клубничкаЧка Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Всем привет, нашла видео чат в интернете (вроде новый) раньше не видала адрес: http://www.lonly.ru всё ок, зарегилась, активировали буквально через минут 15 , поработала часа 4 всё норм. Вывели деньги быстро.. Внешне вроде бы нечего , прикольный дизайн, народу конечно не очень много гостей дофига, а вот пользователей 2-5 он-лайн... Что мне понравилось что они платят за каждый час он-лайна 1.5$ ! Может кто работал? почему так мало моделий..? больше 3 он-лайн я не видала за сегодня. расскажите лузерше...
Maggie Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Ух ты, интересно, не сталкивалась раньше с таким сайтом, спасибо, будем смотреть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotTANJA Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 я тоже зарегилась но когда я нажала на линк то вышла такой страницы не существует 404
ojuelos Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Спасибо за наводку! Надеюсь, это не реинкорнация твприват'а А название прикольное, не пошляковое, не нейтральное даже, а какое-то... жалостливое
Maggie Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Чёрт, а слово "лонли" неправильно написано Ага, вы тоже заметили? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
клубничкаЧка Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) вообщем вроде всё нормально работает второй раз заказала вывод денег 10 минут перевод готов.. связалась с админом в чате, у них сеть сайтов около 20 крупных эротических сайтов говорит. И процент платят аж 75% (1.5$ в час за он-лайн) все хорошо.. в чём прикол понять немогу... Моделий мало) может есть какой то подвох? народ не молчите кто работает или работал на данном сайте ? Изменено 7 Июля 2009 пользователем Гость
клубничкаЧка Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Опубликовано 7 Июля 2009 аа ещё заметила.. искала информацию про сайт , Нашла что этот сайт был зарегистрирован в интернете в 2005.11.23 , хотя раньше его не встречала.. Это как то ещё предало увереность зарегиться, паспорт неохото отсылать всем подряд))
Maggie Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 клубничкаЧка, единственное, что могу сказать - почасовая оплата и такой % - нормально для нового сайта, моделей у них мало, так что не бойся, работай Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Вышла на 3 часа. Мне понравилось. Кои какие ники мемов с рускамса тусят и на лонли. и с кредитами народ видела. И удобненько сразу свои $переводишь заработанные
Vartislav Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 Хочу сделать официальное заявление, что к данному проекту TV-GIRL.RU не имеет никакого отношения. Ребята просто копируют тексты нашего сайта и даже не меняют название ресурса
Maggie Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 Vartislav, некрасиво, но вам же лучше - больше моделей о вас узнает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vartislav Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 Vartislav, некрасиво, но вам же лучше - больше моделей о вас узнает Надо попросить, чтобы название TV-GIRL оформили в виде ссылки
Vartislav Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 вообщем вроде всё нормально работает второй раз заказала вывод денег 10 минут перевод готов.. связалась с админом в чате, у них сеть сайтов около 20 крупных эротических сайтов говорит. И процент платят аж 75% (1.5$ в час за он-лайн) все хорошо.. в чём прикол понять немогу... Моделий мало) может есть какой то подвох? народ не молчите кто работает или работал на данном сайте ? КлубничкаЧка, у Вас ус отклеился
Maggie Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 Vartislav, да нет, вроде настоящая девушка Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
вишенка Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 Всем привет, нашла видео чат в интернете (вроде новый) раньше не видала адрес: http://www.lonly.ru всё ок, зарегилась, активировали буквально через минут 15 , поработала часа 4 всё норм. Вывели деньги быстро.. Внешне вроде бы нечего , прикольный дизайн, народу конечно не очень много гостей дофига, а вот пользователей 2-5 он-лайн... Что мне понравилось что они платят за каждый час он-лайна 1.5$ ! Может кто работал? почему так мало моделий..? больше 3 он-лайн я не видала за сегодня. расскажите лузерше...
Ginger Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 посмотрела - ни одной модели онлайн ))), но зато есть народ уже в каталоге, даже знакомые лица встречаются ))))
Ariana Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 Приветики я тоже зарегестрировалась на http://www.lonly.ru, прикольно там, уже заработала и перевела на кошелек первые деньги.!!!!Моделей маловато там для раскрутки сайта, а так все хорошо!!!
клубничкаЧка Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Опубликовано 11 Июля 2009 Работаю уже три дня , выплаты в течении часа.. Всё чётко ! а, по поводу воровства я считаю это какое недоразумение люди переплачивают (делают различные подарки) Лично я получила за всё время на рублей 300 больше чем должна была.. Наврятли они пожалели какие то 10-30$ за какой то текст.. Да и проект такой открыть я думаю денег не мало стоит да Вартислав?
Vartislav Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 Работаю уже три дня , выплаты в течении часа.. Всё чётко ! а, по поводу воровства я считаю это какое недоразумение люди переплачивают (делают различные подарки) Лично я получила за всё время на рублей 300 больше чем должна была.. Наврятли они пожалели какие то 10-30$ за какой то текст.. Да и проект такой открыть я думаю денег не мало стоит да Вартислав? Общался с администратором сайта, возможно именно с КлубничкаЧка. Факт воровства текстов признали. Если в ближайшее время не удалят, то станет абсолютно ясно, что воровство - не случайность, а обычная практика для данного проекта.
Sladkaja Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 очень на пиар похоже Да какой пиар? Ариана так активна пуську сквозь прозрачные трусики натирала во фришке, что я аж возбудилась....
Ginger Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 Да какой пиар? Ариана так активна пуську сквозь прозрачные трусики натирала во фришке, что я аж возбудилась.... положительные эмоции тоже полезны но я про рекламу левого сайта )))
Vartislav Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 Получил сейчас сообщение по аське от администратора "проекта". Если будет интересно могу выложить лог переписки. Ворованные тексты удалять на собираются. Считают воровство - нормальной практикой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти