу дворника и повара.

• Like 1

Опубликовано
Только что, DarkPrincess сказал:

Смотрите, у вас прописано 35-60к. В нормальных оффлайн студиях админам платят 45-60 за график 2/2, если, конечно, студия хочет, чтобы состав работников не менялся каждые 2-3 месяца. При таком графике можно найти еще подработку, с вашей пятидневкой - уже тяжелее. Карьерный и зарплатный рост хотя бы до 100-130к вы вряд ли можете предложить. Сравнение с Пятерочкой тут совсем неуместно - это совсем разные области. Как если бы вы сравнили работу дворника и повара.

У нас удаленка!!! Мы не студия какая-та там, которые в большинстве кидают всех и вся. А с нормальными кондидатами мы и не против платить больше, если растет оборот компании. И это, нам тут копирайтер нужен. 

Опубликовано
Только что, zoom7766 сказал:

У нас удаленка!!! Мы не студия какая-та там, которые в большинстве кидают всех и вся.

Вы студия. Онлайн, но студия. Почему-то скрывающая на форуме свое название, несмотря на честность.

Так выше девушка вам задала конкретный вопрос по оплате, а вы ей выдали очередную обтекаемую фразу про "выше среднерыночной". 

• Like 7

Опубликовано
4 часа назад, zoom7766 сказал:

Добрый день. Платим по рыночным тарифам и выше. 
Но если вы не работали с вебкам сферой, не знаете ее досконально, нам не интересно. У нас в команде, есть копирайтеры, да и найти их несложно, если нужно.
Нам нужен человек, кто шарит в вебкаме. Кому сказал, мне нужна статья для флирта на тему "....." и он уже знает, где эту инфу искать, как и тд. 

Lol, конкретики нет, а требования ппц, так то здесь не вк группа тоже, чтобы про знания вебкама напоминать.

Это вам мы можем сказать, что студия вы не единственная, да и найти студии тоже не сложно. И судя по тому что вы до сих пор не нашли копирайтера и менеджера, то это к вам очередь не стоит и это вы ни кому не интересны.

• Like 1
Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Lol, конкретики нет, а требования ппц, так то здесь не вк группа тоже, чтобы про знания вебкама напоминать.

Это вам мы можем сказать, что студия вы не единственная, да и найти студии тоже не сложно. И судя по тому что вы до сих пор не нашли копирайтера и менеджера, то это к вам очередь не стоит и это вы ни кому не интересны.

Почему до сих пор? Работало и работает несколько человек у нас, но нужно еще.
Я не назвал ценник, потому что он плавает, все зависит от сложности текста, нужно ли искать инфу или вникать в суть и тд...
Что за нападки опять с пустого места? 

Хранительница чешки
Опубликовано
9 часов назад, zoom7766 сказал:

Но если вы не работали с вебкам сферой,

Я работала и работаю, иначе не сидела бы на этом форуме. И к чему эти "если " да "кабы" - есть тестовое задание, по нему и решите сотрудничать или нет.

4 часа назад, zoom7766 сказал:

Я не назвал ценник, потому что он плавает, все зависит от сложности текста, нужно ли искать инфу или вникать в суть и тд...

Ну так и назовите эти рамки. Например, от 60 до 260. Вы делаете предложение, но все покрыто тайной, если вы честная фирма, которая ищет реального копирайтера и реально собирается платить ему - озвучьте цену.

"Рыночный" тариф для опытного копирайтера - это просто нелепость, если вы сами понимаете суть копирайтерства, то должны понимать и это. 

• Like 5
Опубликовано
13 часов назад, Хранительница чешки сказал:

Я работала и работаю, иначе не сидела бы на этом форуме. И к чему эти "если " да "кабы" - есть тестовое задание, по нему и решите сотрудничать или нет.

Ну так и назовите эти рамки. Например, от 60 до 260. Вы делаете предложение, но все покрыто тайной, если вы честная фирма, которая ищет реального копирайтера и реально собирается платить ему - озвучьте цену.

"Рыночный" тариф для опытного копирайтера - это просто нелепость, если вы сами понимаете суть копирайтерства, то должны понимать и это. 

Ок, стоимость работ, от рерайта до разработки обучающих лонгридов от 2$  до 10$ за 1000 знаков без учета пробелов.
Только вот на этом форуме все начали спрашивать про цену, обычно пишут в личку и присылают портфолио, далее обсуждается цена... 
Еще раз сложность текста или его простота влияет на цену. На пример мне нужно разработать заголовки на сайт,
не буду же я считать эту работу по количеству знаков, это бред...

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
В 30.11.2018 в 10:27, zoom7766 сказал:

Только вот на этом форуме все начали спрашивать про цену

Частая проблема работодателей, приходящих на этот форум, заключается в том, что тут они обнаруживают людей, не готовых стоять на голове за 10 баксов. 

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 2
  • Haha 1

Опубликовано (изменено)

Имеем, так сказать, честь, достоинство и ваш рот, господа работодатели)

П.С. простите, вырвалось)))))

Изменено пользователем ghost in the folder
Опубликовано

Как бэ логично в таком случае писать ТЗ и стоимость работы. Будет толку больше. Хотя, судя по Вашим топикам, с логикой не оч, вот с ЧСВ - это да.

Вам надо, понимаете?) Нам не надо, у нас все хорошо. И нормальный специалист, тем более копирайтер, к Вам на поклон не пойдет, смиренно выспрашивая детали.

• Like 3
Опубликовано
11 минут назад, kamushevaya сказал:

Как бэ логично в таком случае писать ТЗ и стоимость работы. Будет толку больше. Хотя, судя по Вашим топикам, с логикой не оч, вот с ЧСВ - это да.

Вам надо, понимаете?) Нам не надо, у нас все хорошо. И нормальный специалист, тем более копирайтер, к Вам на поклон не пойдет, смиренно выспрашивая детали.

Какое ТЗ? Нам нужен человек на постоянку. Если бы нужна была статья одна на определенную тему, тогда да, было бы. 

Опубликовано
1 час назад, zoom7766 сказал:

Снова флуд развели полный...

У-у-у-у! Плохие, плохие модели, да!

(смиренно вышла из темы, говорю ж, ЧСВ у Вас, а читать не умеет совсем)

• Haha 1
  • 2 months later...
Опубликовано

мне кажется, мало у кого здесь есть портфолио копирайтера)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

мне кажется, мало у кого здесь есть портфолио копирайтера)

В прошлый раз нашли пару исполнителей. 

• Like 1
  • 2 weeks later...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти