Maggie Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Сравнительный список актуальных платежных систем (упор сделан на те, которые предлагают непосредственно вебкам-сайты) Очень прошу помочь в комментах заполнить пробелы, я одна это буду делать долго Напомню, что каждую конкретную платежную систему мы обсуждаем в разделе с финансовыми вопросами (доступ только зарегистрированным пользователям) Название: PAXUMАктивен ли выпуск карт: ДАВалюта карты: доллары (usd)Стоимость выпуска карты:Стоимость годового обслуживания: Комиссия при снятии: Комиссия при переводе на родную карту: Прочие комиссии: Возможность вывода средств на банковские карты: Комиссия при переводе на стороннюю карту Плюсы: • Подключено большое количество вебкам-сайтов Минусы: • Временные карты с ограниченным просмотром операций • Воровство с карт • Нет возможности экспресс-доставки в РФВажная дополнительная информация: Название: EPAYMENTSАктивен ли выпуск карт: НЕТВалюта карты: доллары (usd)Стоимость выпуска карты:Стоимость годового обслуживания: $3/месяцКомиссия при снятии:Комиссия при переводе на родную карту: БесплатноПрочие комиссии: (см. скрин ниже в теме)Возможность вывода средств на банковские карты: ЕСТЬКомиссия при переводе на стороннюю карту: 3% Плюсы: • возможны переводы на ЯД, Киви, криптовалютные кошели, на телефон • возможны переводы на банковскую карту с именем, не совпадающим с именем владельца аккаунтаМинусы: Важная дополнительная информация: Название: SMPAYАктивен ли выпуск карт: ДАВалюта карты: Стоимость выпуска карты: Стоимость годового обслуживания: Комиссия при снятии: Комиссия при переводе на родную карту: Прочие комиссии: Возможность вывода средств на банковские карты: Комиссия при переводе на стороннюю карту Плюсы: Минусы: • нет возможности перевести деньги другому пользователю • возможно получать выплаты только со Streamate.com • нет возможности регистрации в системе для жителей некоторых стран СНГВажная дополнительная информация: Название: EPAYSERVICEАктивен ли выпуск карт: ДАВалюта карты: евро (euro)Стоимость выпуска карты: Стоимость годового обслуживания: Комиссия при снятии: Комиссия при переводе на родную карту: Прочие комиссии: Возможность вывода средств на банковские карты: Комиссия при переводе на стороннюю карту: Плюсы: Минусы: Важная дополнительная информация: Название: COSMOPAYMENTАктивен ли выпуск карт: ДАВалюта карты: Стоимость выпуска карты: Стоимость годового обслуживания: Комиссия при снятии: Комиссия при переводе на родную карту: Прочие комиссии: Возможность вывода средств на банковские карты: Комиссия при переводе на стороннюю карту Плюсы: Минусы: • нет возможности регистрации в системе для жителей некоторых стран СНГВажная дополнительная информация: Название: PAYONEERАктивен ли выпуск карт: ДАВалюта карты: Стоимость выпуска карты: Стоимость годового обслуживания: Комиссия при снятии: Комиссия при переводе на родную карту: Прочие комиссии: Возможность вывода средств на банковские карты: Комиссия при переводе на стороннюю карту Плюсы: Минусы: Важная дополнительная информация: Название: WebmoneyАктивен ли выпуск карт: Валюта карты: Стоимость выпуска карты: Стоимость годового обслуживания: Комиссия при снятии: Комиссия при переводе на родную карту: Прочие комиссии: Возможность вывода средств на банковские карты: Комиссия при переводе на стороннюю карту Плюсы: Минусы: Важная дополнительная информация: Название: ALEPHPAYАктивен ли выпуск карт: Валюта карты: Стоимость выпуска карты: Стоимость годового обслуживания: Комиссия при снятии: Комиссия при переводе на родную карту: Прочие комиссии: Возможность вывода средств на банковские карты: Комиссия при переводе на стороннюю карту Плюсы: Минусы: • возможно получать выплаты только с ImLive.comВажная дополнительная информация: 2 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Monaco Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Только что, Maggie сказал: COSMOPAYMENT Минусы- Нет доставки в РФ и некоторые другие страны СНГ Речь не про доставку Не открывает лицам, проживающим в РФ и других странах СНГ, а также гражданам вышеуказанных территорий, временно находящимся в ЕС на основании шенгенской визы (действующее основание к открытию-наличие ВНЖ, ПМЖ и паспортов стран ЕС) 1
aurelia Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Мэг , я б добавила что СМпэй доступен не во всех регионах СНГ. 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 Как я удачно перескочила период хаоса AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 Epayments Комиссия на сторонние банковские карты 3% Переводы возможны на любые карты, совпадение имени до буковки не требуется (переводила на карту мужа даже, всё ок. Также где-то читала, что переводили на no name карты, ноэтонеточно) Также возможны переводы на ЯД, Киви, криптовалютные кошели, на телефон Тарифы вот 2 4
ShowBiz Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 Если вы выводите валюту на карту онлайн банка и конвертируете ее в рубли через приложение. Лучшее время для конвертации денег это будние с 15:00 до 17:00 1
Rockstar Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 В 05.11.2018 в 14:31, Perl сказал: А разве выпуск карт EPAYMENTS не активен? В России и СНГ их сейчас нет возможности оформить. Саппорт всегда отвечает, что они стараются вернуть эту возможность ??♂️
Maggie Опубликовано 24 Апреля 2020 Автор Опубликовано 24 Апреля 2020 Rockstar, ответы на такие вопросы 2018 года уже малоактуальны ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MaryBlueMoon Опубликовано 2 Октября 2020 Опубликовано 2 Октября 2020 Девчонки, у вас было когда нибудь что бы паксум отменял пополнение. Получила перевод в прошлом периоде сразу вывела с карты, пополнила в этом и сняли сумму прошлого пополнения. Конечно и смешно и страшно
AlexLondon Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Доброго времени суток, интересуюсь по поводу вывода денег с EpayService с наименьшими комиссиями Где-то читала что люди выводят на вебмани, потом делают обмен по выгодному курсу А сколько с них снимают при выводе на карты с вебмани, неизвестно... В общем есть несколько вопросов: 1) Что такое транзитный кошелёк на Epayservice, когда собираешься переводить на вебмани? 2) Какие комиссии при выводе сразу на карту Альфы и Тинькофф? 3) Как я понимаю на этих картах также можно сделать обмен курсов? 4) Какие комиссии при выводе сначала на вебмани, а после на карты? 5) Что писать в строке "назначение платежа"? (Цель перевода) Для наименьшего риска Если к примеру кидаю по 500 баксов - Заранее благодарю за ответ, просто хочется всё сделать максимально аккуратно и без особо лишних потерь Хорошего вам дня!
SweetCherry Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 может хватит спамить уже по всем темам. 1 Подпись-шмодпись
Bop_kpacoTbI Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Доброй ночи всем. Могу помочь с выводом криптовалюты. В теме 3 года БОльшая часть людей, глядя, как просыпается песок в песочных часах ощутят грусть…, ведь безвозвратно утекает их жизнь, но есть исключения, если ты в тюремной камере…
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 3 часа назад, Bop_kpacoTbI сказал: Доброй ночи всем. Могу помочь с выводом криптовалюты. В теме 3 года Доброй ночи. Без названия студии и отзывов реальных людей вы здесь никому не интересны. Все меняют и обналичивают через давно проверенных людей. Смысл менять через какого то левого юзера с однодневной регой? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
AlisaW Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 7 часов назад, Bop_kpacoTbI сказал: Доброй ночи всем. Могу помочь с выводом криптовалюты. В теме 3 года Я помню, что вы писали что-то неадекватное в другой теме. Это не вы тот человек, который рабочее место за 400к сдавал? 1
Bop_kpacoTbI Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 А что неадекватного я писал в другой теме? За 400к я не сдавал, а сдавал за 240к и нормально сдал вполне нормальным людям. Мне странно слышать, правда , что я не в адеквате. На любой товар найдется свой покупатель. А так как я 15 лет наружкой занимался, что-либо продать для меня не составляет проблем БОльшая часть людей, глядя, как просыпается песок в песочных часах ощутят грусть…, ведь безвозвратно утекает их жизнь, но есть исключения, если ты в тюремной камере…
Bop_kpacoTbI Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Левый юзер? )) Ну для бабушки отечественного вебкама может и так. А так в криптомире в чате профиков зайдите и спросите про меня. Там все меня знают - можете сказать Борис из Питера, я там один, можете по телеге @Bitcoins2019 На самом деле я написал то так просто, мне ваши копейки то не нужны. Сколько Вы там меняете? 500к в месяц? это смешно... Я 500 битков в месяц , а то ми больше перелопачиваю. И меня не только весь Питер знает, но это для крипты... А здесь я пусть буду левым юзером. Это лучше чем бывшей моделью, а ныне - старушкой, никому не нужной. Баньте на здоровье. Я сказал, что думал и не я первый начал оскорблять.... 1 1 БОльшая часть людей, глядя, как просыпается песок в песочных часах ощутят грусть…, ведь безвозвратно утекает их жизнь, но есть исключения, если ты в тюремной камере…
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 3 минуты назад, Bop_kpacoTbI сказал: Левый юзер? )) Ну для бабушки отечественного вебкама может и так. А так в криптомире в чате профиков зайдите и спросите про меня. Там все меня знают - можете сказать Борис из Питера, я там один, можете по телеге @Bitcoins2019 На самом деле я написал то так просто, мне ваши копейки то не нужны. Сколько Вы там меняете? 500к в месяц? это смешно... Я 500 битков в месяц , а то ми больше перелопачиваю. И меня не только весь Питер знает, но это для крипты... А здесь я пусть буду левым юзером. Это лучше чем бывшей моделью, а ныне - старушкой, никому не нужной. Баньте на здоровье. Я сказал, что думал и не я первый начал оскорблять.... Быстро раскрылся, Борис 1 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Bop_kpacoTbI Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Я не скрываюсь, я жил в 90-е годы, сейчас вокруг одни балаболы, таким обычно язычки слегка подрезали. 1 БОльшая часть людей, глядя, как просыпается песок в песочных часах ощутят грусть…, ведь безвозвратно утекает их жизнь, но есть исключения, если ты в тюремной камере…
Bop_kpacoTbI Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Уйду я пожалуй из вашей помойки. Не с кем общаться то 1 БОльшая часть людей, глядя, как просыпается песок в песочных часах ощутят грусть…, ведь безвозвратно утекает их жизнь, но есть исключения, если ты в тюремной камере…
AlisaW Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 А, ну за 240к другое дело А фото рабочих мест мы так и не дождались тогда Хотела на янтарный трон посмотреть 1 3
AlisaW Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 29 минут назад, Bop_kpacoTbI сказал: На самом деле я написал то так просто, мне ваши копейки то не нужны 2
Bop_kpacoTbI Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Я не понимаю - тут крутые типа старые тетки собрались ? Тебе, девочка что смешно? Грустно не станет потом? 1 БОльшая часть людей, глядя, как просыпается песок в песочных часах ощутят грусть…, ведь безвозвратно утекает их жизнь, но есть исключения, если ты в тюремной камере…
Фисташка Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Вот эти понты в стиле 90-х выглядят так нелепо) 9 AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 24 Декабря 2020 Автор Опубликовано 24 Декабря 2020 5 минут назад, Bop_kpacoTbI сказал: Я не понимаю - тут крутые типа старые тетки собрались ? Тебе, девочка что смешно? Грустно не станет потом? Далеко ушел Ну, я провожу 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти