Фисташка Опубликовано 1 Июня 2018 Share Опубликовано 1 Июня 2018 Ну да) Примерно так AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2018 Share Опубликовано 1 Июня 2018 3 часа назад, sofia сказал: Я бы никогда не подумала раньше, что таким заядлым садовником стану. Опыта у меня никогда такого не было. А вот стала . Мне так нравится! У меня в саду как в джунглях - растёт все на как на дрожжах Вирджиния, когда в свой домик переедет , меня поймёт, я думаю. Да , и я смотрю, тут многие девушки цветочками увлекаются Это так интересно - дизайн сада разрабатывать : где какие цветочки или дерево посадить, где травку, где дорожка будет. Я в саду теперь целый день околачиваюсь, обедаю, читаю, даже после обеда на диванчике вздремну иногда. Мечты точно сбываются, как Вирджиния сказала. Я ещё в Питере о доме задумываться стала, вернее о таунхаузе: чтобы никаких соседей и вместо машин птички пели. Вот и получила , не в Питере правда. Девы , у кого какие цветы, овощи - показывайте пожалуйста! а свои?)) Показывай AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 13 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) Мои цветочки Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 16 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 13 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) ещё добавлю парочку Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 17 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 последние эти высокие цветы- как я их обожаю)) не знаю название. В жизни выглядят красивее в 100 раз, чем на фото) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 Только что, AquaVita сказал: не знаю название люпины вроде как) 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 2 часа назад, kamushevaya сказал: люпины вроде как) Да это они, они ещё очень сильно разрастаются, у мамы в Сибири их полно, они под любую погоду подходят мне кажется. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 24 минуты назад, aponik сказал: Да это они, они ещё очень сильно разрастаются, у мамы в Сибири их полно, они под любую погоду подходят мне кажется. Угу. Для меня цветы детства) А вот большое детское разочарование, что, когда они созревают, их нельзя есть(( Такие красивые и такие бессмысленные! 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 sofia, это все твой богатство?)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: sofia, это все твой богатство?)) Это не все ещё. Розы начали цвести недели 3 назад, чере пару недель закончат. Потом ещё две волны цветения будет. Дельфиниумы отцветают сейчас. Они у меня 2 метра вымахали . Пионы закончили цвести , клематисы закончили, в конце июля опять зацветут. Много всего. Я посадила тигридию ( увидела месяц назад, купила, посадила. Теперь жду, когда зацветут) Может, кто знает? Я впервые услышала и увидела эти цветы. Газон посадили месяц назад, вчера первый раз подстригала. Петуния начала цвести,красота! Когда подрастёт немного сфоткаю - покажу мою радость Канну посадила в этом году, теперь каждый день проверяю сколько листьев выросло - пока только четвёртый растёт. Мне очень нравиться в саду. Никогда бы не подумала, что это так захватывает. Показывайте своё девчата. Апоник, колись давай! Я знаю у тебя там красота. Изменено 13 Июня 2018 пользователем sofia 8 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 13 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) Сейчас лилейники и розы ещё, жду гортензию, ирисы отцветают. Забыла посадить розовую настурцию блин, надо саженцы купить, семена поздновато, я её ещё и ем lol листья, семена в салат. Клубника отходит, она у меня с розами классно сочетается. Изменено 27 Мая 2020 пользователем aponik 9 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 Апончик Девы, кто ещё цветочник- огородник? Ждем ваших фоточек. Я лично жду , а то я за всех говорю Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 13 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) Зыы, я не закончила, с тел не удобно с радикала копировать, страница обновляется и инфа в сообщении пропадает. Потому много фото в одно сообщение не ставлю и после отправки подгружаю, редактирую. Вот тут видно клубнику Изменено 27 Мая 2020 пользователем aponik 9 4 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 19 минут назад, aponik сказал: Вот тут видно клубнику Апоник, я глаз сломала, пытаясь клубнику разглядеть. Но листья вроде разглядела 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 1 минуту назад, sofia сказал: Апоник, я глаз сломала, пытаясь клубнику разглядеть. Но листья вроде разглядела та она там собрана уже, я же пишу отходит, было много. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Июня 2018 Share Опубликовано 14 Июня 2018 Завидую и сама мечтаю иметь свой дом и сад полный цветов, всяких дорожек, фонтанчиков. На пенсии, на даче, к тому времени там будет инет. Не трави мне душу скрипка(с). 3 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 14 Июня 2018 Share Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, Gal5 сказал: Завидую и сама мечтаю иметь свой дом и сад полный цветов, всяких дорожек, фонтанчиков. Если мечтаешь, то получишь. Буду ждать твоих фоток. А у меня девчата , тоже мечта сбылась ! Мы купили тент на патио недавно, теперь у меня есть патио с садовой мебелью и парасолом. И вот, когда мы это все установили, я вспомнила, что давным давно я похожую картинку где то видела, и мне так она понравилась и тоже хотелось что бы у меня так было. Потом как то я об этом и не вспоминала. Счас сфоткаю - покажу. Только мы с садом ещё не закончили, ещё много чего сделать надо, поэтому вы смотрите только на парасол, плиз Изменено 14 Июня 2018 пользователем sofia 6 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 14 Июня 2018 Share Опубликовано 14 Июня 2018 Очень ветрено сегодня. Боюсь меня вместе с парасолом унесёт , завтра сфоткаю Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 22 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) Обещанный парасол. Всю неделю очень ветрено было, побоялась открывать, а сегодня погода - класс! Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 18 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 22 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) Вот ещё .... моя розовая аллея, розы правда осыпались уже, но все равно ещё много осталось. И аллея бегонией . Обожаю в саду находиться В идеале хочу все заборы закрыть. Не знаю получиться ли Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 12 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Очень красиво, Sofia колись, газон семянами сажала или рулоны? Очень плотный газон, надо мне свой подсыпать . 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Sofia , вы в какой стране живете, если не секрет?) Тоже наверное где-то во Франциях? Красота какая 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Так уютно! 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 23 Июня 2018 Share Опубликовано 23 Июня 2018 (изменено) Спасибо девчата! Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 2 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Я опять со своими цветами Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 17 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти