SexyBaby Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 иногда вижу как модели показывают мемам в камеру смартфоны с рулеткой вроде как там разные желания и юзеры могут крутить за чаевые барабан ))) подскажите что это за приложение?
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 + мне тоже интересно, еще видела в обс рулетку мб кто то знает как вставить? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Dreamer Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 56 минут назад, helga4u сказал: + мне тоже интересно, еще видела в обс рулетку мб кто то знает как вставить? На смартфоне - PrizeWheel английская версия. Мне тоже интересно как в ОБС рулетку вставить 2 4
aurelia Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Можно экран смартфона вывести в ОБС во втором окне ибудет вам счастье . Но это только по вафле . То есть на десктопе без свистка не будет пахать. 💛💙
SexyBaby Опубликовано 2 Декабря 2018 Автор Опубликовано 2 Декабря 2018 14 часов назад, Dreamer сказал: На смартфоне - PrizeWheel английская версия. спасибо! 1
di22 Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 В 01.12.2018 в 11:53, Dreamer сказал: На смартфоне - PrizeWheel английская версия. Это только на Андроид? Не могу что-то для айфона найти
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 19 часов назад, showmeboobs сказал: надо расширение писать для обс https://streamlabs.com/login?r=https://streamlabs.com/dashboard#/wheel вот что то нашла, может кто то сможет разобраться? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 маловероятно что нам это подойдет, расширения для геймеров они через сторонние сайты ставятся, типа донат и т.д Нам надо конкретно свои писать. Одно время девочки на чатару баловались ими, но судя по тому что перестали использовать, не популярная штука.
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: маловероятно что нам это подойдет, расширения для геймеров они через сторонние сайты ставятся, типа донат и т.д Нам надо конкретно свои писать. Одно время девочки на чатару баловались ими, но судя по тому что перестали использовать, не популярная штука. я видела у одной модели на мейте рулетку Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 ну так вполне возможно что ей прикрутили или она тупо анимашку воткнула туда, причем 2 налепила, под низ анимашку, а сверху картинку эту же и при необходимости скрывает картинку
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 так вот мне бы хоть бы анимашку придумат но я хз как сделать чтобы она на рандомных значениях останавливалась. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 ну так несколько сцен же можно сделать и переключать туда где тебе надо руками
aponik Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 24 минуты назад, helga4u сказал: так вот мне бы хоть бы анимашку придумат но я хз как сделать чтобы она на рандомных значениях останавливалась. А у кого можно посмотреть пример?
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 На мейте темненькая с короткой стрижкой, ник не помню 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти