Алана Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 У меня сегодня на русскаме сняли 20$ без объяснения причины и сказали что за подробностями обращайтесь, пожалуйста, в сапорт для моделей. Никогда туда ранее не обращалась, как это сделать подскажите пожалуйста кто знает.
MilkyWay Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 Разобралась? Может правила нарушила? E-mail: support@ruscams.com ICQ: 406420042 Или спроси у Дейзи
Алана Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Опубликовано 24 Августа 2008 Разобралась? Может правила нарушила? E-mail: support@ruscams.com ICQ: 406420042 Или спроси у Дейзи вчера задала вопрос в аське, пока ответа нет... вот и хотелось бы знать какие правила я нарушила а Дейзи на этом сайте бывает?
Ginger Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 вчера задала вопрос в аське, пока ответа нет...вот и хотелось бы знать какие правила я нарушила а Дейзи на этом сайте бывает? выходные, как всегда, все отдыхают, видимо да, Дейзи здесь бывает. можешь ей написать личное сообщение на форуме, она получит уведомление на почтовый ящик.
Ginger Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 У меня сегодня на русскаме сняли 20$ без объяснения причины и сказали что за подробностями обращайтесь, пожалуйста, в сапорт для моделей. Судя по тому, что ты завела речь о фотке... может за обнаженку... это теперь запрещено в правилах, но, ведь, могли предупреждение вынести, хм... 352-534-824 - стукни в эту аську, ближе к вечеру, в ней Чех часто бывает в онлайне. Объясни ситуацию, что в модельном супппорте тишина, а тебе срочно нужна помощь.
Алана Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Опубликовано 24 Августа 2008 У меня сегодня на русскаме сняли 20$ без объяснения причины и сказали что за подробностями обращайтесь, пожалуйста, в сапорт для моделей. Судя по тому, что ты завела речь о фотке... может за обнаженку... это теперь запрещено в правилах, но, ведь, могли предупреждение вынести, хм... 352-534-824 - стукни в эту аську, ближе к вечеру, в ней Чех часто бывает в онлайне. Объясни ситуацию, что в модельном супппорте тишина, а тебе срочно нужна помощь. Спасибо Капризик Я Дейзи уже написала на форуме, подожду ответа от неё. Там и обнажёнки то особо никакой небыло, эта фотка с весны висела у меня, ну попросили бы убрать, предупредили как то.. Я понимаю, что 20 баксов не такая уж и большая сумма, хотя... сама знаешь какие бывают дни и как даже 20 баксов не легко достаются.
Ginger Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 Я понимаю, что 20 баксов не такая уж и большая сумма, хотя... сама знаешь какие бывают дни и как даже 20 баксов не легко достаются. да, увы, к сожалению знаю про эти тяжелые дни.. и порой обиднее всего, если эти 20 баксов ты не дуриком заработала поскорее бы у тебя разрешились эти недоразумения.
Maggie Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 Дейзи бывает здесь, бывает в аське и бывает на форуме рускамза. Алана, отпиши, как станет ясно, что случилось. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Алана Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Опубликовано 24 Августа 2008 Дейзи бывает здесь, бывает в аське и бывает на форуме рускамза.Алана, отпиши, как станет ясно, что случилось. обязательно отпишу девочки, спасибо за поддержку
Irich Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 Дейзи больше нет, ни на форуме ни на руском каме
Ginger Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 Дейзи больше нет, ни на форуме ни на руском каме печально (((
Lady Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 Дейзи больше нет, ни на форуме ни на руском каме na kogo je ty nas ostavila?
Анастасия Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 Дейзи больше нет, ни на форуме ни на руском каме а что случилась по чему ушла?
Maggie Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 А потому что некоторые модели еще не поняли, что модератор это помощник модели, и его пинать, обзывать и посылать нах как-то не очень хорошо... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
cutesexbadgirl Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 А потому что некоторые модели еще не поняли, что модератор это помощник модели, и его пинать, обзывать и посылать нах как-то не очень хорошо... +100 но нельзя быть одновременно модератором и моделью
Maggie Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 cutesexbadgirl, ммм... почему?? Модель-то как раз и может понять проблемы других моделей "изнутри". Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
gataki Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 Кто обидел мою любимую Дейзи???? За что???
Maggie Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 gataki, нууу... нашлись желающие Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Irich Опубликовано 30 Августа 2008 Опубликовано 30 Августа 2008 сейчас админы будут решать нужен им модер или нет, не без помощи вас моделей а пока как выснилось вчера , техники не знают что сайт не работает полную мощь ни кто ж не сказал им об этом
Анастасия Опубликовано 30 Августа 2008 Опубликовано 30 Августа 2008 сейчас админы будут решать нужен им модер или нет, не без помощи вас моделейа пока как выснилось вчера , техники не знают что сайт не работает полную мощь ни кто ж не сказал им об этом а когда их досели они тоже не знали я общалась там с супортам он говорил что пишу и звоню не телефон и не кто не реагирует
gataki Опубликовано 30 Августа 2008 Опубликовано 30 Августа 2008 хм,с таким отношением странно,что сайт еще не завалили...а суппорту,он же заказик сайта,надо всё таки и самому как то хоть чуток в этом разбираться,или не жадничать,обращаться к наёмным програмёрам...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти