Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Расскажи плзз про лук маринованый в теме кулинарной. Рецепт хочу очень. Я лук с чесноком обожаю 1
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Это хорошо! У меня балкон стеклянный и летом(весной тоже) там в первую половину дня как в бане, в парилке. Потом солнце уходит, немного прохладнее становится. Подойдет такой климат? Просто тару с зеленью во время самого мощного солнца можно ставить на пол .Поливать нужно на ночь отстоянной водой . У меня был весь зал заставлен и все подоконники и балкон . Собака частенько откусывал вершки от рассады 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 3 минуты назад, Sprinta сказал: Просто тару с зеленью во время самого мощного солнца можно ставить на пол .Поливать нужно на ночь отстоянной водой . У меня был весь зал заставлен и все подоконники и балкон . Собака частенько откусывал вершки от рассады Спасибо Спринта! Попробую замутить этой весной. А ты семена в пакетиках покупаешь? Или какие лучше для зелени? И земля обычная?
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Sprinta сказал: Лук я сушила ,сожран еще в сентябре .У нас лук маринованный частенько к блюдам из картофеля и мясным .Его было очень много . У меня кто то трижды полностью обрывал урожай .Перцы трижды обрывали ,даже маленькие ( размером со спичечный коробок ),арбузики размером с грейфрукт ( не понимаю науйх его брать то ?),лук пол грядки ,помидоры отламывались с ветками . Переживала то очень тяжело . Если зелень сорвешь ,сама луковица не будет крупной .Для таких дел есть семейный лук и еще какой то . Поняла про лук. У вас нет охраны на дачах? Управляющему надо все рассказывать, пусть следит за порядком, ему же платятся взносы. С соседями как то договорится следить за урожаем по очереди, это пипец как жалко, пизды вместе дать, тем кто обрывает. Если конечно не те же соседи, чтоб напакастить и у тебя был меньше урожай, чем у них.
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Расскажи плзз про лук маринованый в теме кулинарной. Рецепт хочу очень. Я лук с чесноком обожаю Тоже интересно рецепт. Я обычно просто покупаю лук, режу кольцами и в воду с добавлением уксуса по вкусу кидаю, обычно 50/50, 9% уксуса.
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Я тож так делаю для сельди. Но мне кажется есть рецепт специальный. Ещё где-то Бубс писала рецепт или я ошибаюсь
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Сейчас, а то я тут немного занята . Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Sprinta 5 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 20 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) Ездила я тут осенью за грибочками-все руки не доходили фоты выложить. Грибной темы нет- эта вроде подходящая по смыслу. Скрытый текст Изменено 20 Декабря 2017 пользователем Santa_Elena 12
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 29 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) У нас во всю цветут розы, лично мои лезут в окно, обожаю это время, делюсь. Изменено 27 Мая 2020 пользователем aponik 21 2
aponik Опубликовано 30 Мая 2018 Опубликовано 30 Мая 2018 27 минут назад, AquaVita сказал: Завидую)) У вес на Украине должны также отлично розы цвести . 1
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 30 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) Вот эти я сажала напротив окон в коридоре, мой любимый Пьер де Ронсард. Другие брала по инету, прислали ростки, не ожидала что прирастут вообще. Изменено 27 Мая 2020 пользователем aponik 10 1
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 30 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) Изменено 27 Мая 2020 пользователем aponik 10 1
Тирамису Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 Очень красиво. Представляю, как они пахнут. Ммм обожаю запах роз. 3
Фисташка Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) aponik, ты же сама сажаешь?:) Уже прочитала что сама. Это такое вот прямо сильное уважение я все мечтаю хоть за подоконниками что-то подвесить) Изменено 31 Мая 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Sprinta Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Аква, так не вопрос .Покупай уже подрощенные цветы .Можно розы в горшках . Я бы заставила подоконники всякой зеленью красивой . А так у мня только три горшка с цветами и то ставить некуда ,везде рассада Знаешь как красиво и вкусно выращивать на подоконнике баклажаны и помидорки ? Погугли ,все элементарно . 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 вначале нужно как-то это организовать)) Подвесить их AW выводить во вторник
Sprinta Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 2 часа назад, AquaVita сказал: вначале нужно как-то это организовать)) Подвесить их Можно купить продолговатые горшки или пластиковые ящики .Грунт в магазине продается . Можн посадить свежую зелень .Проблем никаких не возникает ,все растет моментом.Можно лучок посадить ,тоже красиво и очень быстро .Через 2 недели уже перо можно кушать . Есть балкнонные овощи : баклажан,томаты,перцы огурцы ,пепино и прочие .Семена стоят копейки .Еще не поздно посадить . И в августе рвать маленькие помидорки и кушать . Томаты ,между прочим - многолетние растение . Обрывай листики ,формируй куст (все очень просто ,можно погуглить ),поливай ,подкармливай (копейки ) и наслаждайся красивыми мини огородом ! Как попробуешь,так не оторвать будет .Может на следующий сезон купишь дачу 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 не проблема купить горшки. Вначале нужно приделать какую-то конструкцию за подоконником чтобы куда-то эти горшки поставить) 1 AW выводить во вторник
Sprinta Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 11 минут назад, AquaVita сказал: не проблема купить горшки. Вначале нужно приделать какую-то конструкцию за подоконником чтобы куда-то эти горшки поставить) А в кв не хочешь ? Ведь круглый год можно кушать и любоваться . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 11 минут назад, Sprinta сказал: А в кв не хочешь ? Ведь круглый год можно кушать и любоваться . в квартире- это другое)) И я не еду, а цветы хочу, вообще-то 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Хотя на кухне конечно можно пару вазончиков с базиликом каким-то) AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Я бы никогда не подумала раньше, что таким заядлым садовником стану. Опыта у меня никогда такого не было. А вот стала . Мне так нравится! У меня в саду как в джунглях - растёт все на как на дрожжах Вирджиния, когда в свой домик переедет , меня поймёт, я думаю. Да , и я смотрю, тут многие девушки цветочками увлекаются Это так интересно - дизайн сада разрабатывать : где какие цветочки или дерево посадить, где травку, где дорожка будет. Я в саду теперь целый день околачиваюсь, обедаю, читаю, даже после обеда на диванчике вздремну иногда. Мечты точно сбываются, как Вирджиния сказала. Я ещё в Питере о доме задумываться стала, вернее о таунхаузе: чтобы никаких соседей и вместо машин птички пели. Вот и получила , не в Питере правда. Девы , у кого какие цветы, овощи - показывайте пожалуйста! 4
sofia Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 1 час назад, AquaVita сказал: не проблема купить горшки. Вначале нужно приделать какую-то конструкцию за подоконником чтобы куда-то эти горшки поставить) Можно купить кронштейны и пластиковые контейнеры ( чтобы дырки в них просверлить и к контейнерам прикрепить) и вызвать мастера , чтобы он это все сделал и к стене за окном прикрепил. За денежки вам это сделают с удовольствием. 1
aponik Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 3 часа назад, AquaVita сказал: не проблема купить горшки. Вначале нужно приделать какую-то конструкцию за подоконником чтобы куда-то эти горшки поставить) Не уверена, правильно ли тебя поняла, но, я бы думала в сторону какого-нибудь турника, может в магазинах садоводов что то есть. Вот чтоб палка, которая бы фиксировалась за окном, между стенок. Вот как раньше турники в раме от двери фиксировали, раскручивали до упора, чтоб хорошо зафиксировалось. Вот такую палку фиксатор за окно. что то покрасивее турника, но принцип чтоб тот же, фиксировать между стенок за окном, и вот такие горшки на неё потом, за крючки вешать. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти