клубничкаЧка Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Всем приветик!! недавно нашла этот форум - супер!!!!!! У меня проблемма такая сколько работаю моделью - работаю на англ сайтах, есть rus сайты где платят деньги за каждый час проведённый в чате ? Если есть плизз скиньте пожалуйста адреса, зарание благодарна.
Maggie Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Добро пожаловать на форум Насколько я знаю, за часы во фри платили сайты uvidal.com и tv-girl.ru Можешь уточнить в их разделах, так ли это сейчас Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
клубничкаЧка Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Опубликовано 7 Июля 2009 Спасибки.. только одно НО скорее всего уже нечего не платят.. ни на одном , ни на другом сайте нечего подобного не написанно.. всё пролистала девчёнки и малчишки может ещё какие нибудь знаете? Хочу попробывать себя на русчатах
ojuelos Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Почасовая оплата за онлайн присутствует только на новых, ещё не раскрученых сайтах, нуждающихся в моделях. Так что как только откроется очередной русский вэбкам - можете смело рассчитывать на подобную акцию
Kristy Опубликовано 18 Августа 2009 Опубликовано 18 Августа 2009 Как правило, сайты, которые платят за проведенное время- это начинающие и особого смысла работать там я не вижу ( ИМХО) ... очень маленькие деньги.
shloc Опубликовано 20 Августа 2009 Опубликовано 20 Августа 2009 Увидал ком еще платит за фри . Проверяла. Хотя не знаю как для новеньких моделей
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти