Браузеры для работы

Nympho

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девы, какими браузерами пользуетесь? 

Я пользовалась Авастом. Последние 3 дня стал зависать каждую минуту. Не знаю с чем связанно. печатаю-печатаю. Бац замёрз браузер,  потом размараживается и  появляется текст, который я писала.. Сайт не имеет значение, даже вк или на форуме пишу и такая фигня. Я уже молчу  о фильмах в высоком разрешении.  Такая же беда- тупит и замораживается. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
В 15.09.2018 в 19:37, Nympho сказал:

Я пользовалась Авастом

я  его поставила, поюзала минут 10 и снесла. тормоз с лишними процессами.

рей открываю в мозилле, тк в хроме дает бОльшую задержку, предположительно из-за того,что в нем (  хром) открыто еще куча сайтов, включая мейт через обс

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• 3 months later...
Опубликовано

короче, вот в чем дело. Опера моя в упор не видит флеш плеер. я пробовала ее загружать с сайта, потом удалять, потом опять загружать. но все равно он ее не видит. режим турбо у меня выключен, конфликта с антивирусом нет. в настройках 10 винды нет отдельного раздела Плагины. есть раздел Flash, который хер найдешь.и отдельным списком чтобы adobe flash виделся и его можно было бы включить или выключить невозможно.

Флеш работает на других браузерах , НО он сильно грузит процессор, т. к. подключает его, например, через plugin container for Firefox а в сочетании с меникамс тем же ( а теперь и ВКС) он дает очень сильную нагрузку на проц. когда все выключено, нагрузка 2-3 % максимум 14%, если не требуется подключения камеры/сайта.

и вот что я не пойму-почему так много задач для одного браузера,если у меня в нем всегда открыт один сайт и больше никаких доп вкладок?

Скрытый текст

bf02befdb606.jpg

00de1a3667e0.jpg

4a607bdf7300.jpg

f802c8339f51.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти