Adelaida1984 Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 Привет всем! Когда то давно была заблокирована на imlive, две недели назад зарегистрировалась и меня одобрили. Работала все это время,сидела и во фри и в видео,заработала неплохо т.к. тратила все время именно на этот сайт. Теперь не могу зайти пишут ваша анкета declined. Что за ерунда и почему они сразу не отказали в регистрации. Правила не нарушала точно. Как думаете перешлют деньги?
Maggie Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 Очень зависит от того за что были заблокированы в первый раз и не было ли мухлежа с документами в этот раз п.с. не помню точно, а на СС не вас блокировали тоже? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 2 минуты назад, Maggie сказал: на СС не вас блокировали тоже? Сообщение от августа,что забалокирована на СС и Аймливе так же Так что это не "очень давно"
Adelaida1984 Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Опубликовано 13 Ноября 2018 Только что, Maggie сказал: Очень зависит от того за что были заблокированы в первый раз и не было ли мухлежа с документами в этот раз Не было никакого мухлежа, заблокирована была за скайп. Звонила им они требуют номер студии. А я не сильна в разговорном английском. Писать могу ,а говорить трудно. А она так тараторила что ничего не понятно.
Adelaida1984 Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Опубликовано 13 Ноября 2018 Только что, Minimouse сказал: Сообщение от августа,что забалокирована на СС и Аймливе так же Так что это не "очень давно" На амливе это было почти два года назад на сс весной кажется.
Maggie Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 Если с документами все ок и в этот раз вы точно не нарушали правил, то попробовала бы начать со сладкого письма, типа, люблю ваш сайт, пожалста-пожалста дайте поработать, буду хорошей 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 4 минуты назад, Adelaida1984 сказал: На амливе это было почти два года назад на сс весной кажется. Просто за скайп так сразу не блокируют. Мухлюете где?
Adelaida1984 Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Опубликовано 13 Ноября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Просто за скайп так сразу не блокируют. Мухлюете где? А как там еще мухлевать? Зашел тип предложил скайп ,а там в скайпе через TV заходила к нему вот и все.
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) Ну да, на двух сайтах заблокировали ни за что. Ага. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 Не отдадут. Они специально выживают первую выплату и блокируют. 1
Adelaida1984 Опубликовано 14 Ноября 2018 Автор Опубликовано 14 Ноября 2018 18 часов назад, SweetCherry сказал: Ну да, на двух сайтах заблокировали ни за что. Ага. Многие модели гораздо больше себе позволяют. Я уже писала ,что через TV видела моделей ,которые получают через paypal. И ничего работают. 1
Adelaida1984 Опубликовано 14 Ноября 2018 Автор Опубликовано 14 Ноября 2018 1 минуту назад, virginiya сказал: Вы вместо того ,чтобы огрызаться и гадать на кофейной гуще напишите менеджеру ,контакты которого я выше давала . Я написала уже) спасибо) 1
Darkness Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 45 минут назад, Adelaida1984 сказал: 18 часов назад, SweetCherry сказал: Ну да, на двух сайтах заблокировали ни за что. Ага. Многие модели гораздо больше себе позволяют. Я уже писала ,что через TV видела моделей ,которые получают через paypal. И ничего работают. Не стоит ориентироваться на таких моделей. У них могут быть заслуги перед сайтом, за которые он какое-то время будет закрывать глаза на нарушения, либо просто не попадаются админам, что вопрос времени и везения. Чем меньше правил нарушите - тем ниже шанс огрести проблем. Серьезно, в некоторых случаях бан могут выдать навсегда, с сохранением в черном списке ваших документов и фотографий, чтобы узнавать в лицо сразу. 2 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти