Triss Опубликовано 27 Августа 2018 Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) Кстати, с епейментс кошелька можно переводить на киви-кошелек Валюту выбираешь сам, хошь тугрики отечественные. хошь евробаксы. Я вот выбрала доллары и в киви кошельке тоже доллары. 2% за вывод, за 50 баксов я заплатила комиссию в 1$. Но у киви есть лимиты. Скрыть У киви можно карту заказать, так же у них есть виртуальные карты. Т.е пошопиться на том же айхербе и в прочих забугорных магазинах. Наверное, у кого Тиньков мультивалютная карта есть, такой вопрос не стоит. Но вот вполне вариант для таких как я) Да и вообще пища для размышлений. Upd. Пыталась сделать покупки на айхербе и алике, хер мне дали, хотя основной счет у меня выбран долларовый и даже данные им предоставила, т.е не аноним. Но сканы не спрашивали. Может надо сканы там подгрузить, или как-то апрувить должны, я хз. Я вот только сегодня "статус" поменяла. Может время нужно... Сами же они пишут, что можно с валютного счета расплачиваться в зарубежных магазинах (главное, чтобы статус не анонимный был только, тогда нельзя) Я так поняла, нужно всё-таки очную идентификацию проходить, чтобы за бугром покупать в валюте. https://w.qiwi.com/settings/identification/full-ru Изменено 28 Августа 2018 пользователем Maggie Сообщение дублировано 3
Triss Опубликовано 28 Августа 2018 Автор Опубликовано 28 Августа 2018 (изменено) Наверное, это уже больше тема про киви-кошелек) В общем, виртуальной картой не получилось оплатить нигде, а на алике, если выбрать оплату киви-кошельком, то всё збс. Выбираешь счет, который хочешь использовать прям во время оплаты (в данном случае долларовый) И всё. Ураблэт. Скрытый текст Изменено 28 Августа 2018 пользователем Triss 1 6
Maggie Опубликовано 28 Августа 2018 Опубликовано 28 Августа 2018 Киви есть, а темы нет. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Samanta Опубликовано 28 Августа 2018 Опубликовано 28 Августа 2018 (изменено) Пользуюсь уже пару лет. Пластиковой картой расплачиваюсь в местных супермаркетах, кошельком - в российских интернет-магазах. Ну и так как другой возможности у меня пока нет - вывожу с киви на карту местного банка. Снимать наличные с карты киви не выгодно получается, рубли, по крайней мере. Изменено 28 Августа 2018 пользователем Samanta
showmeboobs Опубликовано 28 Августа 2018 Опубликовано 28 Августа 2018 До введения санкций можно было с пионера на киви выводить. Я так кредиты оплачивала когда заграницей была или лениво в банк ехать было.
Triss Опубликовано 28 Августа 2018 Автор Опубликовано 28 Августа 2018 10 часов назад, Samanta сказал: Снимать наличные с карты киви не выгодно получается, рубли, по крайней мере. Это да, у киви 2% если деньги снимать, но если выводить на кукурузу, то у них 1% хотя бы. 1
Samanta Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 Был отказ по карте в супермаркетах два раза подряд. Пришла домой, села разбираться - нет, карта не заблокирована, всё ок. Судя по тому что пишут в сети, у Киви в последние месяцы, видимо, начались проблемы. Кошельки они и раньше блокировали, но сейчас случаи участились(((. Причём выцарапать заблокированные средства практически невозможно. Начинают требовать кучу доков, в том числе происхождение средств Для меня потеря этой платёжки прямо катастрофа . Мой кошель пока работает, но понятно, что искать альтернативу надо резвее(((. Так что - осторожнее, если надумаете с ними связываться. 2 3 3 1
Triss Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) Карты их все равно не выгодные, ну и пусть идут лесом. Я использую только кошелек, чтобы покупки с али оплатить. Перевожу с епейментс баксики на долларовый счет в киви, почти тютелька в тютельку прямо во время покупки, потом оплачиваю. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем Triss 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти