Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 все это прекрасно. Продолжайте 2 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Я насмотрелась на цветы девочек и увлеклась комнатным цветоводством)) что-то купила, что-то натырила Только что ходила за камушками, буду пересаживать то, что пора. И только что купила гардению жасминовидную. В общем, понеслось)) Изменено 2 Июля 2018 пользователем AquaVita 4 3 AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 47 минут назад, AquaVita сказал: Я насмотрелась на цветы девочек и увлеклась комнатным цветоводством)) что-то купила, что-то натырила Только что ходила за камушками, буду пересаживать то, что пора. И только что купила гардению жасминовидную. В общем, понеслось)) Делись фотками ! Мне нравится гардения Изменено 2 Июля 2018 пользователем sofia
sofia Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 У меня дома единственный цветок - бутылочное дерево. Мне оно так нравится ! Уход минимальный- полить когда вспомнишь и все. Муж купил лет 20 назад, говорит что удивляется что до сих пор живое при его уходе 1 2
kamushevaya Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 а у меня ммужское и женское счастье рядом так и цветут, как-то выкладывала. Красиво) И кажется, что дома все хорошо. Вот сейчас мужское чуть активнее, но и я бутявка последнее время. Надо исправляться! 5
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 7 минут назад, sofia сказал: Делись фотками ! Мне нравится гардения Я потом сделаю) Пока немного это затруднительно. В доме заканчивается ремонт) косметический. Потом все красиво расставлю и сфотографирую. Хотя не уверена что есть смысл. Пока все еще мелкое 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 Я вот только про гардению не все поняла. Насмотрелась видео. Почти все говорят что после магазина нужно сразу пересаживать (специальный грунт у меня есть) Но у меня там уже есть бутоны нераспустившиеся. Они же опадут? Не знаю пересаживать или подождать. Не хочу ее сразу убить AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 вроде ничего нельзя пересаживать с бутонами. 1
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 1 минуту назад, aponik сказал: вроде ничего нельзя пересаживать с бутонами. мне тоже так кажется. Пощупаю землю и пусть пока постоит недельку хоть) AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 1 час назад, AquaVita сказал: Я вот только про гардению не все поняла. Насмотрелась видео. Почти все говорят что после магазина нужно сразу пересаживать (специальный грунт у меня есть) Но у меня там уже есть бутоны нераспустившиеся. Они же опадут? Не знаю пересаживать или подождать. Не хочу ее сразу убить Аква, мы не ищем простых решений , да? Я вот почитала про гардению, пишут, капризуля она. Так что я бы тоже ее пока цветёт, не трогала. Успеха тебе в цветоводстве!
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 40 минут назад, sofia сказал: Аква, мы не ищем простых решений , да? Я вот почитала про гардению, пишут, капризуля она. Так что я бы тоже ее пока цветёт, не трогала. Успеха тебе в цветоводстве! Не ищем Я ее пока поставлю на блюдечко с водой и керамзитом и всё)) И еще поливать водой с лимоном изредка. И буду наблюдать Изменено 2 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 4 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) Я, по видимому, главная цветочница на форуме Вот вам георгины с ромашками Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 18
Gal5 Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) Софи, а где картошка? У папы картошка так цветет уже. Аква, можешь начать с Бегонии, она красивая и неприхотливая, только прямых солнечных лучей не любит. https://yandex.ru/images/search?rpt=simage&noreask=1&source=qa&text=Бегония&stype=image&lr=2 Изменено 4 Июля 2018 пользователем Gal5 2
sofia Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Софи, а где картошка? А картошки нету У меня из съедобного только чёрная смородина и мята. Я же цветочница По овощам и фруктам пусть кто то другой будет Изменено 5 Июля 2018 пользователем sofia 2
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 5 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) во ...сама сажала в 11 лет с дедушкой, самое главное даже помню, как сажала. Черная смородина тоже есть, но немного одичала, в этом году папа крыжовник еще посадил, а так у нас лес рядом ( на фотке видно), туда можно сходить и сразу черники собрать. Очень вкусные яблоки похожие на дыню, когда зрелые, и на голден, когда средне зрелые, и так, и так вкусно, а вот покупные я не люблю. А как они портятся быстро, вот сколько химии в магазинных получается, эти лежат максимум 2 недели в идеале. ps забор моих рук дело, люблю слесарничать, это не фасад, поэтому каждую жердочку не подпиливала по длине. Изменено 5 Июля 2018 пользователем Gal5 16 1
showmeboobs Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 Гал, а вдруг кто по фотке местность узнает? Как же анонимность!? 2
sofia Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) Красивые яблочки! Я яблоки так люблю!!!! Мои самые любимые фрукты Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 3
Фисташка Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 я бы с Апоник и Софией дружила для души)) 4 2 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 8 часов назад, showmeboobs сказал: Гал, а вдруг кто по фотке местность узнает? Как же анонимность!? Вот этого кого мне жалко, ну реально человеку заняться нечем, чем вставлять в гугл пикс или куда там мою фотку, чтобы проверить, где же я на веревочки половую тряпку сушу, в какой местности, как говорят get the life. 1
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 10 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июля 2018 Девушки, у меня счастье, зацвел мамин спатифиллум, он стал чахнуть с ее смерти, пришлось 2 недели назад к себе забрать, а сейчас зашла в комнату, он цветет, точнее бутончик появился, он теперь мой ангел- хранитель женского счастья, переданный по наследству. Фоткань лень. 12
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 14 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июля 2018 Можно овочи показать то ? Наконец то солнышко и тепло .Мои первенцы ..Начало .. 16 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Nympho Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 Какая прекрасная тема.. Цветочками пахнет 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 Это сиреневые помидоры с али? Или баклажаны круглые? Я как то брала семена с али, чтоб были разные цвета, выросли красные lol. А у мамы и черные были и зеленые, всякие. 1
Maggie Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 6 часов назад, Nympho сказал: Какая прекрасная тема.. Цветочками пахнет Помидорками в тепличке. Ммммм) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sprinta Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Это сиреневые помидоры с али? Или баклажаны круглые? Я как то брала семена с али, чтоб были разные цвета, выросли красные lol. А у мамы и черные были и зеленые, всякие. Я на али никогда ничего не покупала Томат называется синяя гроздь . Перец черный конь . У меня более 50 кустов перца.20ти видов. Изначально было 200 в 2х комнотной кв с одним окном Изменено 14 Июля 2018 пользователем Sprinta 6 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти