lola_li Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 Живу я в частном доме в Новгородской области, туалет на улице правда, но я в вас верю. 5 Wanking trough hell
Rabsasha Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Опубликовано 1 Сентября 2018 2 минуты назад, lola_li сказал: Сашенька, вы прелесть, у меня пол не мыт, собаки не гуляны, крысе не чесаны. Беретесь? Животных люблю, чистоту тоже?? 1
helga4u Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 Так Лола, он уже в ЛНР едет, ну какая Новгородская губерния, мальчик занят, все уже! Саша, а ты что уши развесил, а ну бегом фотки в личку, заполоненное резюме , список способностей и умений (покажу бф) 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
lola_li Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 Горе, мне! Я опоздала, так и буду жить с туалетом на улице, без раба и с крысами. 6 Wanking trough hell
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 2 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Сентября 2018 А нука брысь всем!! Я раньше вас забила мальчишечку. И поедет он в солнечную Киргизию! Пасти баранов 14 💛💙
helga4u Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 Ну воот 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
lola_li Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 Ужас опять я в пролете. 1 Wanking trough hell
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 3 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Сентября 2018 Ну вы корыстные тут все, просто ужас какой-то! 12 Шутки голых женщин
Lily Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 Забрали доброго и доверчивого Шурика? Или еще есть надежда? 1
Дарья666 Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 шо то он притих) видать точно уже на галёрах где-то 6
Rabsasha Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Опубликовано 3 Сентября 2018 2 часа назад, Lily сказал: Забрали доброго и доверчивого Шурика? Или еще есть надежда? К сожалению ещё нет) время зря не теряю, читаю и изучаю, чтоб стать ближе к этому ко всему
Alisalisa Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 Подожди, ты же был уже типа прошаренный? Как, ещё ближе? 4
Timur Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 3 часа назад, Alisalisa сказал: Подожди, ты же был уже типа прошаренный? Как, ещё ближе? нужно же подготовится к этому --пол не мыт, собаки не гуляны, крысе не чесаны))) 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти