AlisaW Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Борис натырил фото у Экзотики и хотел рабочее место сдать за 240к в месяц, регистрируя модели чаты НА СВОИ ПЛАТЁЖКИ, два раза выкладывал объявления о студии и аренде рабочего места, теперь снова вернулся на форум с оскорблениями и угрозами, но наши копейки ему не нужны! 4 2 2
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Вот эти понты в стиле 90-х выглядят так нелепо) 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Я только успокоилась, вытерла слёзы, отдышалась и тут! И тут я прочитала его подпись 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
AlisaW Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: и тут! И тут я прочитала его подпись А мне не видно с телефона( Или я опоздала?
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Есть над чем подумать) Цитата БОльшая часть людей, глядя, как просыпается песок в песочных часах ощутят грусть…, ведь безвозвратно утекает их жизнь, но есть исключения, если ты в тюремной камере… 1 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
AlisaW Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Аа, так он ещё из сбербанка звонит 1 4
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 5 минут назад, AlisaW сказал: Аа, так он ещё из сбербанка звонит 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Grefcov Опубликовано 6 Января 2021 Опубликовано 6 Января 2021 Всех приветствую! Если вдруг кому понадобится помощь в оформлении карты Паксум или Пей мы можем помочь потому как находимся в Европе. Несколько раз друзьями делали "левый" контракт на квартиру и по указанному адресу приходила карта, в РФ мы ее отправляли почтой и в течении месяца она к вам доходит. О стоимости нашей услуги мы можем обсудить в личке. Вдруг кому-то сможем помочь
Marino4kaXXX Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Пыталась открыть Паксум - вначале открыли, потом шла переписка и заблочили. Хотя указывала - что вывод средств с вебкам сайтов. Подскажите еще раз можно будет подать заявку? Криптокарта для веб-моделей Трасти Плюс - если переживаешь за блокировки основных карт - используй криптовалютную!
макс Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 15 минут назад, Marino4kaXXX сказал: Пыталась открыть Паксум - вначале открыли, потом шла переписка и заблочили. Хотя указывала - что вывод средств с вебкам сайтов. Подскажите еще раз можно будет подать заявку? Тут есть тема паксума и там на постоянной связи представители. Туда закиньте вопрос. Уверен - будет ответ, совет, подсказка. 2
Marino4kaXXX Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 12 минут назад, макс сказал: Тут есть тема паксума и там на постоянной связи представители. Туда закиньте вопрос. Уверен - будет ответ, совет, подсказка. Спасибо) 1 Криптокарта для веб-моделей Трасти Плюс - если переживаешь за блокировки основных карт - используй криптовалютную!
Adelaida1984 Опубликовано 24 Февраля 2022 Опубликовано 24 Февраля 2022 Здравствуйте, я так понимаю если нас отключат от swift хана работе? 1
kamushevaya Опубликовано 24 Февраля 2022 Опубликовано 24 Февраля 2022 (изменено) Наверняка что-то придумают, слишком много моделей уйдет в офф - это не выгодно никому. Крипта опять же - отличный вариант. Изменено 24 Февраля 2022 пользователем kamushevaya 3 2
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Пользуюсь выводом крипвалютой, удобно и выгодно +анонимно. 1
liliaty Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 6 часов назад, Annie1_Elegant сказал: Пользуюсь выводом крипвалютой, удобно и выгодно +анонимно. на какоком сайте и куда именно? скажите пжл
liliaty Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 у меня в Epayservise убрали Россию как страну для вывода карт ((( у вас так же? или это глюк какой то?
Maggie Опубликовано 25 Февраля 2022 Автор Опубликовано 25 Февраля 2022 22 минуты назад, liliaty сказал: у меня в Epayservise убрали Россию как страну для вывода карт ((( у вас так же? или это глюк какой то? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 5 часов назад, liliaty сказал: на какоком сайте и куда именно? скажите пжл Стрипчат и Экстазикамс. Смотрите "способы вывода" где вы работаете. У многих сайтов есть вывод крипвалютой. На Бонга точно есть. Вам нужно создать блокчейн кошелек. Личных данных, документов не требуется. Туда вам будут поступать деньги в сатоши. Заходите в обменник Bestchange , выбираете биржу. На бирже заполняете заявку, сколько и куда (я на Тинькоф вывожу. Можно на любуюкарту банка). Переводите средства бирже. Через 1-2 часа поступают деньги. Если вам совсем не знакома эта тема, найдите в ютьюбе "как вывести крипвалюту на карту с блокчейн). 3
Marino4kaXXX Опубликовано 15 Мая 2022 Опубликовано 15 Мая 2022 Не факт. Будь оптимисткой. Лазейка все равно появится. Удачи. Криптокарта для веб-моделей Трасти Плюс - если переживаешь за блокировки основных карт - используй криптовалютную!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти