sedefe Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 девчонки, кто хочет попробовать работать на турецких саитах ? сама там 6 месяцев, все оцехнь достоино, не сравнить с западными или русскими, в общеи комнате Нельзя раздеваться, нельзя показывать лицо , в привате-что хотите.. например на саите я 6 меяцев, как и сказала , раздевалась до конца только 1 раз!! на бонге к примеру сижу месяц,еле набрала 150 долларов.. здесь такую сумму зарабатываю за 3 дня , если по 3 часа сидеть, постоянно берут в приват..если еще хоть немного знание турецкого, то все прекрасно . на выбор 2 саита - ,плата за час 30 тл в привате (около 6,5 долларов ) , один общии час 1 лира(копеики, сразу говорю ) но и без подарков никто не соглашается на приват, так что 30 тл в привате за час плюс несколько подарков по 20 минут уже нормальная сумма. минималка 200 лир .. сразу могу пообещат что сделаете ее за 1 день денежные переводы возможны вестерном ( естетвенно с комиссиеи) или буду договариваться о . жеşающие пишите в личку
helga4u Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 25 минут назад, sedefe сказал: Нельзя раздеваться, нельзя показывать лицо , в привате-что хотите.. например на саите я 6 меяцев, как и сказала , раздевалась до конца только 1 раз!! Wow! И что, даже осьминогов юзать нельзя? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sedefe Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Опубликовано 26 Ноября 2018 все в ваших руках если есть такое желание -ради бога, хоть осьминого, хоть морского гада , хоть еще какую рептилию , я никого не агитирую 1
SweetCherry Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 Лицо нельзя, раздеваться нельзя, а как же осьминога показать? 5 Подпись-шмодпись
DelTee Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 22 часа назад, SweetCherry сказал: Лицо нельзя, раздеваться нельзя, а как же осьминога показать? Из-за угла! 5 Шутки голых женщин
Cocochanel Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 раздеваться в привате никто не запрещает)) http://elles.com.ua/
EvdeParaKazan Опубликовано 27 Декабря 2018 Опубликовано 27 Декабря 2018 Приглашаем девушек на работу, на сайте CANLIALEM. ? ?ЗП В ДОЛЛАРАХ. ? Средний доход наших моделей в неделю 80-150$ ( можем предоставить скрины). Выплата заработанных средств каждую неделю, уже в этот вторник. Условия работы: ? несколько часов свободного времени. ? ЗП в долларах один раз в неделю через WESTERN UNION. Либо можно вывести деньги на карту Приватбанка не выходя из дома. Или же электронные кошельки. Выплата в любую страну. ? Работать можно в любое время суток не выходя из дома. Ваши 80% от общей суммы. ? Никаких Ваших данных, фото и прочего. Чтобы начать работу Вам нужен всего лишь: компьютер, интернет, веб-камера и написать мне в лс. ✉✏ На сайте ТОЛЬКО турецкие мужчины. Никаких других стран. Чтобы узнать подробнее или начать работу просто напишите мне в лс https://vk.com/id450202638
aponik Опубликовано 27 Декабря 2018 Опубликовано 27 Декабря 2018 Что то я не понимаю, как связаны - условия работы и несколько часов свободного времени, какое отношение несколько часов свободного времени имеют к турецким сайтам и почему их несколько, это о чём вообще.
sedefe Опубликовано 5 Января 2019 Автор Опубликовано 5 Января 2019 (изменено) Средний доход наших моделей в неделю 150 долларов зарплата каждую неделю , понедельник-вторник особенная крутая камера не требуется-турки народ не прихотливыи хороший интернет и компютера достаточно миловидная внешность опыт работы необязателен не так страшен турок как его малюют пишите в личку Изменено 5 Января 2019 пользователем sedefe 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти