kristinkaa Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) До нового года остается не так уж много времени. Ваши мемберы любят разнообразие, а значит их нужно постоянно чем то удивлять. Сделайте студийные фото чтобы привлечь еще больше людей в комнату. Набираю девушек или парней на: - новогодние фотосессии - ню фотоссессии - запись роликов для продажи Фотографии или ролики продаются отдельным архивом. Мы сняли с моделью три ролика по три минуты - каждый из них покупается отдельно. Не возникнет ощущения пустого аккаунта. Наполнит профиль контентом. Новые фото для инстаграма. Конфиденциальность. При желании сразу же передам вам ваши снимки, а затем удалю. Видеоролики определенных частей тела – мы запишем ролик от одной минуты как вы играете ногами, руками или другими частями тела. Как это выглядит? Образец моих фото и видео - Видео https://files.fm/f/j7uzv2gc https://files.fm/f/amaauww6 Фото - https://files.fm/u/pdu4skcz Пишите мне, чтобы заказать фотосессию или ролик с собой в главной роли. Изменено 24 Ноября 2018 пользователем kristinkaa
kristinkaa Опубликовано 21 Ноября 2018 Автор Опубликовано 21 Ноября 2018 Работаю в Санкт-Петербурге и области. Цена зависит от сложности. Ценник: 1.5тр\ч - Фотосессия у вас или в студии 2тр\ч - запись видео 3тр\ч - запись фото и видео Заказ услуг от часа. Студия оплачивается отдельно, цены начинаются от 500р. Пишите в ЛС, чтобы договориться.
SweetCherry Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 У вас там к колготкам волосина прицепилась 1 2 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 На основании показанных 3 фото желания к вам идти не возникает. Особенно, с учетом того, что на форуме уже есть 2 проверенных фотографа. Вы бы штук 15 фото выложили хотя бы. 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 21 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) вы извините конечно kristinkaa, но фотографии что вы представили ниже уровня того что может сделать практически любая модель с этого форума самостоятельно ((( лучше ничего не выставляйте, чем такое зы не люблю критиковать, но не могу удержаться Изменено 21 Ноября 2018 пользователем GlassToy 10
aponik Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 Больше похоже на то, какие фотографии не нужно делать, а тем более заливать в профиль. 1
kristinkaa Опубликовано 21 Ноября 2018 Автор Опубликовано 21 Ноября 2018 3 часа назад, SweetCherry сказал: У вас там к колготкам волосина прицепилась Вы очень внимательны. Клиенты любят рассматривать мелкие детали, это говорит о качестве фото. Может она там и есть, вблизи не видно. 2 часа назад, aponik сказал: Больше похоже на то, какие фотографии не нужно делать, а тем более заливать в профиль. Это пример фотографий которые вы можете получить. Девушка успешно продает этот foot set у себя в профиле. По договоренности я не могу выкладывать фото моделей которых снимаю. Именно по этому вы можете быть уверенны что ваши фото не будут использоваться где то еще.
SweetCherry Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 1 час назад, kristinkaa сказал: Вы очень внимательны. Клиенты любят рассматривать мелкие детали, это говорит о качестве фото. Может она там и есть, вблизи не видно. Не хочу Вас обидеть, каждый труд заслуживает уважения, но это говорит лишь о невнимательности и можно даже сказать халатности. Такие детали небыли замечены ни при съемке, ни при редактировании. Для рекламы вам нужна модель (обычная модель, которой нечего скрывать лол и которой возможно даже придется заплатить, но ее видео можно будет размещать на нужных вам ресурсах) и сделайте хорошие работы. Подобные видео можно снять используя шатитив, если есть пульт вообще чудесно. 5 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 Вы конечно извините,но если модель прибегает к услугам фотографа,то ожидает как минимум коррекцию фоток(фотошоп),потому что так снять может любая,а некоторые и намного лучше. фото в сандалях-это цельное фото?Надеюсь нет,так как оно бестолковое и снято с бестолкового ракурса. Фото с лицом девушки разместили зря-где ваша приватность?! 3
malena Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 даешь волосатые подмыхи! девы, это просто арт направление, вы ничего не понимаете)
Maggie Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 На самом деле, если отойти в сторону от семплов, то +1 фотограф никогда никому не мешал. Ценник адекватный, студиям может понравиться, думаю. Но 3 фото из которых только одна "профильная" это правда очень мало для того чтобы составить представление об уровне мастерства. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kristinkaa Опубликовано 24 Ноября 2018 Автор Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) В 21.11.2018 в 23:57, SweetCherry сказал: Не хочу Вас обидеть, каждый труд заслуживает уважения, но это говорит лишь о невнимательности и можно даже сказать халатности. Такие детали небыли замечены ни при съемке, ни при редактировании. Для рекламы вам нужна модель (обычная модель, которой нечего скрывать лол и которой возможно даже придется заплатить, но ее видео можно будет размещать на нужных вам ресурсах) и сделайте хорошие работы. Подобные видео можно снять используя шатитив, если есть пульт вообще чудесно. Я понимаю что вы хотите сказать. В каждом фотосете мы имеет 15-30 обработанных фотографий, а вы судите по одной. Где то волосинку увидели. Если мы видим волос в супе, то это причина для недовольства. Здесь же, он лежит волос на кровати. В 22.11.2018 в 00:01, DollGlamour сказал: Вы конечно извините,но если модель прибегает к услугам фотографа,то ожидает как минимум коррекцию фоток(фотошоп),потому что так снять может любая,а некоторые и намного лучше. фото в сандалях-это цельное фото?Надеюсь нет,так как оно бестолковое и снято с бестолкового ракурса. Фото с лицом девушки разместили зря-где ваша приватность?! Я благодарю вас за ваше мнение. Если мы будем работать, то будем сниматься до результата который вас устроит. Как мы делаем со всеми клиентами. Добавляю фото, шапка обновлена. https://files.fm/u/pdu4skcz Изменено 24 Ноября 2018 пользователем kristinkaa 2
Nympho Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 А что должно произойти, когда по ссылке перехожу? хххммм.. я ниче не вижу (( Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 3 часа назад, kristinkaa сказал: Здесь же, он лежит волос на кровати. он не на кровати, он на 50 минуте прицепился к попе модели Еще раз повторю, я верю, что у вас есть хороший контент, который вы не показываете в силу понятных причин. Просто эти работы не удачны для рекламы. 2 Подпись-шмодпись
kristinkaa Опубликовано 24 Ноября 2018 Автор Опубликовано 24 Ноября 2018 7 часов назад, Nympho сказал: А что должно произойти, когда по ссылке перехожу? хххммм.. я ниче не вижу (( Все работает, попробуйте по этим. Фото - https://files.fm/u/pdu4skcz Видео - https://files.fm/u/7nhtpnrr Смело заказывайте, чтобы наполнить свою коллекцию новыми фотографиями. 2 1
helga4u Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 Кристина, я как то из скриншотов-гифок, сделанных гьязой слепила видео. Конечно это был просто тест, фильтры пробовала, транзишены, эффекты.. Я к тому, что может быть Вы не просто снимать видеокамерой будете, а еще и пост-обработкой займетесь? Потому как если честно, ну очень скучно. Не дрочибельно, простите. Конечно для мемберов не стоит дотсы и глитч-эффект пихать, но возможно ракурсы, зум и т д стоит попробовать? 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 25 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2018 Может быть, дело не в том, что вы снимаете плохо, а в том, что с темой плохо знакомы? Чтобы снять фетиш-видео, надо думать как фетишист. Поставить себя на место ползающего у ног девушки, вообразить, что вы пиздец как обожаете эти ноги от пальчиков до пяток, жадно трясетесь, дотрагиваясь до колготок, шарите руками по ногами и коленям, судорожно покрываете их поцелуями. Как вам безумно хочется трогать, нюхать, облизывать, целовать. Ступни, пятки, пальцы, колени, попа, бедра. Вот это должно быть на видео с ногами и колготками. 11 Пластмассовый мир победил.
kristinkaa Опубликовано 27 Ноября 2018 Автор Опубликовано 27 Ноября 2018 В 25.11.2018 в 17:58, virginiya сказал: Очень уныло всё. Посмотрела видео , пардон ну как так можно снимать? Такое никто не купит , так как девушки на телефоны и вебки лучше снимают .Да ценник адекватный, но оно того не стоит совершенно . Спасибо за ваше мнение. В 25.11.2018 в 11:49, helga4u сказал: Кристина, я как то из скриншотов-гифок, сделанных гьязой слепила видео. Конечно это был просто тест, фильтры пробовала, транзишены, эффекты.. Я к тому, что может быть Вы не просто снимать видеокамерой будете, а еще и пост-обработкой займетесь? Потому как если честно, ну очень скучно. Не дрочибельно, простите. Конечно для мемберов не стоит дотсы и глитч-эффект пихать, но возможно ракурсы, зум и т д стоит попробовать? Мы с клиентами делаем то что просят клиенты. Был заказ на видео с ногами - девушка получила три трехминутных видео. Дамы, моя задача сделать не то что нравится мне, а то что понравится клиентам и мемберам.
Хранительница чешки Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 В 25.11.2018 в 15:49, helga4u сказал: Конечно это был просто тест, фильтры пробовала, транзишены, эффекты. Крутой тест вышел А какой прогой делали?
Darkness Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 Кристинка, вы нас не услышали. Вряд ли вы найдете клиентов на этом форуме при таком раскладе - никому не нужно много деревянных фото и видео. Нужны правильные фото и видео. 1 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) А мне второй ролик понравился ,не то что с колготками , а тот что фотосъемка . Для жаса идеально и картинка хорошая. зы (только саунд трэк какаха ИМХО) Изменено 27 Ноября 2018 пользователем aurelia 1 💛💙
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 В 27.11.2018 в 18:34, Хранительница чешки сказал: Крутой тест вышел А какой прогой делали? Спасибо) Это сони вегас вроде, но был у меня скачан пак BorisFX его и тестила 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 В 27.11.2018 в 19:07, aurelia сказал: А мне второй ролик понравился ,не то что с колготками , а тот что фотосъемка . Для жаса идеально и картинка хорошая. зы (только саунд трэк какаха ИМХО) Если ты про девочку в неоне то мне музыка понравилась кстати. А видео будто бы на телефон снято, не в плане качества а в плане трясущихся рук. Обычно ролики такие снимают со штатива, а мувят их уже прогами 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kristinkaa Опубликовано 5 Декабря 2018 Автор Опубликовано 5 Декабря 2018 В 01.12.2018 в 15:12, helga4u сказал: Если ты про девочку в неоне то мне музыка понравилась кстати. А видео будто бы на телефон снято, не в плане качества а в плане трясущихся рук. Обычно ролики такие снимают со штатива, а мувят их уже прогами Расскажите лучше, в чем вы не эксперт.
helga4u Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 8 часов назад, kristinkaa сказал: Расскажите лучше, в чем вы не эксперт. Я не эксперт к примеру в СЕО, еще я не эксперт во многих технических аспектах, для меня проблематично к примеру пользоваться тотал командером или юзать экселевские таблицы. А вот в том, чтобы увидеть рукожопа и мягко ему на это намекнуть я вполне и даже очень эксперт 3 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти