EmmaFiori Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 В новую студию Bali г.Краснодар требуется управляющий для запуска! Опыт работы на должности не менее 1 год. Бесплатное проживание, питание на время работы! Оплачиваем переезд! По всем вопросам пишите в личку.. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 3 часа назад, EmmaFiori сказал: питание на время работы! А чем кормить будете?) 1 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 11 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Октября 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: 4 часа назад, EmmaFiori сказал: питание на время работы! А чем кормить будете?) баснями о повышении зарплаты 1 11 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 11 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Октября 2018 Главное, чтобы бали внезапно не превратилось в "сказочное" 1 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Октября 2018 14 минут назад, Alisalisa сказал: Главное, чтобы бали внезапно не превратилось в "сказочное" с трехразовым белковым питанием. Скрытый текст госпади госпади это опять началось я уже все ... молчу 2 8 💛💙 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 15 часов назад, DarkPrincess сказал: баснями о повышении зарплаты Про зарплату в обьявлении речь вообще не идет) Совсем уже обалдела. зп она хочет. людям жить негде и есть нечего, на юге с детства не были, а она еще выпендривается.. Скажи спасибо, что не Казахстан и не Бишкек, откуда управляющие с опытом потеряли надежду уехать! вот предложат им Краснодар они и займут хлебное место, а ты со своей жадностью в Питере останешься. 3 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 12 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Октября 2018 название Бали-банально до зевоты лучше студия Пиночет-у нас железная дисциплина! а Бали, Гоа и прочие Тайланды ассоциируются с ненапряжным расслабоном, но никак не с работой до седьмого пота 2 9 Ссылка на комментарий
EmmaFiori Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 12 Октября 2018 Какие Вы злые, точно голодные 1 5 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 1 час назад, EmmaFiori сказал: голодные Именно ))) Ссылка на комментарий
Union Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 Хм, я уехал с Бишкека, а что можно было там работать за еду (((( Простите я хочу обратно 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 В 12.10.2018 в 20:44, Inessa сказал: Именно ))) +1. Сыпьте отруби прямо сюда 2 Ссылка на комментарий
Плюха Опубликовано 1 Декабря 2018 Share Опубликовано 1 Декабря 2018 В 12.10.2018 в 15:05, Monaco сказал: название Бали-банально до зевоты лучше студия Пиночет-у нас железная дисциплина! а Бали, Гоа и прочие Тайланды ассоциируются с ненапряжным расслабоном, но никак не с работой до седьмого пота А вот у меня Бали с недавних пор ассоциируется со «#cказочноебали».. Блин, а неплохое название для студии. Говорящее. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти