aponik Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 Вот нашла фуагру в баночке, на промо и они есть, но обычно за баночку только переплачивать лишнее. Как смотреть lol, вот тут 70% скидка, раньше 320 гр фагры стоило 53 евро, 165.63 за кг. Вот тут как бы они совсем ипанулись, зыы Мила, это не только у вас там с колбасой, обычный рекламный ход. Кто пилять будет брать фуагру 320 гр за 165.63€ кг. Смотрим дальше, стала баночка стоить 15.90€, ах ура, 49.69€ за кг, но и это пилять вообще то дорого. Дальше мелким шрифтом, написано, что также в наличии 835 гр, по цене 19.04€ за килограмм. Считаем, 19.04€ делим на 1000 грамм, потому умножаем на 835 гр, получаем 15.89€. Теперь сидим и думаем, почему банка 320 гр на 1 евро сантим дороже фуагры той что 835 гр. Скорее всего там не стеклянная банка, а пластик или просто завернута как масло сливочное она. Потому не фиг эти банки брать вообще. 19 € за кг фуагры это дёшево, думаю там тоже скидка 70%, но это хотя бы реальная скидка. Пойду ка гляну на эту фуагру, есть там она вообще за 19 € кг. Но фуагру очень много после праздников, распродают со скидкой или 1 покупаешь, вторая в подарок. Причем даже не на датах, она довольно долго храниться, как и любой жир, но её не успевают распродавать просто, зачем столько выставляют х.з. 1 3
Дарья666 Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 Только что, aponik сказал: Вот нашла фуагру в баночке, на промо и они есть, но обычно за баночку только переплачивать лишнее. Как смотреть lol, вот тут 70% скидка, раньше 320 гр фагры стоило 53 евро, 165.63 за кг. Вот тут как бы они совсем ипанулись, зыы Мила, это не только у вас там с колбасой, обычный рекламный ход. Кто пилять будет брать фуагру 320 гр за 165.63€ кг. Смотрим дальше, стала баночка стоить 15.90€, ах ура, 49.69€ за кг, но и это пилять вообще то дорого. Дальше мелким шрифтом, написано, что также в наличии 835 гр, по цене 19.04€ за килограмм. Считаем, 19.04€ делим на 1000 грамм, потому умножаем на 835 гр, получаем 15.89€. Теперь сидим и думаем, почему банка 320 гр на 1 евро сантим дороже фуагры той что 835 гр. Скорее всего там не стеклянная банка, а пластик или просто завернута как масло сливочное она. Потому не фиг эти банки брать вообще. 19 € за кг фуагры это дёшево, думаю там тоже скидка 70%, но это хотя бы реальная скидка. Пойду ка гляну на эту фуагру, есть там она вообще за 19 € кг. Но фуагру очень много после праздников, распродают со скидкой или 1 покупаешь, вторая в подарок. Причем даже не на датах, она довольно долго храниться, как и любой жир, но её не успевают распродавать просто, зачем столько выставляют х.з. Хорош там буржуйничать Приезжай к нам и тушканА по 20 р накупишь 1 5
aponik Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Мне интересно теперь пробовал кто лапшу по 16 копеек, себестоимость тут даже дороже. Даже пакетик пластиковый столько не стоит, мне кажется, а там ещё рисунок на нем, красска. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем aponik 2 3
malena Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 не знала про Светофор значит, дно ещё не достигнуто! йихууу 6
aponik Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 6 часов назад, Дарья666 сказал: Хорош там буржуйничать Приезжай к нам и тушканА по 20 р накупишь А я ведь и съездила за фуагрой. Это вот сегодня в журнале реально цена за кг которую я до этого не видела, у меня в голове минимум около 30€ за кг. А сегодня вот удачно совпало, я решила Монако привести пример с баночкой, спасибо что меня дернула, я так бы позже посмотрела промо в журналах или забила бы, я не собиралась брать именно сегодня. Угадайте у кого больше полутора кг фуагры, точнее 1.670 кг, взяла 2 банки. Честно думала что это промо не выставят, иногда бывает напечатают в журнале, а в магазине нет или уже нет. на чеке сперва обычная цена за 2 банк, потом скидка 74.20€. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем aponik 4 1
aponik Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 Забыла сказать то, промо было только сегодня, я чего рада то. 5
DELETED Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 14 часов назад, aponik сказал: потом скидка 74.20€ О,вау!
FetishGirl Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Я регулярно хожу в Светофор! Беру там детскую молочную кашу "Умница" по 10,9р за пачку. Такая же пачка в моем любимом Ашане стоит 70р. Сроки в норме! Еще каша Heinz там брала по 35 р, в Ашане такая стоит около 110р. Не знаю как так дешево получается, но Ашан походу нас имеет. На памперсы цены в светофоре обычные, беру ашановские памперсы самые дешевые. Соломку соленую в светофоре беру по 21р, печенья. Вино взяли 2 бутылки на праздники но не по 72р а по 350р Киндзмараули мое любимое. Грибы шампиньоны брала там по 160р/кг, хорошие нам понравились, в Ашане такие по 300. Сметану и сыры тоже не беру там, беру в ашане сыр с грецким орехом, лисичками, оливками, томатами по скидкам они бывают по 400-450р/кг когда типа срок подходит беру несколько кусков и в морозилку. Свинину тоже брала в светофоре, обычное мясо ничего плохого не могу сказать. Мельничку с черным перцем брала за 50р. Недавно открылась пекарня в помещении светофора, всегда беру там когда бываю ржаной батон за 22р, очень вкусный и обычный белый за 20р, еще в подарок если спросить дают багет или булку хлеба. Светофор находится примерно 20 мин пешком от моего дома как и ашан. А траванулись мы недавно нитратными огурчиками из ашана, причем никакая не просрочка и не на датах а те которые все люди берут. Не знаю как они ими торгуют, на кол их сажать надо за такие огурцы 2 1 3
lilianabbw Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 У нас еще кроме Светофора есть "Находка" и "Победа"- там примерно тот же уровень цен. Что-то лучше, что-то хуже. В Победе 68 р чай, что стоит в Магните 105 р, ну и т.п. Заморозка везде бяка- ну а остальной товар можно выбрать. те же продукты. что в Ашане, Магните. Пятерочке- но дешевле на 15-30 % Скрытый текст Скрытый текст 1 1 1
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) Победа с Дикси сперла дизайн смотрю. А я не могу сказать,что где то есть дешевле.Потому ,как сравнивать если по акциям-то такие же цены везде. Единственное,что скидки и товары меняются каждый месяц или неделю. Но я стараюсь брать несколько штук,чтобы мне хватило до следующей акции.Например в пятерке у дома, порошок и доместос каждую неделю меняется.Капсулы тайда на этой неделе по 199р,а на след неделе будет персил,ариель по 209/249р ,потом опять на тайд. То есть так и выходит,что реальная цена это 200р за стирку ,а не 400/500. Горошек/кукурузу всегда беру по акции,он так и стоит в гиперах ,не дороже 45 рублей.Доместос по 99 у всех по акции,Силитбэнги по 150 продаются-против 150 и 250,типа без акции. Колготки в Окее по 99/130 тоже продают всегда,типа скидка. Чай в Магните скорее всего тоже самое. Вы видели его за 105,но в неделю акции он за 68/70 отдается. Могу ошибаться. Я так сравнивала Ряды в Питере,магазин подается под рекламой-что у них все дешево,но цены такие же как и у всех если открыть тот же Едадил. А вот Светофор,реально дешево , ну и Фикспрайс тоже. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 2
lilianabbw Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 Согласна, Мила. Но в этот раз Магнит ( не знаю, как у Вас- у нас)- всех кинул с акциями и скидками. Я обычно туда ходила, в начале месяца там был постер на дверях, в какой день на что скидки будут. Я его фоткала и закупалась по скидочным дням. А тут приехала в день скидки на зоо-корма, а мне говорят- " извините-отсосите", все скидки отменены. И цены выросли на глазах вообще на все. Поехала в 5-ку, там закупилась, тоже по скидке ( правда поменьше) кормом котам на месяц. Светофор, да дешевле всех- поэтому я там тоже бываю. 1 2
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) Лилиана,а Едадил чего не ставишь в телефон? Никогда не слышала об отмене скидок,это наверное в маленьком городе каком то сам директор магазина хитрит?! На горячую линию звонить и стучать на них нужно. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 1
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 17 минут назад, lilianabbw сказал: Светофор, да дешевле всех- поэтому я там тоже бываю. Ай лайк йу Лилиана! Плиз, пишите чаще о своем жизненном укладе. 1
lilianabbw Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 18 минут назад, Milla007 сказал: Лилиана,а Едадил чего не ставишь в телефон? Никогда не слышала об отмене скидок,это наверное в маленьком городе каком то сам директор магазина хитрит?! На горячую линию звонить и стучать на них нужно. Едадил стоит.Но там эти скидки выискивать надо. Висело вот такое, было ясно заранее, в какой день иду. можно было спланировать. Сейчас надо лазить в Едадил, скидки есть, но не такие, и не сгруппированы по товарам. А из-за скидки в 10 % на какую-то одну вещь, корм кошачий вискас, например, я туда не попрусь, у меня он не особо далеко но ради этого бензина больше сожжешь, проще в 5-ку пешком дойти. Потому что один кошак ест одно, другой совершенно другое. Скрытый текст
Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 22 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Декабря 2018 32 минуты назад, Marseloss сказал: Ай лайк йу Лилиана! Плиз, пишите чаще о своем жизненном укладе. Я сейчас в режиме жесткой экономии просто- осталось пару шагов до исполнения заветного желания. Без кредитов, ипотеки и займов. Надеюсь, до НГ отпишусь что свершилось. 16 1
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, lilianabbw сказал: Я сейчас в режиме жесткой экономии просто- осталось пару шагов до исполнения заветного желания. Без кредитов, ипотеки и займов. Надеюсь, до НГ отпишусь что свершилось. класс, не говори пока! Удачного,победоносного завершения! 4
Annamodel Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 23 часа назад, FetishGirl сказал: Беру там детскую молочную кашу "Умница" по 10,9р за пачку. Такая же пачка в моем любимом Ашане стоит 70р. Сроки в норме! Еще каша Heinz там брала по 35 р, в Ашане такая стоит около 110р. Интересно, сколько эти каши в реальности стоят без магазинных наценок? 3 рубля? Вырастить геркулес, переработать, очистить, упаковать, привезти (бензин!) стоит 3 рубля??? Я думала в Мск все ограничивается пятерочками, но нашла таки светофор 1 где-то далеко, не знаю тот ли
FetishGirl Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 6 часов назад, Annamodel сказал: Интересно, сколько эти каши в реальности стоят без магазинных наценок? 3 рубля? Вырастить геркулес, переработать, очистить, упаковать, привезти (бензин!) стоит 3 рубля??? Я думала в Мск все ограничивается пятерочками, но нашла таки светофор 1 где-то далеко, не знаю тот ли скорее всего тот нашла. Понятия не имею сколько без накруток стоит эта каша, может 9-10р, но накрутка ашана в 7 раз!!!! Вчера купила в ашане 2 кусочка сыра Ламбер по 539р/кг, без скидки он обычно стоит 612р или 650р. Еще соус Ricco Бургер, тартар в светофоре брала по 36р, а в ашане вчера посмотрела сколько он стоит, оказалось 90р! Коммунальные услуги вгоняют меня в печаль, с января говорят будет вывоз мусора дорого стоить, какой-то региональный оператор этим займется. Капремонта им мало, бл*ть! Все дорожает! Объявление чтоб подать о сдаче жилья подорожало на авито и вк. В новостройках, в которых не предвидится капремонт еще десятилетия, а платить за него надо каждый месяц. Забыла про гречку написать. Брала в светофоре марки Увелка по 19р/пачка, а такая же в пятерочке была по акции по 40р/пачка при покупке 2 шт. Вот так акция!!! Молодцы! Изменено 22 Декабря 2018 пользователем FetishGirl
Annamodel Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, FetishGirl сказал: В новостройках, в которых не предвидится капремонт еще десятилетия, а платить за него надо каждый месяц. если в квартире будет прописан родственник пожилой (80+) один, то за капремонт платить не нужно, а если такой родственник и ещё кто-то, то 50 процентов можно платить Вообще слышала, что можно отказаться от платы за капремонт, у нас не все платят Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Annamodel
FetishGirl Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 52 минуты назад, Annamodel сказал: если в квартире будет прописан родственник пожилой (80+) один, то за капремонт платить не нужно, а если такой родственник и ещё кто-то, то 50 процентов можно платить Вообще слышала, что можно отказаться от платы за капремонт, у нас не все платят как бы отказаться? у нас бы весь город отказался бы или пожилого челевека 80+ где взять чтоб прописать. Мама еще молодая только 70 лет и прописана она у себя. У меня долг по капремонту не в новостройке уже 16тр, а у тех кто ни разу не платил около 30тр
SweetCherry Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 5 минут назад, FetishGirl сказал: У меня долг по капремонту не в новостройке уже 16тр, а у тех кто ни разу не платил около 30тр А можно сказать, типа как начнете, я сразу всю сумму внесу . Какая разница у кого она хранится. 4 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 8 минут назад, FetishGirl сказал: У меня долг по капремонту не в новостройке уже 16тр интересно почему на вас в суд не подают, у меня долг за телефон 1600 и на меня в суд подали, вот в понедельник оплачу. С кап ремонтом все проще, у нас жильцы не были активны в тсж, если тсж соберет 51 проц, то деньги остаются в доме на компремонт вашего дома, не левого, у нас было 49 проц и деньги ушли в город. Быть активным в делах Тсж важно. 2
Vetaa Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 Там с этим капремонтом все очень сложно. Наш дом 3 года не платит. Т.к. счет открыт на ТСЖ, а ТСЖ наняло УК, а УК на капремонт платежки не шлет, т.к. счет на ТСЖ. И от УК мы все эти 3года отказаться не можем. Короче, все сложно Но как представлю, когда до нас все же эта платежка доберется, сумма там будет не маленькая. 1
krouli Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) Я в последнее время в озоне в закладки добавляю нужные товары и отслеживаю ежедневно. молоко, которое я обычно покупаю часто со скидкой+ бесплатная доставка хоть 30-40 пачек, в отличии от окея, где воде 20 кг по одной позиции, корм кошачий, всякие мыло dove геркулес(отказалась от каш уже) и тд. а так да, едадил рулит и определенные марки, когда знаешь, что покупаешь, а не просто дешево- берем. в фикс прайсе - туалетную бумагу papia 3 слоя беру, акриловые контейнеры для косметики и прочее безопасное. съедобное не беру, тк оно несъедобное лол. глупо тариться на айхербе бадами и витаминами и потом травиться хз чем. глупо и страшно. еще улыбка радуги радует иногда, причем инет магазин и бесплатная доставка. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем krouli 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
FetishGirl Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 1 час назад, Gal5 сказал: интересно почему на вас в суд не подают, у меня долг за телефон 1600 и на меня в суд подали, вот в понедельник оплачу. С кап ремонтом все проще, у нас жильцы не были активны в тсж, если тсж соберет 51 проц, то деньги остаются в доме на компремонт вашего дома, не левого, у нас было 49 проц и деньги ушли в город. Быть активным в делах Тсж важно. у нас УК а не ТСЖ, т к есть большие должники по к/у. Грозятся подать в суд, но пока не подают. У соседки долг около 26тр, она живет в Италии, ей вылет еще не закрыли и про суд она не в курсе. У нас содремжил УК весь тратит себе на з/п, на дом у них ничего не остается. Недавно собрание делали и УК предлагали собирать доп деньги на замену труб в подвале. Все жильцы отказались, потому что они обязаны это делать с содремжила. Я бы их сожгла на костре как мне писала Аурелия за растрату. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти