Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) 38 минут назад, aponik сказал: Ай, я вот тоже долго думала, вкладывать ли миллионы в дома, потом оказалось что их не хватает. У меня тоже, но это не первоочередное сейчас. Кто знает, может попозже и потянет к сельскому хоз-ву, тогда и можно будет купить, но только всё готовое, чтоб самим не строить. Лет через 35 ) Своё с огорода-это кайф конечно. Но чтобы было экологически чистое, нужно жить очень далеко от большого города и знать, что рядом нет военных частей и старых колхозных полей и заводов. И чтобы дожди химические не удобряли овощи ) А если далеко участок (как у моего друга 400км от мск), то не наездишься по выхам, нужно приезжать и жить там Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 У Анны, как всегда-барские замашки на форуме простолюдинок 1 7 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, virginiya сказал: Я вот хочу в будущем вложиться в недвижимость на черноморском побережье ,чтобы там летом жить а какие районы рассматриваете? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: У Анны, как всегда-барские замашки на форуме простолюдинок вот не надо прибедняться, не надо Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, Annamodel сказал: а какие районы рассматриваете? причерноморские 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 В 04.12.2018 в 11:11, virginiya сказал: Херсонское побережье. Голопристанский район либо Кинбурскую косу , но на последней с инфраструктурой не особо пока. Но это так пока планы на будущее , возможно довольно отдалённое ,поскольку есть куча нюансов. Я там была, Голая пристань чудесное место, хоть и чутка заброшенное. Еще Мигея просто улет, невообразимая красота каньонов и Южный Буг! Но это уже Николаевская обл 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 В 03.12.2018 в 14:54, Ginger сказал: лови Как классно! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 Надеюсь Апоник сюда заглянет.... Апончик, что у тебя в саду из съедобного растёт? И большой ли у тебя сад? Если не секрет. Я тоже хотела бы посадить что нибудь из съедобного, но не знаю где приткнуть в моем садовом интерьере Хочу две мини яблони на неделе купить и посадить, вроде придумала им место. Яблоки очень люблю Мои любимые фрукты. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) В 20.01.2019 в 13:12, sofia сказал: Надеюсь Апоник сюда заглянет.... Апончик, что у тебя в саду из съедобного растёт? И большой ли у тебя сад? Если не секрет. Я тоже хотела бы посадить что нибудь из съедобного, но не знаю где приткнуть в моем садовом интерьере Хочу две мини яблони на неделе купить и посадить, вроде придумала им место. Яблоки очень люблю Мои любимые фрукты. У меня в основном розы, есть черешня, но она уже как 5 год не раздупляеться всё, буду убирать если и в этом так, только место занимает. Есть ещё красная смородина, малина, клубника, крыжовник. И одна грядка под зелень. Нет у меня было больше места сперва, я помидоры сажала, а тот год был дождливый, половина сгнили, я обиделась и забила, а то посади их глубоко, потом земли подсыпь, укрепи, а они раз и гниют. Теперь пару кустов череков сажаю и хватит мне иногда в горшки тоже. А так на грядку, лук, чеснок, кореандр, петрушка, укроп, редиска, горошек, хрен с России везла, его тут хрен найдёшь, салат, фасоль, огурцы. Травки всякие пряные, но они у меня немного везде, они красивые их можно в клумбы, лично я строила себе альпийские горки, туда и сажаю. Милиса, мята разная, розмарин, шалфей, темьян, оригано. У меня тут у соседей яблоня, груша слива, но они не ухаживают, и я вижу что там то плесень, то гусеницы, это опрыскивать надо, подумала на фиг мне это и нашла заброшенную яблоню у пруда для рыбоков, у меня там и терн есть, но я ещё года 4 назад наделала вина, до сих пор допить не можем lol. Оно вкусное очень, как и из черешни, но у нас тут и из черешни и из терна, сладкие вина, а сладкие часто не попьешь. Вот мне той заброшенной яблони хватает, она ни кому не нужна кроме зайцев, они тоже едят те что на земле, плюс портятся быстро, но я много не беру за раз, они прям вкусные, даже фотку нашла, те что похуже на пирог, красные так ем. На фото зелёные ни очень, это я только привезла первый раз, вот на них налёт немного, но он прекрасно отмылся с первого раза, а потом можно чистить, это ведать дождливо им было и те что не созрели немного приболели. Изменено 8 Мая 2019 пользователем aponik 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 13 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Февраля 2019 София выложила свои нарциссы, а у меня такое зацвело, красотища, особенно, на фоне снежных шапок за окном (сегодня, прям, сказочно на улице) 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 28 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2019 (изменено) Любуйтесь ) Камелия и Скимия. Правда отцветают уже. Я их дней 10 назад фоткала. Но так как я сама себе обет воздержания от флуда дала, не могла раньше показать. Оба куста посадила прошлой зимой - молоденькие ещё кустики. Скимия пахнет обалденно Я бы сидела целый день нюхая ее) Изменено 13 Мая 2020 пользователем sofia 20 3 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 Апоник, Гал и Джинджер подтолкнули меня к огородничеству Посадила две яблоньки ( одна из них просто прутик , любопытно ,что из него вырастет) , салат Айсберг, капусту Кале, горох, свеклу, три помидора и три огурца И ещё рукколу, укроп,кинзу,петрушку. Хожу каждый день проверяю. Так интересно! Посмотрим, что вырастет. 8 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 6 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) а у меня фиалки растут, как же красиво ) еще месяц назад это выглядело так, а сегодня вот так вчера общалась с мужем, говорит, что деревья наши все пережили зиму и начали активно набираться сил (дожди прошли и солнышко выглянуло после холодов) посадил еще несколько кустарников крыжовника (белый и красный), жимолость и еще пару кустов малины (красной) так что в конце лета будут показывать, что стало ) сейчас появляются цветы на яблонях и сливах два винограда живы, а третий какой-то слабенький, но посмотрим, может и оклемается еще у меня вот такое растение , прям, в разных местах по маленькому такому цветочку выскакивает, надеюсь, их будет много, ждем-с Изменено 6 Мая 2019 пользователем Ginger 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 6 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) В 06.05.2019 в 12:46, sofia сказал: Апоник, Гал и Джинджер подтолкнули меня к огородничеству Посадила две яблоньки ( одна из них просто прутик , любопытно ,что из него вырастет) , салат Айсберг, капусту Кале, горох, свеклу, три помидора и три огурца И ещё рукколу, укроп,кинзу,петрушку. Хожу каждый день проверяю Изменено 27 Мая 2020 пользователем aponik 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 6 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) Апоник, грядка у тебя классная! И розы у тебя зацвели ! Я свои розы поздно обрезала и очень коротко. Они у меня только бутоны набрали. У меня нет грядки. Я потыкала все между цветами. , Изменено 13 Мая 2020 пользователем sofia 13 2 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 48 минут назад, aponik сказал: плюс сорняки на каждом миллиметре меня добили Апоник, думала посоветовать агроволокно, но увидела фото грядок и поняла, что будет проблематично с ним работать :). Хотя можно туда, где рассада высадится. Потом ухаживать легче и сорняками не обрастет . Тоже буду грядку у квартиры засаживать осенью. Хочу композицию сделать из роз и хвойников 3 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 Sofia, красивый прутик и ирис вижу, и свекла уже вылезли листья даже, у меня чот не лезут. Посмотрю сколько будет помидор, возможно тоже придется под розы тыркать. Samanta, да мне с агроволокном не разгуляться особо нигде, я может мульчу какую насыплю, посмотрю потом, надо чтобы посадки вылезли. 1 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 Да, я так и поняла . Надо же, сколько можно поместить на маленькой грядке . А тимьян случайно не выращиваете)? Хочу в этом году купить рассаду и в горшок посадить, влюбилась прямо в эту ароматную травку :). 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 Он торчит у меня там слева на переднем плане в углу грядки , но я и семенами посадила, этот был уже кустиком небольшим куплен, зиму перенес эту, а бывает не переносят. Из семян уже тоже вылез немного. 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 О, так это он :)! Ну всё, если даже зиму может пережить, то у меня сейчас должен прижиться точно. А то я сомневалась - продавцы в магазине что угодно скажут, лишь бы купила Спасибо 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) Вот у меня на грядке он уже лезет, а розмарин, орегано, базилик что то не торопятся. В горшке базилик вылез уже, а на грядке нет. Свёкла с морковкой тоже что то не торопятся. Изменено 6 Мая 2019 пользователем aponik 3 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 у меня розмарин куст огромный. надо обрезать его кстати. завтра сфоткаю. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 с мужем сегодня общалась, говорит, что клубника померзла (не пережила вторую зиму) и у соседей тоже померзла, эх, придется опять закупать и по осени высаживать, но я попросила мужа купить сейчас у бабулек на рынке и посадить, может приживется, очень хочется летом свою клубнику лопать, в прошлом году вкусная была 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 40 минут назад, sofia сказал: у меня розмарин куст огромный. надо обрезать его кстати. завтра сфоткаю. У меня тоже был, но померз. Ты куда его добавляешь? Я просто чаще тимьян к мясу, например, а розмарин даже не знаю куда хорошо пойдёт. Ну или мне просто тимьян больше нравится, но розмарин тоже рощу, посмотрим вырастет ли. У тебя быстро свёкла вылезла? У меня чот тормозит, может глубоко посадила, хотя по инструкции всё. 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) никуда не добавляю я розмарин. иногда, когда мимо прохожу срываю и растираю между пальцами - мне запах нравится. вроде розмарин с барашком хорош? Я, вообще то к готовке не очень. Меня к уборке больше тянет) У меня свекла из рассады. если бы в землю семена посадила, тоже бы не взошла еще. огурцы тоже дома в горшки семенами посадила. У меня еще канны полно) В прошлом году купила, в этом раздаю уже. Изменено 6 Мая 2019 пользователем sofia 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти