camwork Опубликовано 6 Января 2019 Автор Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) Да, мы особенная студия. мы не льем мед в уши. Работаем чесно и открыто. Знаю, что некоторые девушки крайне не любят слышать правду. Но к сожалению в вебкаме иногда приходится открыто говорить веб моделям что не так в их поведении, позиции, диалогах, освещении, портфолио и многих других аспектах, которые могут влиять на доход. По этому у нас работает больше число моделей с большим заработком. Изменено 6 Января 2019 пользователем camwork
Nympho Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, camwork сказал: Да, мы особенная студия. мы не льем мед в уши. Работаем чесно и открыто. Знаю, что некоторые девушки кране не любят слышать правду. Но к сожалению в вебкаме иногда приходится открыто говорить веб моделям что не так в их поведении, позиции, диалогах, освещении, портфолио и многих других аспектах, которые могут влиять на доход. По этому у нас работает больше число моделей с большим заработком. Сохраню эту цитату, что бы Ваш студиуонер прочитал. Интересно, что он скажет. И модели вас прочитают и никогда не пойдут к вам регистрироваться. 4 минуты назад, camwork сказал: чесно и открыто Это когда у модели свет не правильный, вы ей чесно говорите, что она рукожоп? 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vikki2000 Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 19 минут назад, camwork сказал: Да, мы особенная студия. мы не льем мед в уши. Работаем чесно и открыто. Знаю, что некоторые девушки крайне не любят слышать правду. Но к сожалению в вебкаме иногда приходится открыто говорить веб моделям что не так в их поведении, позиции, диалогах, освещении, портфолио и многих других аспектах, которые могут влиять на доход. По этому у нас работает больше число моделей с большим заработком. Да че уж, сразу матом шлите 1 3
camwork Опубликовано 6 Января 2019 Автор Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) Какая же у вас бурная фантазия, прям все знаете за нас как и что мы будем рассказывать моделям и какие слова использовать ) Нет - такие слова мы не используем, но обязательно отметим все недочеты и дадим советы как исправить. Соглашусь, что я пожалуй более жесткий и прямой человек, как и положено управляющему. У нас работают очень мягкие и вежливые девушки-менеджеры, которые помогут найти свой стиль работы для каждой веб модели и парни из службы технической поддержки, которые профессионально решат все вопросы по технической части и помогут открыть любой веб кам сайт для работы. Изменено 6 Января 2019 пользователем camwork
Aaliah Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 Аурель, ты у меня пораньше спрашивала, почему начинаю чесаться при мысли о посреднике. На наглядный ответ 1 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, camwork сказал: Кака же у вас бурная фантазия Это не фантазия. Это реакция на ваши слова к модели Анне. Допустим она немного страненнкая, на этом можно рубить бабло. Странности, изюминки цепляют мемберов. Но вы не в праве переходить на личности в третьем сообщении на форуме. Даже если её поведение вам показалось страненьким. Кстати в чем оно странное? Конкретно! Ну и потом вы написали: 24 минуты назад, camwork сказал: некоторые девушки крайне не любят слышать правду У вас какие-то личные проблемы с женским полом. Так это вам надо в другую тему, заходите, не стесняйтесь. А лучше начните с извинений, а то вы ещё больше закапываетесь, выражая свою неприязнь к моделям, потому что вы сказали: 27 минут назад, camwork сказал: приходится открыто говорить веб моделям что не так в их поведении, позиции, диалогах, освещении, портфолио и многих других аспектах, которые могут влиять на доход. Это вы нам жалуетесь? Это ваша работа подсказывать моделям, что лучше делать. При чем здесь технические моменты и оценка ЛИЧНОСТИ моделей? 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Vikki2000 Опубликовано 6 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 2019 7 минут назад, Nympho сказал: При чем здесь технические моменты и оценка ЛИЧНОСТИ моделей? Ну а что, они правдорубы: вы - немного странненькая, вы - тупенькая, а вы - страшненькая 1 14
aurelia Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 27 минут назад, camwork сказал: я пожалуй более жесткий и прямой человек За 15 тысяч рублей в месяц ,кто угодно озвереет ,так что я теперь поняла политику студии. 49 минут назад, camwork сказал: Знаю, что некоторые девушки крайне не любят слышать правду. И не говорите даже. Обычно на студиях оунери и админы плачут и молчат ,жрут кактус ,чтобы не дай бог не обидеть работницу попросив снять халат . 23 минуты назад, Aaliah сказал: Аурель, ты у меня пораньше спрашивала, почему начинаю чесаться при мысли о посреднике. На наглядный ответ даже не говори мне . я уже это прошла на своей шкурке . потом ты можешь оказаться не только странненькой ,но и жадненькой ,меркантильненькой сучечкой за то что бабосики свои просишь 3 6 💛💙
Nympho Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 5 минут назад, aurelia сказал: За 15 тысяч рублей в месяц ,кто угодно озвереет ,так что я теперь поняла политику студии. Я об этом чет не подумала... Давайте пожалеем Антошу. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
camwork Опубликовано 6 Января 2019 Автор Опубликовано 6 Января 2019 Убедили, перед Анютой извиняюсь. Пожалуй действительно должен был держать в данном случае свое мнение при себе и быть более галантным Просто мне показалось очень странным что модель обвиняет нас в том что мы не открываем сайт МФК и не помогаем в работе, учитывая что Анюта даже не зарегистрированна в нашей студии. Как вы сами оцениваете данную ситуацию? А жалеть меня не надо, я уже давно прошел стажировку и уже получаю достойную оплату в компании за свой труд. Чего и вам всем желаю ) 3
Nympho Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 17 минут назад, camwork сказал: я уже давно прошел стажировку и уже получаю достойную оплату в компании за свой труд. Чего и вам всем желаю ) Порвал на атомы 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 24 минуты назад, camwork сказал: Просто мне показалось очень странным что модель обвиняет нас в том что мы не открываем сайт МФК и не помогаем в работе, учитывая что Анюта даже не зарегистрированна в нашей студии. Как вы сами оцениваете данную ситуацию? Адекватный и лояльный отказ с пояснениями это тоже ответ. А вы её проигнорировали, или ответили не ясно. Сложно сказать, я же не Ванга. Переписку не видела. Не ясно сформулирована услуга. Вы предлагаете регистрацию на сайтах, но недоумеваете, почему модель не зарегистрирована у вас. Это различные услуги. Отсюда путаница, непонимание. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
camwork Опубликовано 6 Января 2019 Автор Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) Понял вас. Хорошо. сформулирую наше предложение более конкретно: Начни работу веб моделью. Ежедневные выплаты на все карты и кошельки. Подключаем к работе от 10 минут. Полная поддержка и обучение веб моделей с начала работы до самых высоких заработков. Комиссия до 5% (ваши 95%), досрочная выплата от 12% и ниже. Регистрируем все сайты, даже те, которые вам не удалось открыть самостоятельно. Решаем любые проблемы с администрациями вебкам сайтов. Делаем новые аккаунты с новым промо или переносим аккаунты в нашу студию. Список сайтов: MFC C4 ISL F4F SF(SVL) XM XL SR CC SM LJ SC IL BC CTB Ждем вас https://camwork.club/ Регистрация https://camwork.club/reg.php Изменено 6 Января 2019 пользователем camwork 2
camwork Опубликовано 11 Января 2019 Автор Опубликовано 11 Января 2019 В онлайн вебкам агентсво Camwork.club требуется менеджер по регистрациям на полный рабочий день, удаленная работа. Состав работы: Регистрация и подготовка к работе вебкам площадок. Помощь в подготовке документов. Общее консультирование и техническая поддержка для старты работы веб модели. Навыки: уверенный пользователь ПК, знание принципов вебкама. Тех часть: Наличие хорошего ПК, со стабильным интернетом. Пол: муж. График работы: с 19-00 до 05-00 по мск с понедельника по пятницу (1 час на обед). Выходные суббота, воскресенье. Оплата: 1 месяц стажировки и обучение зарплата 15 или 20 т.р. в зависимости от стартового опыта в области вебкама. Далее +5 т.р. каждый месяц до 35 т.р. (включая бонус 5т.р. за хорошую работу) также возможно дополнительные бонусы. Ваши вопросы и предложения жду на почту manager@camwork.club или в скайпе live:support_62768 Антон Коптеев, Управляющий camwork.club 6
camwork Опубликовано 15 Января 2019 Автор Опубликовано 15 Января 2019 Активны 2 дополнительные вакансии по вышеуказанной должности с уточнением по графику работы. Доступны 2 графика работы: Дневная смена 5/2 с воскресенья по четверг с 13-00 до 23-00 (1 час обед включен) Ночная смена 5/2 с воскресенья по четверг с 23-00 до 09-00 (1 час обед включен) Ваши вопросы и предложения жду на почту manager@camwork.club или в скайпе live:support_62768 Антон Коптеев, Управляющий camwork.club
camwork Опубликовано 29 Января 2019 Автор Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) В онлайн вебкам агентсво Camwork.club требуется менеджер по регистрациям на полный рабочий день, удаленная работа Состав работы: Регистрация и подготовка к работе вебкам площадок. Помощь в подготовке документов. Общее консультирование и техническая поддержка для старты работы веб модели. Навыки: уверенный пользователь ПК, знание принципов вебкама. Тех часть: Наличие хорошего ПК, со стабильным интернетом. Пол: муж. График работы: с 13-00 до 23-00 по мск с пятницы по вторник (1 час на обед). Выходные среда и четверг. Оплата: 1 месяц стажировки 15 тр. (20т.р. при наличии опыта работы в вебкаме, регистрации и открытия вебкам площадок для работы). Далее +5т.р. каждый месяц до 35т.р. (включая бонус 5т.р.) Ваши вопросы и предложения жду на почту manager@camwork.club или в скайпе live:support_62768 Антон Коптеев, Управляющий camwork.club Изменено 30 Января 2019 пользователем camwork
camwork Опубликовано 30 Января 2019 Автор Опубликовано 30 Января 2019 Спасибо за замечание. Подправил
camwork Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Опубликовано 1 Февраля 2019 Команда практически укомплектована, осталось 2 места на должность менеджера. Вакансия актуальная.
camwork Опубликовано 7 Февраля 2019 Автор Опубликовано 7 Февраля 2019 Активны 2 дополнительные вакансии по вышеуказанной должности с уточнением по графику работы. Доступны 2 графика работы: Дневная смена 5/2 с 13-00 до 23-00 по мск с пятницы по вторник (1 час на обед). Выходные среда и четверг. Ночная смена 4/3 с 23-00 до 11 со вторника по пятницу (1 час на обед). Выходные: суббота, воскресенье, понедельник. Ваши вопросы и предложения жду на почту mananger@camwork.club или в скайпе live:antonlegko1984 Антон Коптеев, Управляющий студии CamWork.club
camwork.club Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) В онлайн вебкам студию Camwork.Club на удаленную работу (полная занятость) требуется менеджер по работе с документами, регистрациями и клиентами. Состав работы: Регистрация и подготовка к работе вебкам площадок. Помощь в подготовке документов. Общее консультирование и техническая поддержка для старта работы веб модели. Ищем мужчину от 18 лет со знанием принципов вебкама или опытом работы в вебкаме, с хорошим ПК и стабильным доступ в интернет. Зарплата 35 т.р. + бонусы. Есть стажировочный период с длительностью и оплатой в зависимости от вашего стартового опыта. Есть ночной и дневной график работы (днем 4.5/2.5, ночью 4/3). Молодой дружный коллектив взаимная поддержка. По всем вопросам жду вас в скайпе live:antonlegko1984 Антон. Изменено 31 Января 2020 пользователем camwork.club
Fluffy hedgehog Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 В 31.01.2020 в 16:12, camwork.club сказал: В онлайн вебкам студию Camwork.Club на удаленную работу (полная занятость) требуется менеджер по работе с документами, регистрациями и клиентами. Состав работы: Регистрация и подготовка к работе вебкам площадок. Помощь в подготовке документов. Общее консультирование и техническая поддержка для старта работы веб модели. Ищем мужчину от 18 лет со знанием принципов вебкама или опытом работы в вебкаме, с хорошим ПК и стабильным доступ в интернет. Зарплата 35 т.р. + бонусы. Есть стажировочный период с длительностью и оплатой в зависимости от вашего стартового опыта. Есть ночной и дневной график работы (днем 4.5/2.5, ночью 4/3). Молодой дружный коллектив взаимная поддержка. По всем вопросам жду вас в скайпе live:antonlegko1984 Антон. Слишком поздно прочитала объявление :(( не актуальна на данный момент вакансия
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти