SweetCherry Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 57 минут назад, aponik сказал: а на них нельзя подать в суд? наивная европейская девочка 1 2 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 4 часа назад, FetishGirl сказал: как бы отказаться? у нас бы весь город отказался бы или пожилого челевека 80+ где взять чтоб прописать. Мама еще молодая только 70 лет и прописана она у себя. вот не знаю как, но как то не платят некоторые и вроде как предъявить не могут им ничего. Еще некоторые высчитали воду и оказалось, что жилищная компания нагрела дома на пару миллионов, народ в суд подал и выиграл! не платят за воду теперь. Неужели у вас нет родни кому за 80? Дедушки-пробабушки двоюродные и пр?
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 53 минуты назад, Annamodel сказал: Неужели у вас нет родни кому за 80? Дедушки-пробабушки двоюродные и пр? Анна какой ужас, представь бывает родня умирает раньше 80, мне иногда кажется ты прикидываешься. Тебе ни когда не говорили, что вот чо ты блин несешь. Неужели у тебя нет деда миллионера, что бы ты никогда не работала, и почему если нет? Изменено 22 Декабря 2018 пользователем aponik опечатка 9
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 7 минут назад, aponik сказал: и почему если нет? Всех подруги разобрали же. 8
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 48 минут назад, Annamodel сказал: Неужели у вас нет родни кому за 80? Дедушки-пробабушки двоюродные и пр? Бедные городские редко так долго живут.Плохое питание и вредные работы сказываются. 2
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 6 минут назад, Milla007 сказал: Всех подруги разобрали же. не я деда имела ввиду опечаталась
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 23 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Декабря 2018 7 часов назад, Gal5 сказал: С кап ремонтом все проще, у нас жильцы не были активны в тсж, если тсж соберет 51 проц, то деньги остаются в доме на компремонт вашего дома, не левого, у нас было 49 проц и деньги ушли в город. Быть активным в делах Тсж важно. Вот да, в этом плане у нас замечательно активный председатель с пропеллером в ягодичном пространстве, который в момент введения "капремонта" и собрания проводил, выдавая распечатки со ссылками на законы и приблизительными подсчетами, что от города что-то светит в 28-м году, и обзванивал несознательных, потому ТСЖ бодро и с внушительным перевесом проголосовало за "оставить себе". И я действительно вижу, куда тратятся деньги, начиная с косметического ремонта общего подъезда, регулярного обслуживания и сертификации лифтового оборудования и аккуратных газонов у дома, заканчивая тем, что потихоньку начали ремонтировать сами этажи 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 23 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Декабря 2018 4 часа назад, Annamodel сказал: Неужели у вас нет родни кому за 80? Дедушки-пробабушки двоюродные и пр? Это же как надо оголодать чтобы для экономии 200 рублей в месяц пришлось идти на поклон к старикам с просьбой о пере-регистрации... 8 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
lilianabbw Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 Ну может в мск и есть какая-то скидка на коммуналку для престарелых(80+), но как уже сказали, мало кто доживает. У меня бабке эту самую скидку в 200 рэ выдавали деньгами к пенсии( называлось субсидия на ЖКХ), которые приносил почтальон с пенсией по отдельной ведомости,а не в виде скидки на коммуналку. В регионах все по- другому может быть. Анна просто в городе, который живет по своим законам, не так, как вся остальная страна- поэтому и такие посты, нечего тут удивляться. 1
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 4 часа назад, Maggie сказал: Это же как надо оголодать чтобы для экономии 200 рублей в месяц пришлось идти на поклон к старикам с просьбой о пере-регистрации... у меня капремонт 423 рубля за двушку у нас тоже есть активисты в поъезде.они молодцы. выцарапали из фонда капремонта деньги на новые лифты и светильники с датчиками движения в подъезд,освещение во дворе и пешеходник на выходе из двора! пису пис!
FetishGirl Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 у меня капремонт сейчас 600р, а с нового года будет еще больше. И дело не в сумме, а в том что эти деньги присваивают чиновники! Я же писала с этим посылом. Есть у меня сдаваемая квартира в которой ТСЖ, там у меня нет вопросов и я очень довольна тем домом, председатель тсж назначила себе з/п 10тр, всех все устраивает. Деньги идут на счет дома а не региональному оператору. У меня же дома в УК кормятся миллион дормоедов + капремонт. Лифты поменял капремонт у меня дома, а в новостройках счета присылают а делаться ничего не будет ближайшие десятилетия. Мои дедушка и бабушка давно умерли, не дожив до 80 лет, папа умер в 59, не дожив 1 месяц до пенсии, пенсионный фонд обрадовался. Это у мужа долгожители бабули, одной 83г, а другая умерла в 96 2
Annamodel Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 12 часов назад, aponik сказал: Анна какой ужас, представь бывает родня умирает раньше 80, мне иногда кажется ты прикидываешься. Тебе ни когда не говорили, что вот чо ты блин несешь. Неужели у тебя нет деда миллионера, что бы ты никогда не работала, и почему если нет? Не прикидываюсь, у самой многие померли раньше 80. Это не Франция, тут в 70 еле живы. В 60 уже как старичье выглядят и ведут образ жизни старых людей в основном. Я исхожу из того, что у Фетиш и муж и свекровь имеются, не старые, наверняка у них родители живы. Ну кто то в родне, может дальней, троюродная бабушка, например.
Annamodel Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 9 часов назад, Maggie сказал: Это же как надо оголодать чтобы для экономии 200 рублей в месяц пришлось идти на поклон к старикам с просьбой о пере-регистрации... какой поклон? Старики только рады не платить за квартиру вообще, многим пофиг где быть прописанными. И я не в курсе подробностей, т.к. квитки не читаю, но мне казалось, что капремонт у нас в районе 500 руб в месяц, никак не 200, а в год это уже не одна "новая тушь" (с)
Annamodel Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 ХА! Сейчас квиток специально отрыла и посмотрела, взнос на капремонт 1130.50 рублей не хотите???????? У нас так! Это не 200 и даже не 500 руб в мес! 2
FetishGirl Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 25 минут назад, Annamodel сказал: ХА! Сейчас квиток специально отрыла и посмотрела, взнос на капремонт 1130.50 рублей не хотите???????? У нас так! Это не 200 и даже не 500 руб в мес! Сколько метров квартира?
FetishGirl Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 30 минут назад, Annamodel сказал: И я не в курсе подробностей, т.к. квитки не читаю, но мне казалось, что капремонт у нас в районе 500 руб в месяц, никак не 200, а в год это уже не одна "новая тушь" (с) Дело не в туши! А в том что кто-то себе третий замок или очередную недвижимость заграницей покупает за счет людей. А люди живут в домах в плохом состоянии и ждут когда очередь капремонта подойдет или в новострое платят в никуда. Понятно что изменить это невозможно, сказало правительство капремонт платить- люди будут платить. На то и расчет с миру по нитке, кому-то новый замок. Но реагировать так что с меня не убудет тоже не верно. С тебя не убудет и с меня тоже, а пенсионерам например кому до 80 лет тяжко и не нужно. Если бы все люди ощущали что за деньги капремонт (лифты, крыши и т.д.) и содремжил( чистые красивые подъезды, ухоженные клумбы с цветочками, вовремя замененные лампочки в подъездах, трубы в подвале и т.д. ) они получают качественные услуги тогда было бы круто. Ну ладно, тушь все равно купить себе сможет Анна. 3
Annamodel Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 35 минут назад, FetishGirl сказал: Сколько метров квартира? небольшая трёха
Darkness Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 Только что, Annamodel сказал: 35 минут назад, FetishGirl сказал: Сколько метров квартира? небольшая трёха Зная тебя, небольшая может оказаться квадратов 120 5 Пластмассовый мир победил.
Annamodel Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 22 минуты назад, FetishGirl сказал: Дело не в туши! А в том что кто-то себе третий замок или очередную недвижимость заграницей покупает за счет людей. А люди живут в домах в плохом состоянии и ждут когда очередь капремонта подойдет или в новострое платят в никуда. Понятно что изменить это невозможно, сказало правительство капремонт платить- люди будут платить. На то и расчет с миру по нитке, кому-то новый замок. Но реагировать так что с меня не убудет тоже не верно. С тебя не убудет и с меня тоже, а пенсионерам например кому до 80 лет тяжко и не нужно. согласна
Annamodel Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 Только что, DarkPrincess сказал: Зная тебя, небольшая может оказаться квадратов 120 меньше 75
Maggie Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 3 часа назад, Annamodel сказал: ХА! Сейчас квиток специально отрыла и посмотрела, взнос на капремонт 1130.50 рублей не хотите???????? У нас так! Это не 200 и даже не 500 руб в мес! Это ОЧЕНЬ много. О_О (ок, или у меня ОЧЕНЬ мало) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 10 минут назад, Maggie сказал: 3 часа назад, Annamodel сказал: ХА! Сейчас квиток специально отрыла и посмотрела, взнос на капремонт 1130.50 рублей не хотите???????? У нас так! Это не 200 и даже не 500 руб в мес! Это ОЧЕНЬ много. О_О (ок, или у меня ОЧЕНЬ мало) 30 евро в месяц летом и 20 зимой
Darkness Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 Вы заставили меня встать с дивана. 200,80 руб, 50 квадратов, старый фонд, Спб. 1 1 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 у нас около 8 рублей за метр с человека 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти