kamushevaya Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 39 минут назад, DarkPrincess сказал: Камыш, 2 пары джинс) Ааааа, сама от вас сбегу! 6
Minimouse Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 2 часа назад, DarkPrincess сказал: У меня 2 пары А зачем больше, если из дома выхожу 2 раза в неделю в магазин и 1-2 раза в месяц в кино/погулять? Ну мой-то на работу ходит У него просто было так-постирали,высохли-не высохли,напялил и пошёл по делам.Потом понял-да однако,нужна вторая пара) А потом на зиму чуть теплее,а через сезон-ну давай на весну-лето возьмем другие тебе? Вот вчера наконец после 6 лет не влез в одни джинсы.Не зря кормила Значит есть повод купить новые 7
Ginger Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 (изменено) В 23.12.2018 в 14:08, Annamodel сказал: И я не в курсе подробностей, т.к. квитки не читаю, но мне казалось, что капремонт у нас в районе 500 руб в месяц, никак не 200, а в год это уже не одна "новая тушь" (с) В 23.12.2018 в 18:10, DarkPrincess сказал: Вы заставили меня встать с дивана. 200,80 руб, 50 квадратов, старый фонд, Спб. В 23.12.2018 в 19:25, Maggie сказал: во, кстати Как мне объяснили в гос. услугах, недавно в теме трепа писала, то муниципалка (наем) стоит в разы дешевле, чем приватизированное - кап. ремонт у меня оказалось, что квартира вся приватизирована (но это не так, тоже в трепе писала), квиток за декабрь и август выглядит так сейчас ценник на кап. ремонт (приватизированное жилье) подняли я июля с 15 рублей до 17 отсчет по метражу т.е. они мне считают в одной! квитанции и муниципальное жилье (имеется одна комната называется графа наем), и приватизированное (опять же одна комната), т.е. квартира по умолчанию коммунальная и я должна получать 2 квитанции, а я 15 лет получаю только одну квитанцию бодаюсь с ними уже какую неделю, обещают перерасчет, т.к. их "долги" (косяки в документации) меня не должны касаться Давно заметила, что в Питере дешевле жилье, эх Изменено 24 Декабря 2018 пользователем Ginger 1 1
Ginger Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 (изменено) как может получиться ку 1? когда это минимум 6+ оплата коммуналки за ноябрь 6+ (за декабрь сейчас вообще 7+) и за энергию отдельно на воду и энергию стоят счетчики планирую отключить антенну (т.к. все телики все равно по wifi) и радио (этим вообще никто не пользуется), а бабки-то снимаются ежемесячно , как только разберусь с "долгами" на ремонт (обещали до нг разрулить) Изменено 24 Декабря 2018 пользователем Ginger 1
Annamodel Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 2 часа назад, Ginger сказал: ого, у меня за трёшку такая же сумма
Ginger Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 мы не экономим на воде в доме две девочки. поплескаться любим, т.е. в ванной поваляться, засесть в телефон с масочками , я даже иногда там фильмы могу смотреть с наушниками или передачи какие муж предпочитает душ, редко в ванной лежит постирушки минимум 2-3 раза в неделю и на электричестве тоже, очень много техники включено, как просыпаемся, сразу в компы (у каждого свой), идешь спать - выключаешь, микроволновка, стиралка и т.д.
Annamodel Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 мы не такие фанаты в ванной валяться, но иногда бывает. Зато стиралка гоняется по 2 раза на дню и посудомойка в среднем раз в день, тоже расход будь здоров. Электричество тоже- компы, теплый пол, машинка с сушкой (+1+2 часа к стирке) и прочее Я не поняла графу отопление осн, большая сумма, у меня не помню даже есть такое или нет и ещё у вас газ У нас нету! Я его бАЮс панически
Ginger Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 так отопление же круглогодично оплачиваем а я, наоборот, с электрической не особо дружу, у нас и в деревне газ, как по мне - очень удобно (плиты с электроподжигом) подогрева полов нет, кондеев , как и обогревателей, у нас и так сафари зимой, постоянно проветриваем и посудомойки нет хз, почему у тебя за трешку столько же: тарифы отличаются, нет? ты же, вроде, в пригороде
Minimouse Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 А лифт?Вывоз мусора? СОИ? Это в отдельной платежке? Не наблюдаю
Monaco Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 В 19.12.2018 в 00:10, aponik сказал: А я ведь и съездила за фуагрой. «Праздничное настроение Рождества» возвращается в Париж, передает Euronews. Клиенты стекаются в магазины, чтобы купить подарки и продукты к праздничным блюдам. Фуа-гра и морепродукты пользуются большим успехом, особенно устрицы и гребешки. «Наш рождественский ужин будет очень классическим: лангустины, креветки, фуа-гра, копченый лосось, затем я буду подавать телятину с картофелем, сыр и мороженное», — рассказала одна из покупательниц магазина в районе Монмартр на севере Парижа. 1 2
Monaco Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 В 23.12.2018 в 19:27, xGlamourx сказал: В Москве евроремонты,видимо https://dunduk-culinar.livejournal.com/307776.html вот так это в реальности выглядит 1
Monaco Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 не забываем в разделе "бюджет" вывешивать заказ-наряды на обслуживание авто это существенная часть бюджета
FetishGirl Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 13 часов назад, Ginger сказал: У моих квартирантов примерно такая же двушка по площади и к/у выходит вместе с капремонтом и эл-вом летом около 2500-3000, зимой 3500-3800. Отопление индивидуальное (свой котел в квартире) поэтому дешевле к/у чем в квартирах с центральным отоплением и вода горячая своя дешевле чем из Тэц. Эл-во у них дорогое т к никто не прописан нет норматива, все идет по 5,34р/квт, газ по 6р/куб.
DELETED Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, Monaco сказал: не забываем в разделе "бюджет" вывешивать заказ-наряды на обслуживание авто это существенная часть бюджета А что тут вывешивать? В магазинах такие же скидки бывают,как и на еду и хоз товары. Правда мы незамерзайку берем на авито -выходит по 50руб за штуку . В этом году еще не брали,осталось с прошлого https://www.avito.ru/sankt-peterburg?q=незамерзайка Эвакуатор мне дешевым показался ЛАТ в Питере. Все остальное у нас по знакомствам,что не сделать самому. У меня есть прога и изидиаг. Не можем отдавать свои кровные деньги кому то,поэтому у нас все свое.Основное обслуживание делаем сами своими руками. Хз.Кто может не знает,могу в Питере дать где лобовое за 5тыс ставят-не оригинал ессно. Это сеть и есть в других городах кстати. http://autosteklo.su/contacts/st-petersburg/ В питере очень популярны они,с мрэо на текстильщиков к ним посылают. У меня член семьи такого типа как этот ютубер- проблем с тачкой нет ,только если что то совсем сложное то тогда сервис Вот тут про диагностику ,у меня такая штука Скрытый текст Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Milla007 1
Kemper Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 3 часа назад, Monaco сказал: «Праздничное настроение Рождества» возвращается в Париж, передает Euronews. Клиенты стекаются в магазины, чтобы купить подарки и продукты к праздничным блюдам. Фуа-гра и морепродукты пользуются большим успехом, особенно устрицы и гребешки. «Наш рождественский ужин будет очень классическим: лангустины, креветки, фуа-гра, копченый лосось, затем я буду подавать телятину с картофелем, сыр и мороженное», — рассказала одна из покупательниц магазина в районе Монмартр на севере Парижа. они бы лучше рассказали,как живут люди вдалеке от 16 района
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 14 часов назад, Minimouse сказал: А лифт?Вывоз мусора? СОИ? Это в отдельной платежке? Не наблюдаю это в содержании и ремонт жил. площади
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 каждый месяц снимают столько бабла на кап. ремонт (отчет по метражу), когда он все равно не у тебя дома происходит Последний раз лет 5-6 назад красили стены в подъезде и перила, лифт меняли. Все! а чтобы как-то ремонтировали фасад дома - так это вообще в далеком детстве было. Просто математический подсчет. с каждой квартиры по 700+ рублей в месяц на кап. ремонт (который будет раз в 10+ лет) х12 (на год) = 8400x10 лет , ну, нормально так,84 штуки на ремонт дома (отлично бабло пилят) и это только с одной квартиры, а их у нас в подъезде по 4 на 9 этажей = 36, итог 84 000х36 = 3+ ляма с одного подъезда, а их в доме 5 1
moonwalk Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 Я тоже не понимаю,зачем сдавать всю жизнь на то,чего никогда не произойдет? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 потому что распил бабла идет, и жкх хочет урвать и кап. ремонт, никого не интересует: будет ремонт и когда, если будет и, что будет входить в этот ремонт. Кто знает, что случится через 10+ лет? а бабки они уже здесь и сейчас. и, ведь, гады, не гнушаются угрожать судебными тяжбами тем, кто не желает платить по этой статье
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 это как пенсионный фонд нынешние налоги идут на нынешних пенсионеров а доживают до пенсии далеко не все 1 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 7 минут назад, Ginger сказал: еще и пенсионный возраст повысили ( Какой сейчас?
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 3 часа назад, Ginger сказал: это в содержании и ремонт жил. площади вот, откуда формируется сумма, это муниципалка и на 2018 год
Annamodel Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 21 час назад, Ginger сказал: почему у тебя за трешку столько же: тарифы отличаются, нет? ты же, вроде, в пригороде у меня москва считается. Сравниваю тарифы-есть разница хвс 35.40, водоотвод 25.12, гвс 180.55, отпление 2199, все дешевле, кап ремонт также, зап устройство 48 -не знаю что это
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти