Podoroznik Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 в связи с отсутствием опыта ведения чата от лица Mistress остро нуждаюсь в примерных диалогах Если есть примеры он лайн - поделитесь ссылкой Или продайте свои за адекватную стоимость? Нужен просто диалог, монолог
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 15 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) А как? Большая часть долгоиграющих и возвращающихся (мыж постов хотим) заточены на живой диалог и интерес - hi bb - obey you master! - how are you - kneel! - i like stockings and suspenders and ladies in charge - grab your dildo and suck! - have no any - loser! small dick! want sph? Варианты: - курить форумы/статьи, искать, тестить, вырабатывать свой стиль - плясать на своих граблях - купить опера З.Ы. Мой пост с сбт и спх любит поговорить о сoбачке минут 10, а потом мы связываемся и каблук суем в неведомое. Я могу вам сценарий написать, но он не будет работать с вашими пациентами Изменено 15 Ноября 2018 пользователем Aaliah 15 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Podoroznik Опубликовано 15 Ноября 2018 Автор Опубликовано 15 Ноября 2018 10 часов назад, Aaliah сказал: А как? Большая часть долгоиграющих и возвращающихся (мыж постов хотим) заточены на живой диалог и интерес - hi bb - obey you master! - how are you - kneel! - i like stockings and suspenders and ladies in charge - grab your dildo and suck! - have no any - loser! small dick! want sph? Варианты: - курить форумы/статьи, искать, тестить, вырабатывать свой стиль - плясать на своих граблях - купить опера З.Ы. Мой пост с сбт и спх любит поговорить о сoбачке минут 10, а потом мы связываемся и каблук суем в неведомое. Я могу вам сценарий написать, но он не будет работать с вашими пациентами Ссколько перерыто, сколь левого пересмотрено, можно было инструкцию уже написать, как искать и все равно не найти то что нужно, так как в Интернэтах столько всего отвлекающего! Да, вот такого формата чат логи , чтобы понимать от чегоотталкиваться, что то типа скелета.. Спасибо
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 Переехали 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти