xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 В 22.06.2018 в 20:50, sofia сказал: Обещанный парасол. Всю неделю очень ветрено было, побоялась открывать, а сегодня погода - класс! У вас оболденный сад, просто мечта! 2
aponik Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Конечно погибла Ванда, да и у всех у кого тоже была, погибла. Ей надо и свет и влажность как в Тае, постоянную. 1
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 В 11.08.2016 в 13:00, moonwalk сказал: Про это дерево я говорила. А так оно цветет Впервые вижу цветущую крассулу. Фантастика. У меня ещё ни разу не цвела 2
aponik Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 1 минуту назад, xxcatxx сказал: Красивые розы. Надеюсь и у меня тоже скоро так разрастутся Зависит от климата, если вы там, где они так разрастаются, то разрастутся конечно . 1
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 1 минуту назад, aponik сказал: Зависит от климата, если вы там, где они так разрастаются, то разрастутся конечно . Я в Сибири. Ну если ухаживать за розами и зимой накрывать, то со временем разрастутся, я надеюсь. У мужа родители живут в Ростове на Дону , так они нам по скайпу показывали их розы, они чуть ли не до крыши их частного дома высотой и кустики очень густые. Наверное у нас в Сибири так не получится.
aponik Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) Не получится, в Ростове запросто. Изменено 3 Октября 2018 пользователем aponik
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 4 часа назад, aponik сказал: Конечно погибла Ванда, да и у всех у кого тоже была, погибла. Ей надо и свет и влажность как в Тае, постоянную. Непентис тоже любит свет и влажность. У меня он прекрасно себя чувствует. У меня и прыскалки есть для цветов и увлажнитель воздуа иногда на цветы направляю. хмммм... мне уже страшно ванду заводить, но муж всё рвно сказал что он мне её на ДР подарит.
aponik Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Она вредная, но попробовать конечно можно, что бы потом её больше не хотеть . Ну у меня так было. 1
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, virginiya сказал: Такие сады у всех красивые. А у меня только газон и кусты.Я ещё не созрела для посадки цветов во дворе дома пока . У меня и комнатные то цветы в основном не цветущие . Все разновидности зелени и фикусы. Фикусы тоже прекрасно У меня тоже фикусы и не цветущие дома есть. Я просто не показала их. И кусты в саду обязательно должны быть. Ещё успеете насажать цветы, никогда не поздно. А какие у вас кусты в саду?? Мы этим летом и осенью посадили барбарисы, снежноягодники, сибирский дерен, можжевельники (хвойный куст) и травяснистые кусты, астильбы и хосты. 1
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, virginiya сказал: У меня такой вопрос к дамам-цветоводам. Почему горшки в основном пластиковые почти у всех?Практично конечно , но как-то керамика лучше для самих цветов. Потому что хороший керамический горшок стоит очень дорого. Особенно если цветов дома десятки или сотни. Цветам всё равно в каком горшке, пластиковом или керамическом. Для орхиидей вообще нельзя керамические горшки. У меня есть штук 10 керамических горшков. Мама дарила)).
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 У нас в крутом цветочном магазине я такое видела.... Новая мода чтоли, не пойму. Обычная орхидея фаленопсис, взяли и отрезали весь цветонос, оставив только один единственный цветочек. И этот один единственный цветочек получает все силы и очень очень большим вырастает. Получаетя орхидея фаленопсис с одним гигантским цветком. И стоит в 2 с половиной раза дороже обычного фаленопсиса. Я угарела с этого.
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Ой...забыла написать, когда перечисляла свои кустарники. Мы ещё гортензию 5 кустиков посадили. Обожаю гортензии, цветущий кустик. И купили порошочек для полива гортензий. Его водой разводишь и поливаешь и цветки гортензии в синий цвет окрашиваются. Буду на след год поливать так. Не все гортензии, а одну. Остальные пусть натурального окраса будут. Мне вот интересно, такое окрашивание в синий цвет не вредно для гортензии?
xxcatxx Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 Добралась всё таки я до нашей дешманской мобилки, причём единственной на всю семью. Пардон за подробности, Вот скинула недавние фото цветов на комп. Сейчас срезаю розочки и ставлю в водичку.Розочки готовлю к зимовке. Вот они какие у меня все разные. 7
xxcatxx Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 И вот вчера сфотала безвременники. Активно цветут. У меня их 3 полянки небольших. А на последнем фото это 4 цветка из одной луковицы. Луковица просто очень огромная, осталные меньше. 9
krouli Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 В пластике лучше земля просыхает, а керамике может закиснуть, если ноги продувает.дело не в цене 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 мне в наследство осталось вот это Требует лечения. Я не знаю даже как называются
krouli Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 левый на гипеаструм похож, середина - хз, справа на ктенанту похож 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Или маленький дохлый спатифиллум 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 25 минут назад, krouli сказал: ктенанту гугл мужика показывает какого то 2
krouli Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) https://flowertimes.ru/ktenanta/ Цитата Или маленький дохлый спатифиллум не понятно.. Бубс, сделай фото среднего ближе Изменено 12 Октября 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Kemper Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 В 12.10.2018 в 16:34, showmeboobs сказал: гугл мужика показывает какого то сексуального? 1
malena Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 сессия такая "бодрая", что наконец лапы дошли написать про цветы) не прошло и года и я таки пересадила орхидею. знаю, что время не лучшее но очень уж она не важно выглядела. инструкциям следовала по видео Скрытый текст горшок нашла в Максидоме. он, кстати, там существенно дешевле, чем в сетевых цветочных, как и остальное. пересадила в готовую смесь для орхидей. вот такую. отдельно купила еще мха. Скрытый текст еще я обкорнала нижние листья, так как они были по краям темные. орхидея не выглядит супер бодрой но вроде жива. теперь про розы кустовые на участке. много про них смотрела. обрезать не стала. укрыла лапником, у корней чуток опилок, рядом вбила колышек, обвязала снапбондом. он лучше пленки, так как пропускает воздух но не воду. удачная это идея или нет - покажет весна) если бы моя роза была бы выше, то нужно было бы согнуть. пока слишком маленькая еще притащила домой физалис. совершенно не ясно жив он или мертв, так как еще в грунте представлял собой сухую палку с коробочками. коробочки я срезала для сухого букета. я какой-то доктор Менгеле цветочный) а кто-нибудь держит такого монстра дома?) Скрытый текст 3 1
xxcatxx Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 В 17.11.2018 в 03:35, malena сказал: а кто-нибудь держит такого монстра дома?) Скрыть Конечно ! Я держу! Из хищных у меня ещё два здоровенных непентеса и саррацения. Нихрена они не охотятся, эти цветочки. Мошки как летали, так и летают. Ну непентесы я сама кормлю мяском иногда). 1 3 5
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 Они, я читала, оооочень медленно переваривают, что-то вроде 1 мухи в месяц Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 24 минуты назад, Maggie сказал: Они, я читала, оооочень медленно переваривают, что-то вроде 1 мухи в месяц и цветы зажрались.... 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти