Spicycandy Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 Девчули подскажите как сделать чтобы камера скачалась на mfc ? я поставила vpn на оперу дабы обойти блокировку но камера ни в какую не загружается все время loading
Alisalisa Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 1 час назад, Spicycandy сказал: Девчули подскажите как сделать чтобы камера скачалась на mfc ? я поставила vpn на оперу дабы обойти блокировку но камера ни в какую не загружается все время loading Зачем впн, если логин модел и так загружается? тут уже выбирайте, либо работать самой, либо иметь возможность других палить 3
showmeboobs Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 ну так купите впн, а не пользуйтесь халявой, и все будет работать. 1
Spicycandy Опубликовано 13 Октября 2018 Автор Опубликовано 13 Октября 2018 Только что, showmeboobs сказал: ну так купите впн, а не пользуйтесь халявой, и все будет работать. причем тут vpn это для обхождения блокировки вы лучше скажите что делать с тем что камера не грузится ?
showmeboobs Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 7 минут назад, Spicycandy сказал: причем тут vpn это для обхождения блокировки вы лучше скажите что делать с тем что камера не грузится ? я как-то не по-русски сказала? И не мешало-бы еще прибавить волшебное слово, в конце просьбы. 1
Spicycandy Опубликовано 13 Октября 2018 Автор Опубликовано 13 Октября 2018 так и не поняла как сделать чтобы камера грузилась
aurelia Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 2 часа назад, Spicycandy сказал: так и не поняла как сделать чтобы камера грузилась для начала перенести ваш вопрос в соответсвующую тему дабы не нарушить правила ресурса 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти