xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Share Опубликовано 3 Октября 2018 Только что, aponik сказал: Ванда, наверное, самая капризная из орхидей, у меня была, недолго lol. Она погибла?? У меня в первые годы цветочного фетиша тоже все цветы дохли , но потом я нашла с ними общий язык, они теперь не умирают . Не думаю что ванда у меня умрёт. Но вот добиться цветения от неё возможно будет непросто 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) / Изменено 6 Июня 2019 пользователем xxcatxx 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Октября 2018 Ну и конечно же розы. Далеко не все. Сейчас я их срезаю и ставлю в вазочку, ибо надо поскорее срезать бутоны, чтоб розы подготовились к зиме и желательно ещё и накрыть их. Фотки срезанных с огорода роз я ещё не скинула с телефона на комп. ПОоэтому вот фоточки из сада. Ну это малая часть моих цветов.У меня много ещё интересных. Ну уж флоксы, гладиолусы и анютины глазки я не буду сюда кидать, хотя они тоже очень красивые и любимые) 11 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Share Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) / Изменено 5 Августа 2020 пользователем xxcatxx 1 1 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Share Опубликовано 3 Октября 2018 В 22.06.2018 в 20:50, sofia сказал: Обещанный парасол. Всю неделю очень ветрено было, побоялась открывать, а сегодня погода - класс! У вас оболденный сад, просто мечта! 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Октября 2018 Share Опубликовано 3 Октября 2018 Конечно погибла Ванда, да и у всех у кого тоже была, погибла. Ей надо и свет и влажность как в Тае, постоянную. 1 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Share Опубликовано 3 Октября 2018 В 11.08.2016 в 13:00, moonwalk сказал: Про это дерево я говорила. А так оно цветет Впервые вижу цветущую крассулу. Фантастика. У меня ещё ни разу не цвела 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Октября 2018 Share Опубликовано 3 Октября 2018 1 минуту назад, xxcatxx сказал: Красивые розы. Надеюсь и у меня тоже скоро так разрастутся Зависит от климата, если вы там, где они так разрастаются, то разрастутся конечно . 1 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Share Опубликовано 3 Октября 2018 1 минуту назад, aponik сказал: Зависит от климата, если вы там, где они так разрастаются, то разрастутся конечно . Я в Сибири. Ну если ухаживать за розами и зимой накрывать, то со временем разрастутся, я надеюсь. У мужа родители живут в Ростове на Дону , так они нам по скайпу показывали их розы, они чуть ли не до крыши их частного дома высотой и кустики очень густые. Наверное у нас в Сибири так не получится. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Октября 2018 Share Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) Не получится, в Ростове запросто. Изменено 3 Октября 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Share Опубликовано 3 Октября 2018 4 часа назад, aponik сказал: Конечно погибла Ванда, да и у всех у кого тоже была, погибла. Ей надо и свет и влажность как в Тае, постоянную. Непентис тоже любит свет и влажность. У меня он прекрасно себя чувствует. У меня и прыскалки есть для цветов и увлажнитель воздуа иногда на цветы направляю. хмммм... мне уже страшно ванду заводить, но муж всё рвно сказал что он мне её на ДР подарит. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Октября 2018 Share Опубликовано 3 Октября 2018 Она вредная, но попробовать конечно можно, что бы потом её больше не хотеть . Ну у меня так было. 1 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, virginiya сказал: Такие сады у всех красивые. А у меня только газон и кусты.Я ещё не созрела для посадки цветов во дворе дома пока . У меня и комнатные то цветы в основном не цветущие . Все разновидности зелени и фикусы. Фикусы тоже прекрасно У меня тоже фикусы и не цветущие дома есть. Я просто не показала их. И кусты в саду обязательно должны быть. Ещё успеете насажать цветы, никогда не поздно. А какие у вас кусты в саду?? Мы этим летом и осенью посадили барбарисы, снежноягодники, сибирский дерен, можжевельники (хвойный куст) и травяснистые кусты, астильбы и хосты. 1 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, virginiya сказал: У меня такой вопрос к дамам-цветоводам. Почему горшки в основном пластиковые почти у всех?Практично конечно , но как-то керамика лучше для самих цветов. Потому что хороший керамический горшок стоит очень дорого. Особенно если цветов дома десятки или сотни. Цветам всё равно в каком горшке, пластиковом или керамическом. Для орхиидей вообще нельзя керамические горшки. У меня есть штук 10 керамических горшков. Мама дарила)). Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 У нас в крутом цветочном магазине я такое видела.... Новая мода чтоли, не пойму. Обычная орхидея фаленопсис, взяли и отрезали весь цветонос, оставив только один единственный цветочек. И этот один единственный цветочек получает все силы и очень очень большим вырастает. Получаетя орхидея фаленопсис с одним гигантским цветком. И стоит в 2 с половиной раза дороже обычного фаленопсиса. Я угарела с этого. Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 Ой...забыла написать, когда перечисляла свои кустарники. Мы ещё гортензию 5 кустиков посадили. Обожаю гортензии, цветущий кустик. И купили порошочек для полива гортензий. Его водой разводишь и поливаешь и цветки гортензии в синий цвет окрашиваются. Буду на след год поливать так. Не все гортензии, а одну. Остальные пусть натурального окраса будут. Мне вот интересно, такое окрашивание в синий цвет не вредно для гортензии? Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 5 Октября 2018 Share Опубликовано 5 Октября 2018 Добралась всё таки я до нашей дешманской мобилки, причём единственной на всю семью. Пардон за подробности, Вот скинула недавние фото цветов на комп. Сейчас срезаю розочки и ставлю в водичку.Розочки готовлю к зимовке. Вот они какие у меня все разные. 7 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 5 Октября 2018 Share Опубликовано 5 Октября 2018 И вот вчера сфотала безвременники. Активно цветут. У меня их 3 полянки небольших. А на последнем фото это 4 цветка из одной луковицы. Луковица просто очень огромная, осталные меньше. 9 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 6 Октября 2018 Share Опубликовано 6 Октября 2018 В пластике лучше земля просыхает, а керамике может закиснуть, если ноги продувает.дело не в цене 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 мне в наследство осталось вот это Требует лечения. Я не знаю даже как называются Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 левый на гипеаструм похож, середина - хз, справа на ктенанту похож 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 Или маленький дохлый спатифиллум 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 25 минут назад, krouli сказал: ктенанту гугл мужика показывает какого то 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) https://flowertimes.ru/ktenanta/ Цитата Или маленький дохлый спатифиллум не понятно.. Бубс, сделай фото среднего ближе Изменено 12 Октября 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 В 12.10.2018 в 16:34, showmeboobs сказал: гугл мужика показывает какого то сексуального? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти