Афина Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 31 минуту назад, xSelestax сказал: Пришел в дискорд представитель мейта,обьяснил ситуацию по айфрендс: the ifriends situation was caused because of FCP. They lost too much and couldnt recover from it. Если честно мне так и подумалось, что закон и нейтралитете просто удобное оправдание. Так как на самом деле в законе ничего такого страшного нет. Трафик он не обрезает, всего лишь медленнее соединение c серверами или быстрее за экстра пей 4 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 20 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Октября 2018 12 минут назад, Афина сказал: Трафик он не обрезает, всего лишь медленнее соединение c серверами или быстрее за экстра пей Я об этом который день думаю и все же мне кажется этот эстра пей может оказаться оооч нефигового размера чтобы сохранить коннект к видео на должном уровне Это же не новостной сайт который пофиг когда загрузится, через 1 секунду или 30, тут оргазмы на кону! Простор для выкручивания яиц вебкам-сайтам колоссальный. 5 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) Цитата 14 декабря 2017 года Федеральная комиссия по вопросам регулирования связи США с перевесом в один голос проголосовала за отмену принципа сетевого нейтралитета, закреплённого в 2015 году[3][4]. Возможно , есть связь все-таки с ФЧП и нейтралитетом, если они не потянули платить за нейтралитет после убытков. Почти год прошел как закон о нейтралитете проголосовали . Я поинтересовалась У Ванессы на эту тему, но пока ответа не поступило. Надеюсь она что-то прояснит. Изменено 20 Октября 2018 пользователем Афина исправила, закон был принят, а не вступил в действие 6 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Опубликовано 20 Октября 2018 Девочки, а в каком штате у айфренда были сервера? Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 14 минут назад, Афина сказал: Девочки, а в каком штате у айфренда были сервера? вроде Вашингтон или Нью Йорк время считалось, у нас 18, у них 9 утра. Про время точно. Еще надо у кого - нибудь спросить, но вот это отразилось в голове, правда, много лет прошло, не уверена на все 100. Изменено 20 Октября 2018 пользователем Gal5 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) Пообщалась с американкой. Скрытый текст They voted December 14, didn't come into effect until July On July 11, 2018 the landmark U.S. net neutrality rules expired and new regulations gave broad power to service providers I just think Ifriends used that as excuse to cover the fact they had no money no net neutrality wouldn't effect companies as of yet. Most states have there own net neutrality rules as well. Streamate is in Seattle Washington. Washington has net neutrality. So nothing will change for them https://www.theverge.com/2018/3/6/17084246/washington-state-laws-protecting-net-neutrality-fcc-internet Осталось узнать в каком штате айф, и погуглить их нейтралитет извините, что приплела сюда стримейт, думаю это актуально тоже. Изменено 20 Октября 2018 пользователем Афина 8 2 Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 9 часов назад, Афина сказал: Осталось узнать в каком штате айф, и погуглить их нейтралитет Ashburn, VA автотвиты отсюда а на чеке вот чо Изменено 20 Октября 2018 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xSelestax Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 6 1
DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 А может ли быть такое,что вот это бесконечное коннекшен ися у мемберов и зашел-вышел часами без хай,и есть ограничения какие-то?лол Ну я отмазку ищу:)))Не хочется верить,что настолько урод. 1 1
Афина Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) Цитата Ну так представитель мейта тоже расстроен из-за айфа и нового закона,но какого именно он не признается,получается деньги которые платили за экстра трафик идут на разрешения нет нейтралити еще и фоста/сеста присосалась мониторит вот и тяжело сейчас работать. Селеста, не выдумывай=) И пройди по ссылочке-) https://www.theverge.com/2018/3/6/17084246/washington-state-laws-protecting-net-neutrality-fcc-internet Стримейт в Вашингтонe Цитата Washington has become the first state to pass a law that protects net neutrality, preventing internet service providers (ISPs) from slowing down or blocking online content Изменено 20 Октября 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
xSelestax Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
xSelestax Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Афина Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Опубликовано 20 Октября 2018 Цитата Вот его слова: Ok. Hopefully it's not related to the new law похоже он про йфриенд говорит,африенд может и попадает под нейтралитет. нет сейчас времени загуглить. Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 12 минут назад, xSelestax сказал: В discussions дискорда все сохранилось,хочешь присоединяйся и сама увидишь. Так я тебе верю, просто слова вырваны из контекста, сложно судить; И вроде как вначале говорилось про ай, и что они финансово не потянули. Стримейт как связан с этим? Сори, если туплю Изменено 20 Октября 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Опубликовано 20 Октября 2018 Может нам отдельную тему,где мы будем обсуждать штаты с нейтралитетом и тд? чтоб не только айф , но и за другими сайтами следить,как считаете, есть смысл? Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) Цитата Ну так одна эдалт индустрия и модели мейтовские работали на айфе тоже и началась паника среди моделей шеф усе пропало (с),нет нейтралити погасил такой сайт. но сервера же в разных штатах Наверно мы о разном говорим, ну в общем я поняла Изменено 20 Октября 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 3 часа назад, krouli сказал: Ashburn, VA автотвиты отсюда а на чеке вот чо не сходится разница во времени разница во времени между Флоридой и Москвой - 6 часов разница между Нью Йорк и М - 7 а в чате разница во времени была 8-9 часов, скорее 8.( там еще перевод часов на час). 8 утра, а в чате 00 00 - это точно + перевод часов, а в 18 00 - 9 или 10 соответственно, еще помню в это время к волосатому дядьке как раз ходила всхелпу. Калифорния ( там 10 ) но, что то я не помню, чтоб отразилось это в голове, в голове восток сидит. Я гуглила, ничего не нашла и сайт уже закрыт. зы я за отдельную тему Изменено 20 Октября 2018 пользователем Gal5
Maggie Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 Обсуждаем, наблюдаем, делимся догадками Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xSelestax Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 2
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 20 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 5 3
Nympho Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 Че ток не придумают, что бы мониторить платёжки и рубить с банков бабло, закрывая один за другим. Лучше бы террористов и торговцев людьми ловили, если им так это надо. Мы живём в удивительное время. Наверно это какой-то естественный процесс, когда сеть интернета достигла пика в своём развитии. С развитием любой системы в неё должны вноситься какие-то коррективы и контролирующие силы. Нам наверно просто не повезло, что сразу две революции. Одна в банковской системе, вторая в сети. Интересно, что наши сайты думают об этом. Может поэтому они закрываются и работают в пол ноги? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Опубликовано 21 Октября 2018 (изменено) Цитата https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house-bill/2219 Cелеста, а точно по этому поводу средства заморожены? Закон же не принят еще. Его только отправили на рассмотрение , после house должен пройти сенат. потом президента, и только потом станет законом. Вот же трекинг. Изменено 21 Октября 2018 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки
xSelestax Опубликовано 21 Октября 2018 Опубликовано 21 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти