Rabsasha Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) Всем привет! Хочу развиваться как веб модель, парень переодетый в девочку (переодетым выгляжу совсем не плохо) )) не бревно, опытен, кайфую когда играюсь сам с собой, и могу делать это часами.. хочу найти девушку, подругу, чтоб помогала в феминизации, разумеется не за так, а за дань) конечно в идеале хочу найти хозяйку, так как сам тематик, нижний би парень, куколд, сиси раб, сам высокий, выгляжу хорошо, шикарно готовлю и люблю чистоту и предпочитаю бытовое служение)) опыт в теме фемдома/бдсм пять лет, табу минимальное пишите, рад буду знакомству, а так же простого общения по теме веб для получения опыта. Изменено 1 Сентября 2018 пользователем Rabsasha 1 2
kamushevaya Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 Ох, не могу не вспомнить одну известную личность. Вы нам вот это свое "хочу" принесли - зачем? Чтобы что? Есть какие-то основания полагать, что нам вторую тему подряд это нужно? Хотите развиваться как вебмодель - развивайтесь. Мы-то тут при чем? 4
Rabsasha Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Опубликовано 1 Сентября 2018 12 минуты назад, kamushevaya сказал: Ох, не могу не вспомнить одну известную личность. Вы нам вот это свое "хочу" принесли - зачем? Чтобы что? Есть какие-то основания полагать, что нам вторую тему подряд это нужно? Хотите развиваться как вебмодель - развивайтесь. Мы-то тут при чем? Во первых , это две разные темы! А во вторых, говорите за себя, не нужно, пройдите мимо, не комментируйте и не тратьте своё пожалуйста время. А развиваться без напарницы я не могу, вот и создал вторую тему
kamushevaya Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 6 минут назад, Rabsasha сказал: развиваться без напарницы я не могу, во Раз не можете без, не можете вообще. Вот Вам задачка на развитие) 4
jellyfish Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 Помощь в феминизации за дань - так в чём проблема, открываете любой вебкам сайт, ищете Мистресс, у которой прописан sissification/feminization и топаете в приват Там точно помогут, обещаю 9
Rabsasha Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Опубликовано 1 Сентября 2018 1 минуту назад, jellyfish сказал: Помощь в феминизации за дань - так в чём проблема, открываете любой вебкам сайт, ищете Мистресс, у которой прописан sissification/feminization и топаете в приват Там точно помогут, обещаю Спасибо, учту) только хочется в живую, а не дистанционно
DollGlamour Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Rabsasha сказал: Спасибо, учту) только хочется в живую, а не дистанционно Вживую и бесплатно,надо полагать? Изменено 1 Сентября 2018 пользователем DollGlamour 3
Rabsasha Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Опубликовано 1 Сентября 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Вживую и бесплатно,надо полагать? Почему бесплатно, я же написал за дань.. я за качественный контент??А чтоб его делать, нужно вкладываться, я готов)
xGlamourx Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 16 минут назад, Rabsasha сказал: за дань.. 1 6 пису пис!
Rabsasha Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Опубликовано 1 Сентября 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: В точку, только ещё рванные чулки и бабушкины туфли??
xGlamourx Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 Только что, Rabsasha сказал: только ещё рванные чулки и бабушкины туфли?? Такую дань засунь себе в...ну ты знаешь куда)) 1 1 пису пис!
Rabsasha Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Опубликовано 1 Сентября 2018 Только что, xGlamourx сказал: Такую дань засунь себе в...ну ты знаешь куда)) Туда я люблю либо член , либо игрушки, другое не принимаю )) 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2018 1 минуту назад, Rabsasha сказал: Туда я люблю либо член , либо игрушки, другое не принимаю )) Рабам слова не давали! 2 15 пису пис!
Rabsasha Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Рабам слова не давали! Я дома раб, а не в жизни.. и раб только для одной буду ну и для тех, кого она пожелает, чтоб я обслуживал Изменено 1 Сентября 2018 пользователем Rabsasha
xGlamourx Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 какие рабы разговорчивые пошли...да разборчивые 6 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 2 часа назад, Rabsasha сказал: Почему бесплатно, я же написал за дань.. Что в вашем понятии-дань? Обьясните,пожалуйста ,я хочу конкретики.А то знаете ли,у каждого своя дань....:)
Rabsasha Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Опубликовано 1 Сентября 2018 8 минут назад, DollGlamour сказал: Что в вашем понятии-дань? Обьясните,пожалуйста ,я хочу конкретики.А то знаете ли,у каждого своя дань....:) Смотря кем я буду для вас... если я буду вашим рабом, значит я принадлежу вам и все заработанное мною, по праву принадлежит вам )
DollGlamour Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 1 минуту назад, Rabsasha сказал: Смотря кем я буду для вас... если я буду вашим рабом, значит я принадлежу вам и все заработанное мною, по праву принадлежит вам ) ага,а зарабатываете вы 100рублей в месяц? 3
Rabsasha Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) 6 минут назад, DollGlamour сказал: ага,а зарабатываете вы 100рублей в месяц? Нет, на порядок выше, чем 100 рублей , но плюс хочется ещё на веб зарабатывать Изменено 1 Сентября 2018 пользователем Rabsasha
DollGlamour Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 3 минуты назад, Rabsasha сказал: Ровно в сто раз больше, чем вы написали, каждый месяц стабильно. а помимо хотелось бы ещё на веб зарабатывать то есть не нищеброд,значит.:) Ну ок,тогда почему в чатах в спец.категории не попробуете найти себе госпожу?... 1
Rabsasha Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) 6 минут назад, DollGlamour сказал: то есть не нищеброд,значит.:) Ну ок,тогда почему в чатах в спец.категории не попробуете найти себе госпожу?... Чаты спец категории? Вы имеете ввиду специализированные сайты знакомств? Я там есть, но как я написал выше, меня заинтересовала тема веб, вот и хочу попробовать найти тут единомышленницу , а так же возможно и Хозяйку Изменено 1 Сентября 2018 пользователем Rabsasha
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2018 4 часа назад, Rabsasha сказал: 4 часа назад, xGlamourx сказал: Такую дань засунь себе в...ну ты знаешь куда)) Туда я люблю либо член , либо игрушки, другое не принимаю )) Ну вот, говорил, табу минимум, а тут на такой простой вещи уже слился. У меня даже виртуальные рабы в чатах интереснее шоу показывают: и бита в зад, и трубка от пылесоса, и замороженные ягоды/фрукты, и клубки ниток, и карандаши пачками, и молоко, чтобы им потом струйки пускать. Глаз не оторвать! 2 11 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2018 Так, я забираю парня Саша, собирай вещи, ты переезжаешь в ЛНР 3 15 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Rabsasha Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Опубликовано 1 Сентября 2018 2 часа назад, helga4u сказал: Так, я забираю парня Саша, собирай вещи, ты переезжаешь в ЛНР Ну если вы серьёзно, то давайте общаться, позволите в личку написать? А насчёт ЛНР, нет никаких проблем )
lola_li Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 Сашенька, вы прелесть, у меня пол не мыт, собаки не гуляны, крысе не чесаны. Беретесь? 4 Wanking trough hell
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти