Rabsasha Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 (изменено) Здравствуйте! Зовут меня Саша, мне 25 лет, высокий, хорошо выягляжу Я куколд, раб, биссексуал, без табу в идеале ищу постояную Хозяйку, для которой буду в собственности и делать все что велено, вплоть до бытового служения и обслуживания. готов сниматься совместно с вами, снимать вас, вести и продвигать в социальных сетях, есть опыт. я так же приемлю феминизацию. считаю, что девушка должна быть свободной, а мужчина верным и послушным. Город значения не имеет, считаю при взаимном понимание и симпатии, любое расстояние не проблема. пишите, буду рад знакомству Изменено 31 Августа 2018 пользователем Rabsasha 3 3
Volga Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 Здравствуйте, Саша! Я Вам желаю большого личного счастья. Зачем табу с большой буквы? Лишнее это. Вы клевый. Желаю, чтобы все получилось, к взаимному удовольствию и благополучию. 2
Rabsasha Опубликовано 30 Августа 2018 Автор Опубликовано 30 Августа 2018 (изменено) 10 минут назад, Volga сказал: Здравствуйте, Саша! Я Вам желаю большого личного счастья. Зачем табу с большой буквы? Лишнее это. Вы клевый. Желаю, чтобы все получилось, к взаимному удовольствию и благополучию. Спасибо ) и вам желаю всех благ) Изменено 30 Августа 2018 пользователем Rabsasha 1
aurelia Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 1 час назад, Rabsasha сказал: Зовут меня Саша, мне 25 лет, высокий, хорошо выягляжу Обожемой! Я хочу фоточки! 1 2 💛💙
Rabsasha Опубликовано 30 Августа 2018 Автор Опубликовано 30 Августа 2018 (изменено) 10 часов назад, aurelia сказал: Обожемой! Я хочу фоточки! Напишите мне пожалуйста в личку Изменено 31 Августа 2018 пользователем Rabsasha
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 31 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Августа 2018 13 часов назад, Rabsasha сказал: вплоть до бытового служения Как вы относитесь к ремонтной пыли и то,что муж может люлей давать периодически? ну,то есть мне нужен человек ,который будет после ремонта убирать всё и нужен мальчик для битья. 5 5
Дарья666 Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 7 минут назад, DollGlamour сказал: Как вы относитесь к ремонтной пыли и то,что муж может люлей давать периодически? ну,то есть мне нужен человек ,который будет после ремонта убирать всё и нужен мальчик для битья. Блин, у нас кстати такая же проблема сейчас 1 1
Rabsasha Опубликовано 31 Августа 2018 Автор Опубликовано 31 Августа 2018 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Как вы относитесь к ремонтной пыли и то,что муж может люлей давать периодически? ну,то есть мне нужен человек ,который будет после ремонта убирать всё и нужен мальчик для битья. Бытовой раб и означает служение во благо Хозяев а что касаемо боли , если это одна из практик , то вполне нормально отношусь Изменено 31 Августа 2018 пользователем Rabsasha 1
aponik Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 Эх, были бы у вас рекомендательные письма от прошлых служений, цены бы не было . 2 3
SweetCherry Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 У вас есть ОР в сфере ремонта? Очень нужен раб в этой сфере. По желанию могу даже бить за косяки. 6 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 (изменено) Прибирались сегодня и как раз думала, что скоро меня это заколебет, буду уборщицу вызывать раз в неделю. Жаль, что вы мальчик, Саша. Изменено 31 Августа 2018 пользователем DarkPrincess 1 3 Пластмассовый мир победил.
Alisalisa Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Прибирались сегодня и как раз думала, что скоро меня это заколебет, буду уборщицу вызывать раз в неделю. Жаль, что вы мальчик, Саша. Тонко) Уверена, ради тебя он готов стать девочкой) Только убираться будет плохо, все ронять, хрюкать и пердеть, чтобы ты разбесилась и наказала его бесплатно) в итоге вместо отдыха проведешь полноценную бдсм сессию) 8
Rabsasha Опубликовано 31 Августа 2018 Автор Опубликовано 31 Августа 2018 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Прибирались сегодня и как раз думала, что скоро меня это заколебет, буду уборщицу вызывать раз в неделю. Жаль, что вы мальчик, Саша. Ага, очень жаль... но из мальчика , можно сделать девочку)
Rabsasha Опубликовано 31 Августа 2018 Автор Опубликовано 31 Августа 2018 1 час назад, Alisalisa сказал: Тонко) Уверена, ради тебя он готов стать девочкой) Только убираться будет плохо, все ронять, хрюкать и пердеть, чтобы ты разбесилась и наказала его бесплатно) в итоге вместо отдыха проведешь полноценную бдсм сессию) Зачем все делать так , как не надо.. ронять и.т.д я тематик, мне хочется жить этим, И пользу нести, а не в сессии играть. Наигрался уже) 1
Rabsasha Опубликовано 31 Августа 2018 Автор Опубликовано 31 Августа 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: Прибирались сегодня и как раз думала, что скоро меня это заколебет, буду уборщицу вызывать раз в неделю. Жаль, что вы мальчик, Саша. Да, сам знаю.. жаль (
Darkness Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 5 часов назад, Rabsasha сказал: но из мальчика , можно сделать девочку) Разумеется. Сделаете все нужные операции - дайте знать 1 1 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти