Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 все это прекрасно. Продолжайте 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Я насмотрелась на цветы девочек и увлеклась комнатным цветоводством)) что-то купила, что-то натырила Только что ходила за камушками, буду пересаживать то, что пора. И только что купила гардению жасминовидную. В общем, понеслось)) Изменено 2 Июля 2018 пользователем AquaVita 4 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 47 минут назад, AquaVita сказал: Я насмотрелась на цветы девочек и увлеклась комнатным цветоводством)) что-то купила, что-то натырила Только что ходила за камушками, буду пересаживать то, что пора. И только что купила гардению жасминовидную. В общем, понеслось)) Делись фотками ! Мне нравится гардения Изменено 2 Июля 2018 пользователем sofia Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 У меня дома единственный цветок - бутылочное дерево. Мне оно так нравится ! Уход минимальный- полить когда вспомнишь и все. Муж купил лет 20 назад, говорит что удивляется что до сих пор живое при его уходе 1 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 а у меня ммужское и женское счастье рядом так и цветут, как-то выкладывала. Красиво) И кажется, что дома все хорошо. Вот сейчас мужское чуть активнее, но и я бутявка последнее время. Надо исправляться! 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 7 минут назад, sofia сказал: Делись фотками ! Мне нравится гардения Я потом сделаю) Пока немного это затруднительно. В доме заканчивается ремонт) косметический. Потом все красиво расставлю и сфотографирую. Хотя не уверена что есть смысл. Пока все еще мелкое 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 Я вот только про гардению не все поняла. Насмотрелась видео. Почти все говорят что после магазина нужно сразу пересаживать (специальный грунт у меня есть) Но у меня там уже есть бутоны нераспустившиеся. Они же опадут? Не знаю пересаживать или подождать. Не хочу ее сразу убить AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 вроде ничего нельзя пересаживать с бутонами. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 1 минуту назад, aponik сказал: вроде ничего нельзя пересаживать с бутонами. мне тоже так кажется. Пощупаю землю и пусть пока постоит недельку хоть) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 1 час назад, AquaVita сказал: Я вот только про гардению не все поняла. Насмотрелась видео. Почти все говорят что после магазина нужно сразу пересаживать (специальный грунт у меня есть) Но у меня там уже есть бутоны нераспустившиеся. Они же опадут? Не знаю пересаживать или подождать. Не хочу ее сразу убить Аква, мы не ищем простых решений , да? Я вот почитала про гардению, пишут, капризуля она. Так что я бы тоже ее пока цветёт, не трогала. Успеха тебе в цветоводстве! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 40 минут назад, sofia сказал: Аква, мы не ищем простых решений , да? Я вот почитала про гардению, пишут, капризуля она. Так что я бы тоже ее пока цветёт, не трогала. Успеха тебе в цветоводстве! Не ищем Я ее пока поставлю на блюдечко с водой и керамзитом и всё)) И еще поливать водой с лимоном изредка. И буду наблюдать Изменено 2 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 4 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) Я, по видимому, главная цветочница на форуме Вот вам георгины с ромашками Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 18 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) Софи, а где картошка? У папы картошка так цветет уже. Аква, можешь начать с Бегонии, она красивая и неприхотливая, только прямых солнечных лучей не любит. https://yandex.ru/images/search?rpt=simage&noreask=1&source=qa&text=Бегония&stype=image&lr=2 Изменено 4 Июля 2018 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Софи, а где картошка? А картошки нету У меня из съедобного только чёрная смородина и мята. Я же цветочница По овощам и фруктам пусть кто то другой будет Изменено 5 Июля 2018 пользователем sofia 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 5 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) во ...сама сажала в 11 лет с дедушкой, самое главное даже помню, как сажала. Черная смородина тоже есть, но немного одичала, в этом году папа крыжовник еще посадил, а так у нас лес рядом ( на фотке видно), туда можно сходить и сразу черники собрать. Очень вкусные яблоки похожие на дыню, когда зрелые, и на голден, когда средне зрелые, и так, и так вкусно, а вот покупные я не люблю. А как они портятся быстро, вот сколько химии в магазинных получается, эти лежат максимум 2 недели в идеале. ps забор моих рук дело, люблю слесарничать, это не фасад, поэтому каждую жердочку не подпиливала по длине. Изменено 5 Июля 2018 пользователем Gal5 16 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 Гал, а вдруг кто по фотке местность узнает? Как же анонимность!? 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) Красивые яблочки! Я яблоки так люблю!!!! Мои самые любимые фрукты Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 я бы с Апоник и Софией дружила для души)) 4 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 8 часов назад, showmeboobs сказал: Гал, а вдруг кто по фотке местность узнает? Как же анонимность!? Вот этого кого мне жалко, ну реально человеку заняться нечем, чем вставлять в гугл пикс или куда там мою фотку, чтобы проверить, где же я на веревочки половую тряпку сушу, в какой местности, как говорят get the life. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 10 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июля 2018 Девушки, у меня счастье, зацвел мамин спатифиллум, он стал чахнуть с ее смерти, пришлось 2 недели назад к себе забрать, а сейчас зашла в комнату, он цветет, точнее бутончик появился, он теперь мой ангел- хранитель женского счастья, переданный по наследству. Фоткань лень. 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 14 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Июля 2018 Можно овочи показать то ? Наконец то солнышко и тепло .Мои первенцы ..Начало .. 16 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Июля 2018 Share Опубликовано 14 Июля 2018 Какая прекрасная тема.. Цветочками пахнет 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Июля 2018 Share Опубликовано 14 Июля 2018 Это сиреневые помидоры с али? Или баклажаны круглые? Я как то брала семена с али, чтоб были разные цвета, выросли красные lol. А у мамы и черные были и зеленые, всякие. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Июля 2018 Share Опубликовано 14 Июля 2018 6 часов назад, Nympho сказал: Какая прекрасная тема.. Цветочками пахнет Помидорками в тепличке. Ммммм) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 14 Июля 2018 Share Опубликовано 14 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Это сиреневые помидоры с али? Или баклажаны круглые? Я как то брала семена с али, чтоб были разные цвета, выросли красные lol. А у мамы и черные были и зеленые, всякие. Я на али никогда ничего не покупала Томат называется синяя гроздь . Перец черный конь . У меня более 50 кустов перца.20ти видов. Изначально было 200 в 2х комнотной кв с одним окном Изменено 14 Июля 2018 пользователем Sprinta 6 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти