Lady Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) Девчули, спасайте и помогайте В прошлом году подобрала на улице кошечку, когда была в полном разладе с родителями (можно сказать, что выгнали из дома)... теперь мир и спокойствие, и котят морееееее... как время стерилизации, эта какашка удирает на пару недель и возвращается брюхатая.. уже три потомства вырастили... у меня нет сил топить... на днях родит ее доча... кому котейки нужны? красивые, нежные, ласковые.. едят все и помимо улицы к лотку приучены... капец сколько на корма уходит.. в жизни не думала, что кошатник будет у меня.. уже вся семья меня им на корм отдать готова... мы в частном доме живем, так что если что, они к житию в коттеджах дачах тоже готовы, как мышеловы... если кому интересно, пишите в лс.. скину фотки.. есть рыжие, пестрые, пушистые и гладкие.. сама маманя похоже нагуляна от толи майнкуна толи могуна, я в породах не очень.. люди сказали.. кисточки на ушках, морда вытянута и окрас.. короче вот, боль души.. мне две кошечки в доме за глаза и за у ши, ито перебор.. а тут 8 с учетом уже розданных за лето.. и ще штук 8 намечается с учетом плодовитости мамани... P.S. прошу не бить ни морально ни физически про слова со словами *а простерилизовать* и прочее.. не было у меня света и интернета почти год.. а про потом я уже написала... и да, Птер и Лен область Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Lady 2 1
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 Леди, вы бы фоточки котят прикрепили. Быстрее дело пойдёт. Я сама недавно брала из похожего пристроя обычную кошечку, но по фото.
Lady Опубликовано 24 Сентября 2018 Автор Опубликовано 24 Сентября 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Леди, вы бы фоточки котят прикрепили. Быстрее дело пойдёт. Я сама недавно брала из похожего пристроя обычную кошечку, но по фото. я пытаюсь понять, как фото прикрепить.. понимаю, что было бы лучше.. ну не выставлять же тут юлу и инста девочки, я от мира и интернета осталась, капец как.. учите плиз
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 Через радикал заливайте и потом ссылку сюда сразу или вставить медиа 1
Lady Опубликовано 24 Сентября 2018 Автор Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Lady коментарии 8
Lady Опубликовано 24 Сентября 2018 Автор Опубликовано 24 Сентября 2018 Рыжие - оба мальчики.. старшему- 11 месяцев, младшему 5 недель... пушистик серенький - единственная девочка.. черныш с белым, серый и серый с белым (снежок) - пацаны... мамани фото позже загружу
Darkness Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 Стерилизуйте хотя бы котят, чтобы дальше плодячка не шла... Котов режут месяцев с 5-7, кошечек чуть позже. 4 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти