Kemper Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 Только что, DollGlamour сказал: Так это...в интернете... А если крутые,то ещё и в Гугле!... спасибо,Алиса (с) 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 Меня еще смущает вот это "до 70%" А "от"-сколько%?... 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Августа 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: Меня еще смущает вот это "до 70%" А "от"-сколько%?... Нельзя спрашивать. Не разводи срач. 1 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 42 минуты назад, SweetCherry сказал: Нельзя спрашивать. Не разводи срач. Нам запретили разводить ,"извините -срачь"...(с) А вот срач-не запрещали 2 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Августа 2018 49 минут назад, SweetCherry сказал: Нельзя спрашивать. Не разводи срач. Я представила" день зарплаты" подобной студии. -Скажите,а почему вы мне выплатили так мало?Должно было быть 100$,а вы послали 10$... -Ой,не надо,извини,разводить срач! 12 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) Я обычно игнорирую подобные объявления, но тут просто пипец. Это комп, камера и помещение свои, а мы подумаем, платить ли 70 процентов... как бы для старта есть более надежные партнеры и не такие жадные. Уже много-много лет работают на данном рынке. Если данное объявление адресовано девочкам, кто случайно наткнулся на форум в поисках информации и кто только думает начинать работу, то не ведитесь. А стареньким так вообще не за чем какие-то виртуальные студии. Я вот сама себе студия)) за 100 процентов работаю. Изменено 22 Августа 2018 пользователем Cam_girl 4 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) Ребята, ваши условия лет 15 -20 назад были бы интересны, но к сожалению не сейчас. Ни кто Вас не засирает, здесь люди с огромным опытом, лучше прислушаться, посмотреть что предлагают другие студии, должно быть отличие, фишка.. Почему Вы? или хотя бы на уровне качественных студий. ? Изменено 22 Августа 2018 пользователем Milkshakes 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 до! 70??? из дома? на всём своем, ахаха, вот потеха и аж три сайта, при чем самых "крутых". Вы не студия, вы обналичщик,при чем самый невыгодный 4 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 (изменено) вы все злые и ничего не понимаете! написано же - БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ! там тааакому учат, за неделю миллионером можно стать! Изменено 23 Августа 2018 пользователем GlassToy 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 6 часов назад, анюта сказал: до! 70??? из дома? на всём своем, ахаха, вот потеха и аж три сайта, при чем самых "крутых". Вы не студия, вы обналичщик,при чем самый невыгодный Вообще-то, это модельное агентство Вот сидела модель на чатуре, и думает, я ж все могу все умею, дай-ка дам объявление о том, что я никому не известное модельное агентсво и буду лохушек регистрировать на сайте и пол зарплаты себе забирать. CтартАп понимаешь ли, ООО "МММ". 2 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виктория124 Опубликовано 23 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 23 Августа 2018 интресно следить за вашей перепиской))))) Ссылка на комментарий
Виктория124 Опубликовано 23 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 23 Августа 2018 подождите, пойду возьму попкорн и п\пивасика Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Виктория124 Опубликовано 23 Августа 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2018 пока вы лясы точите нормальные девочки у нас работают))) да много мошенников развелось со стороны студий но есть и адекватные , вы же устроили хуй знает че .....у вас жизнь не удалась? нечего делать кроме того как ебениться здесь?проигнорьте сообщение если вас не устраивают условия 11 Ссылка на комментарий
Виктория124 Опубликовано 23 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 23 Августа 2018 в обьявлении ничего точно не указано, все детали в личке, можете зацти на наш официальный сайт , там все сказано...в обьявлении же ,ебать , ничего НЕ РАСПИСАНО......ВЫ КОГДА ОБЬЯВЛЕНИЕ НА headhunter видите , то сразу на все вопросы находите ответы????? На собеседовании все будет известно...Все , счастливого вам дня пичечки 6 2 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 Только что, Виктория124 сказал: вы же устроили хуй знает че .....у вас жизнь не удалась? нечего делать кроме того как ебениться здесь? Если бы вы знали основы SMM, то должны были нам спасибо говорить за обратную связь и высокий коэффициент вовлеченности аудитории, а не ху..ми нас крыть Не говоря уже о элементарных правилах общения 2 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2018 19 часов назад, Виктория124 сказал: Требования 19 часов назад, Виктория124 сказал: стрессоустойчивость А где ваша "стрессоустойчивость"? 1 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2018 А где ваш сайт? Вы его не указали. На HH хотя бы указанно куда на собеседование идти, а к вам куда? В личку? Вы там по личкам лапшу на уши навешаете. Вы хотите что бы люди выслали вам свои документы, а сами неизвстно кто и все скрываете. А потом начнется "меня шантажируют, спасите, помогите" Поразвелось анентств однодневок и у каждого "нормальные" девочки деньги лопатой гребут пока мы тут вопросы по существу задаем. Ну-ну. Хоть бы лопаты свои в скрине приложили что ли. 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 Фу! Уровень Вашей компетентности зашкаливает)) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 ТС,а с фига ли вы взяли,что вам в личку побегут расспрашивать и заинтересуете ЭТИМ? Как мембер на сайтах,ей Богу . "Слушай,у меня для тебя бейби выгодная сделка.На тебе мой емейл-пиши,узнаешь".И копи-паст всем. С хера ли вы без главного в объявлении -без % и методов выплат ждёте в личку заинтересованных? 18 минут назад, Виктория124 сказал: На собеседовании все будет известно.. Какое Собеседование?лоооол 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 7 часов назад, анюта сказал: до! 70??? из дома? на всём своем, ахаха, вот потеха и аж три сайта, при чем самых "крутых". Вы не студия, вы обналичщик,при чем самый невыгодный Тут недавно были такие,кто 50% предлагал.. Если я не путаю цифры.... Так что еще огого. эхх,таких хитроопых надо в одну тему скидывать,пусть там друг с другом конкурируют"кто меньше моделям платит" 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 11 минут назад, DollGlamour сказал: Какое Собеседование?лоооол Сходите уже кто-нибудь на собеседование 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Сходите уже кто-нибудь на собеседование А куда идти то? 34 минуты назад, Виктория124 сказал: можете зацти на наш официальный сайт , Туда что ли?А чё за сайт то? Стримрей,Жасмин,Бонга?На какой именно ? Именно такие мысли посещают моделей,которые не в состоянии сами погуглить дальше и найти выгодное "агентство " Ссылка на комментарий
Злобный Модератор Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 Виктория124 блокирована на сутки за многократное несоблюдение правил форума При повторных нарушениях последует постоянный бан. 2 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 (изменено) 1 час назад, Виктория124 сказал: поговорили курочки? 1 час назад, Виктория124 сказал: подождите, пойду возьму попкорн и п\пивасика 1 час назад, Виктория124 сказал: пока вы лясы точите нормальные девочки у нас работают))) да много мошенников развелось со стороны студий но есть и адекватные , вы же устроили хуй знает че .....у вас жизнь не удалась? нечего делать кроме того как ебениться здесь?проигнорьте сообщение если вас не устраивают условия 1 час назад, Виктория124 сказал: в обьявлении ничего точно не указано, все детали в личке, можете зацти на наш официальный сайт , там все сказано...в обьявлении же ,ебать , ничего НЕ РАСПИСАНО......ВЫ КОГДА ОБЬЯВЛЕНИЕ НА headhunter видите , то сразу на все вопросы находите ответы????? На собеседовании все будет известно...Все , счастливого вам дня пичечки батюшки, какой язык! скажите, а на собеседовании вы так же будете разговаривать с соискателями? и когда новоиспеченная модель будет глазами хлопать в первую смену, вы в таком же стиле ее обучать будете??? зы пожелала бы удачи, но честно говоря вашей шарашкиной конторе ничто не поможет, разве что полное обновление административного состава Изменено 23 Августа 2018 пользователем GlassToy 2 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2018 Какой там административный состав? По манере общения, обычный пользователь чатура мужского пола, решил заработать. Кинул клич и ждеть очередь в личку. Не имея ни малейшего представления чем заинтересовать моделей, а текст списал с подобных "контор" коими кишат соц сети. 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти