sofia Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 47 минут назад, AquaVita сказал: Я насмотрелась на цветы девочек и увлеклась комнатным цветоводством)) что-то купила, что-то натырила Только что ходила за камушками, буду пересаживать то, что пора. И только что купила гардению жасминовидную. В общем, понеслось)) Делись фотками ! Мне нравится гардения Изменено 2 Июля 2018 пользователем sofia
sofia Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 У меня дома единственный цветок - бутылочное дерево. Мне оно так нравится ! Уход минимальный- полить когда вспомнишь и все. Муж купил лет 20 назад, говорит что удивляется что до сих пор живое при его уходе 1 2
kamushevaya Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 а у меня ммужское и женское счастье рядом так и цветут, как-то выкладывала. Красиво) И кажется, что дома все хорошо. Вот сейчас мужское чуть активнее, но и я бутявка последнее время. Надо исправляться! 5
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 7 минут назад, sofia сказал: Делись фотками ! Мне нравится гардения Я потом сделаю) Пока немного это затруднительно. В доме заканчивается ремонт) косметический. Потом все красиво расставлю и сфотографирую. Хотя не уверена что есть смысл. Пока все еще мелкое 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 Я вот только про гардению не все поняла. Насмотрелась видео. Почти все говорят что после магазина нужно сразу пересаживать (специальный грунт у меня есть) Но у меня там уже есть бутоны нераспустившиеся. Они же опадут? Не знаю пересаживать или подождать. Не хочу ее сразу убить AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 вроде ничего нельзя пересаживать с бутонами. 1
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 1 минуту назад, aponik сказал: вроде ничего нельзя пересаживать с бутонами. мне тоже так кажется. Пощупаю землю и пусть пока постоит недельку хоть) AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 1 час назад, AquaVita сказал: Я вот только про гардению не все поняла. Насмотрелась видео. Почти все говорят что после магазина нужно сразу пересаживать (специальный грунт у меня есть) Но у меня там уже есть бутоны нераспустившиеся. Они же опадут? Не знаю пересаживать или подождать. Не хочу ее сразу убить Аква, мы не ищем простых решений , да? Я вот почитала про гардению, пишут, капризуля она. Так что я бы тоже ее пока цветёт, не трогала. Успеха тебе в цветоводстве!
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 40 минут назад, sofia сказал: Аква, мы не ищем простых решений , да? Я вот почитала про гардению, пишут, капризуля она. Так что я бы тоже ее пока цветёт, не трогала. Успеха тебе в цветоводстве! Не ищем Я ее пока поставлю на блюдечко с водой и керамзитом и всё)) И еще поливать водой с лимоном изредка. И буду наблюдать Изменено 2 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 4 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) Я, по видимому, главная цветочница на форуме Вот вам георгины с ромашками Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 18
Gal5 Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) Софи, а где картошка? У папы картошка так цветет уже. Аква, можешь начать с Бегонии, она красивая и неприхотливая, только прямых солнечных лучей не любит. https://yandex.ru/images/search?rpt=simage&noreask=1&source=qa&text=Бегония&stype=image&lr=2 Изменено 4 Июля 2018 пользователем Gal5 2
sofia Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Софи, а где картошка? А картошки нету У меня из съедобного только чёрная смородина и мята. Я же цветочница По овощам и фруктам пусть кто то другой будет Изменено 5 Июля 2018 пользователем sofia 2
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 5 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) во ...сама сажала в 11 лет с дедушкой, самое главное даже помню, как сажала. Черная смородина тоже есть, но немного одичала, в этом году папа крыжовник еще посадил, а так у нас лес рядом ( на фотке видно), туда можно сходить и сразу черники собрать. Очень вкусные яблоки похожие на дыню, когда зрелые, и на голден, когда средне зрелые, и так, и так вкусно, а вот покупные я не люблю. А как они портятся быстро, вот сколько химии в магазинных получается, эти лежат максимум 2 недели в идеале. ps забор моих рук дело, люблю слесарничать, это не фасад, поэтому каждую жердочку не подпиливала по длине. Изменено 5 Июля 2018 пользователем Gal5 16 1
showmeboobs Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 Гал, а вдруг кто по фотке местность узнает? Как же анонимность!? 2
sofia Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) Красивые яблочки! Я яблоки так люблю!!!! Мои самые любимые фрукты Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 3
Фисташка Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 я бы с Апоник и Софией дружила для души)) 4 2 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 8 часов назад, showmeboobs сказал: Гал, а вдруг кто по фотке местность узнает? Как же анонимность!? Вот этого кого мне жалко, ну реально человеку заняться нечем, чем вставлять в гугл пикс или куда там мою фотку, чтобы проверить, где же я на веревочки половую тряпку сушу, в какой местности, как говорят get the life. 1
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 10 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июля 2018 Девушки, у меня счастье, зацвел мамин спатифиллум, он стал чахнуть с ее смерти, пришлось 2 недели назад к себе забрать, а сейчас зашла в комнату, он цветет, точнее бутончик появился, он теперь мой ангел- хранитель женского счастья, переданный по наследству. Фоткань лень. 12
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 14 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июля 2018 Можно овочи показать то ? Наконец то солнышко и тепло .Мои первенцы ..Начало .. 16 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Nympho Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 Какая прекрасная тема.. Цветочками пахнет 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 Это сиреневые помидоры с али? Или баклажаны круглые? Я как то брала семена с али, чтоб были разные цвета, выросли красные lol. А у мамы и черные были и зеленые, всякие. 1
Maggie Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 6 часов назад, Nympho сказал: Какая прекрасная тема.. Цветочками пахнет Помидорками в тепличке. Ммммм) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sprinta Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Это сиреневые помидоры с али? Или баклажаны круглые? Я как то брала семена с али, чтоб были разные цвета, выросли красные lol. А у мамы и черные были и зеленые, всякие. Я на али никогда ничего не покупала Томат называется синяя гроздь . Перец черный конь . У меня более 50 кустов перца.20ти видов. Изначально было 200 в 2х комнотной кв с одним окном Изменено 14 Июля 2018 пользователем Sprinta 6 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
aponik Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 А на вкус как эта синяя гроздь? Или это первый раз? Мама черные томаты брала тоже не на али, название она забыла. Немного пахли они вишней, это плюс, вкус помидор был, но менее выраженный, чем бывает, у таких, которые прям бордовые внутри, вот они офигенны. Недавно смотрела передачу про бычье сердце на фр канале. Дак вот сказали, что должен быть тоже темно бордовым внутри. Я всегда ела нормальный, розовенький, была удивлена. Может они такие в Сибири только вырастают, что много мякоти, семак мало. Во Франции бордовый, темный внутри сорт называется, черный русский, вот он прям вкусный.
Sprinta Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 28 минут назад, aponik сказал: А на вкус как эта синяя гроздь? Или это первый раз? Первый раз . На вкус они сладкие как мед ,даже не спелые .Я не знаю как описать,вкус необычных помидор ,я сказала бы так .Младшая дочка ест даже не зрелые ,говорит сладкие . В этом году я решила выращивать только редкие сорта помидор и перцев . Много черных,шоколадных ,фиолетовых и черных перцев (могу по сортам если интересно перечислить ) ,из томатов садила много шоколадных,черных и тд .Но к сожалению у меня в кв отсутствует вентиляция .Я не стала спасать помидоры и места в кв практически не было.У меня был занят большой подоконник в зале и на кухне трех этажная этажерка ,так же в зале был двух метровый стол .Воздух стоял колом .Я не знала и не знаю что делать .Сейчас такая жара и у меня на подоконнике при открытом окне стоят два горшка с черенками жимолости мокрые уже вторую неделю .Предствавляете ? не сохнет земля в горшках . Сегодня палочкой потыкала и разворотила землю сверху ,так пошел процесс еле еле . Как только отключили отопление в кв все стало колом,вся рассада (земля ) покрылась плесенью .Дважды меняла грунт . Прошлый год были только черри .Ух я задолбалась .Было просто море . Я высаживала огромные и здоровенные растишки в землю . В первых числах сентября нужно было убрать огород на "зиму" ,так я вырывала эти томатные деревья (ростом по 1.8 метра с корнем вместе с помидорами .Всех наугощала,сама наконсервировала и дома они просто гнили в холодильнике . Лук уродился классный ,крупный и 100% из 100 . Сейчас у меня кабачки ,баклажаны белые и синие , огурцы , кукуруза , тыква голосемянка (первый раз сажу ) ,лук,морковка ,дынная груша ,посадила черенок винограда и дома жимолость отходит от почтового стресса (заказывала через интернет черенки ) . Ща еще посмотрю фотки старые . 9 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти