malena Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 сессия такая "бодрая", что наконец лапы дошли написать про цветы) не прошло и года и я таки пересадила орхидею. знаю, что время не лучшее но очень уж она не важно выглядела. инструкциям следовала по видео Скрытый текст горшок нашла в Максидоме. он, кстати, там существенно дешевле, чем в сетевых цветочных, как и остальное. пересадила в готовую смесь для орхидей. вот такую. отдельно купила еще мха. Скрытый текст еще я обкорнала нижние листья, так как они были по краям темные. орхидея не выглядит супер бодрой но вроде жива. теперь про розы кустовые на участке. много про них смотрела. обрезать не стала. укрыла лапником, у корней чуток опилок, рядом вбила колышек, обвязала снапбондом. он лучше пленки, так как пропускает воздух но не воду. удачная это идея или нет - покажет весна) если бы моя роза была бы выше, то нужно было бы согнуть. пока слишком маленькая еще притащила домой физалис. совершенно не ясно жив он или мертв, так как еще в грунте представлял собой сухую палку с коробочками. коробочки я срезала для сухого букета. я какой-то доктор Менгеле цветочный) а кто-нибудь держит такого монстра дома?) Скрытый текст 3 1 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 В 17.11.2018 в 03:35, malena сказал: а кто-нибудь держит такого монстра дома?) Скрыть Конечно ! Я держу! Из хищных у меня ещё два здоровенных непентеса и саррацения. Нихрена они не охотятся, эти цветочки. Мошки как летали, так и летают. Ну непентесы я сама кормлю мяском иногда). 1 3 5 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 Они, я читала, оооочень медленно переваривают, что-то вроде 1 мухи в месяц Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 24 минуты назад, Maggie сказал: Они, я читала, оооочень медленно переваривают, что-то вроде 1 мухи в месяц и цветы зажрались.... 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Полезла посмотреть это чудо. Мужик еле в него таракана затолкал. А я надеялась, чтобы как в мультике: хрыщ, хрыщ клыками. Изменено 1 Декабря 2018 пользователем SweetCherry 1 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 2 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Девочки, давно обещала выложить фотки домика в деревне, инфа за 4 года ) дублирование здесь Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Ginger 15 4 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 36 минут назад, Ginger сказал: Девочки, давно обещала выложить фотки домика в деревне, инфа за 4 года ) Все очень уютно и видно,что сделано с любовью! P.S. На голодный желудок это лучше не смотреть P.P.S Там есть забавные фотки,где пёс-пёс,а потом шашлык 1 4 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Мне этот сайт не открывается Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Странно, это ж яндекс диск. Мун, завтра посмотрю, на какой обменник еще можно залить 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Спасибо!!!Очень хочу посмотреть. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Через ВПН открывается, но предлагает либо скачать, либо иметь учетку там Изменено 3 Декабря 2018 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Только что проверила с телефона, открыла в i.e. И Гугле, там списком фотки, можно не качать и не логиниться, а просто открыть первую фотку и по стрелкам листать Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 утром еще куда-нибудь залью, сейчас уже в постели) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 можно смотреть фоты, кликнув 2 раза на фотку. Кровати от бывших владельцев, как раньше в пионер лагерях были)))) Видео в бассейне Каприз рассекает ))))) Работы конечно очень много проделано. 1 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Ой, там видео ? Сорри, вроде все личное удалила, плз, в скайпе, вибере или вотсапе кинь ссылку на него, удалю) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 У меня Яндекс не открывается.Черри поняла правильно.Нет у меня впн. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Уф, нашла, спасибо, что сказала. Если еще что личное там, дайте знать, удалю ) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Мун, все будет утром-днем, как минутка появится) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, Ginger сказал: Уф, нашла, спасибо, что сказала. Если еще что личное там, дайте знать, удалю ) (в личку напишу), собани хорошие, птицы прям в доме гнездо свили, ягод то сколько в списке, у Каприз будет много варенья. Изменено 3 Декабря 2018 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 4 часа назад, moonwalk сказал: У меня Яндекс не открывается.Черри поняла правильно.Нет у меня впн. в опере встроенный, бесплатный. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) Я на телефоне и тут нет оперы.Но спасибо за инфо.Я не знала.У меня оперы нет нигде,но я пересмотрю свое отношение к ней. Изменено 3 Декабря 2018 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 Мун, гружу на гугл диск, в течении часа (как быстро пройдет загрузка) получишь ссылку 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 3 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2018 10 часов назад, aponik сказал: (в личку напишу), собани хорошие, птицы прям в доме гнездо свили, ягод то сколько в списке, у Каприз будет много варенья. так получилось, что до покупки дома, в нем 12 лет никто не жил, терраска вся покосилась, вот первые наши ласточки были в терраске, а когда построили новую, они не улетели с насиженного места, а под крышей новой террасы свили гнезда. У нас в прошлом году даже два потомства было от разных ласточковых семей (писала на форуме и, вроде, даже фотки постила), так интересно наблюдать, как птенцы ротики открывают, когда родители несут им добычу, премило пищат, а когда постарше становятся и начинают учиться летать, то такие трели выдают вообще в деревне все звуки необычные,в городе не замечаешь этого, а там такая тишина, спокойствие и живая природа Никогда не думала, что мне может нравится копаться в огороде, но это непередаваемые ощущения, когда что-то выращиваешь своими руками сад посадили, там будет о-о-чень много деревьев, всегда хотелось гулять по аллее, а ягоды больше не для варенья, а на каждый день, ведь, все постепенно растет) даже по фоткам можно проследить, что сначала была земляника (ее называют лесной ягодой, но растет она на полянах), клубника, потом смородина, далее черемуха, потом малина, яблоки, самой последней дошла слива. Груш и вишни еще своих нет, но надеемся, что будут, вроде, деревья укоренились за 2 года (было не мало растений и деревьев, которые не пережили зиму, обидно, конечно же) ну и приятно, конечно же, когда своя картошка, морковь, кабачки, зелень Вот с огурцами и помидорами через раз - им очень много ухода нужно, а помидоры появляются уже в конце августа, когда нам уезжать, как и перец. 11 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 Эх,прям ностальгия по детству Я с 6 до 13 лет жила в такой глубокой-глубокой деревушке в доме и участок был соток на 20))) Столько картошки былоооо,жареную до сих пор обожаю И поход "по ягоды",потом за травами душистыми для чая,лазали с мамой по пригоркам и ущельям местным в Татарии И вообще там земля очень плодородная,огурцы,только сорванные с грядки кушать-это непредаваемо Черемухи здесь уже не видела,а там было огромное дерево И снег зимой...больше такого нет,огромные тоннели,когда дедушка чистил дорожку к бане из дома,а весной ручьи бежали по этим тоннелям Карашо было 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти