aponik Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 Епейсервис смотрю за входящий перевод берет 1% +25€. Вот х.з. все таки дорого у них, если кидать паксум и выводить. Но они его все равно не принимают.
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 13 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Августа 2018 Читаю тему и потихоньку офигеваю... можете кидаться тухлыми помидорами, но скажу, петиция эта - бред полнейший. Чего вы добиться то хотите, чтобы сайты ввели платежки для снг альтернативные? Вы реально думаете что сайтам это нужно вообще? Кому было нужно и кто был завязан на снг, давным-давно все прикрутили, тот же бонга, скайприват, стрипчат, куча методов выплат. Вы не видите разве что происходит, сайты вообще ограничивают регистрацию новых моделей из снг, тот же камс, мэнивидс.. когда блокировку ввели на россию, кто почесался, аймлив, мейт? кому мы нужны на этих сайтах, кто вообще будет слушать петиции наши? скорее добьетесь того что снг с сайтов попросят, тк возни много а толку мало. Кто то пишет за свободу и альтернативу... я помню времена когда девочки работали в студиях без душа и перегородок по 5 челоовек в комнате, за 5%, по 6 12-ти часовых смен в неделю, деньги чеками получали и интернетбыл только у юрлиц, и при этом работали на совесть, тк знали, что если уволят, то на ее место куча желающих стоит уже... а альтернатива была - в бордель или убощицей-кассиршей за гроши. И никто не жаловался. А сейчас, девочки, уж простите, но вы реально закушались с вашими петициями. Вы реально не понимаете что то, что произошло в апреле, это самый наимягчайший вариант который мог произойти, и сайты, и платежки из кожи вон лезут чтобы подстроиться под законодательство новое и не потерять клиентуру.... ведь они реально сейчас на тонком льду, вы думаете паксум и сайты такие плохие не хотят ничего делать? да просто законы переписывают находу, и никто не хочет подставляться и терять не только бизнес но и свободу. Ведь могла быть намного, намного хуже ситуация, когда не было бы возможности работать вообще на сайтах из-за того что сайты просто бы отрезали снг, из за блокировок роскомнадзора, отсутствия платежек вообще кроме чеков, которые отслеживает налоговая, отчетов о доходах и расходах? То что паксум вообще согласился работать с россией пусть и на таких условиях - это удача. То что сайты, пусть не все, но все же нашли возможность прикрепить платежки, вместо того чтобы тупо отрезать снг - это удача. То что есть карты местных банков, такие как тиньков, кукуруза, яндекс, вэбмани, которые молча и тихо выводят деньги и не задают вопросов - это удача. То что вообще есть возможность работать и зарабатывать в этом бизе - это удача. И читать про подворовывания и грабительский процент мне просто смешно, так как, повторяю, я помню работу в студии за 5%... и еще я знаю о том что в сша например девочки платят 30% налогов, тогда как мы в большинстве не платим ни копейки. Очень жаль что многие не понимают ситуации в силу разных причин. Можете не соглашаться и плеваться, но это мое личное мнение и таковым оно и останется . И вообще хватит страдать фигней, работайте пока есть возможность 25 4
krouli Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) Спасибо, мне лень было набирать много букв, но смысл тот же. на лш тоже скоро на демонстрацию с плакатами пойдут Цитата Написала им что буду жаловатся в службу защиты потребителель, Цитата Даю ссылку на ообщество защиты потребителей в Канаде в Калгарии, Паксум в Квебеке. zarubegom.com/zashhita-prav-potrebitelej-v-kanade/ Хочу отметить что ситуация имеет и обратную сторону, пусть с большой комиссией и проблемой с картой, зп мы все таки получаем. Например у меня других вариантов вывода пока нет. Так что нужно учитывать все нюансы. Если я и иду на риск угрожая им искать поддержки в других инстанциях то я сама и отвечу за это. В любом случае сначала я общаюсь с самим Паксум, нет реакции - сайты, если нет, думала к юристу обратится но это дорого и работа у нас все таки неофициальная, а вот защита прав потребителей в самой канаде, на мой взгляд можно попробовать пообщатся и посмотреть что получится. Можно еще самому паксуму пригрозить коллектывным письмом в эту инстанцию. Но каким может быть результат я не знаю. коллективный иск подать через сола гудмана Скрытый текст Изменено 13 Августа 2018 пользователем krouli 1 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) Извиняюсь,если наступлю на хвост сейчас,но из-за чего сыр-бор? Вывод с аккаунта Паксума на карту Виза или Мастеркард невозможен? Изменено 13 Августа 2018 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
aponik Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 Общество защиты потребителей в Канаде, как то будет защищать потребителей в России или на Украине loool. Сорри, но я куею, вот с куя ли им это надо, там международное общество защиты потребителей паксума. Ну блин, а что не в страсбургский суд сразу. Нет, всем не нравится ситуация с картами, я вот хочу епейментс карту без %, давайте писать в общество защиты потребителей в Англии, он же вроде как и епейсервис тоже там. 1 2
GlassToy Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) Я так понимаю, весь сыр-бор от того что многие девочки не довольны тем, что ситуация в бизнесе стала хуже, чем была до апреля. Проблема только в том, что , во первых, ситуация НЕ станет лучше, как вы ни старайтесь, нужно это принять, приспособиться и работать дальше, ну или уходить из биза если вам настолько все это не нравится. А во-вторых, недовольство и бунты приведут только к еще большему ухудшению положения. Сейчас все не так хорошо как было, но намного, НАМНОГО лучше того что могло бы быть в принципе... мне бы очень хотелось чтобы бунтующие это наконец осознали можете обижаться, разрешаю Изменено 13 Августа 2018 пользователем GlassToy 4 1
aponik Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 Кого не устраивают карты епейментс и у кого они есть, но они хотят именно паксум. Давай меняться, я вам свой паксум карту, вы мне карту епейментс. Будет друг другу на счет кидать зарплаты за копейки. Я выводить в Европе с вашей карты епейментс, вы с моего паксума в России.
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 2 минуты назад, GlassToy сказал: Я так понимаю, весь сыр-бор от того что многие девочки не довольны тем, что ситуация в бизнесе стала хуже, чем была до апреля. На Паксум можно выводить заработанные деньги?Так понимаю,можно. Можно потом с Паксума выводить на Визу или Мастеркард?Тоже,как понимаю,можно. В чем трагедия?В размере оплаты за сие действие?Или что придется светить деньги на картах своей страны? 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 1 минуту назад, aponik сказал: Кого не устраивают карты епейментс А они почему не устраивают?У меня знакомая модель с этой картой работает. Это же Еливбизнес? пису пис!
Дарья666 Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 ГласТой, спасибо! Всё верно сказано. Плюсуюсь. Меня вообще всё устраивает. Епеймент , епейсервис карта и ваеры. Паксум не юзала, но ща буду для аифа, буду выводит с него на епеймент. Карта мне не нужна. 6
aponik Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 13 минут назад, xGlamourx сказал: А они почему не устраивают?У меня знакомая модель с этой картой работает. Это же Еливбизнес? Я не знаю кто такой Еливбизнес. Но агитатор петиции Нимфо, у которой есть карта епейментс, но зачем то нужен именно паксум. Нимфо, давай я тебе свой паксум, а ты мне епейментс, мне будет с ним дешевле снимать в Европе. Зачем тебе паксум имея карту епейментс для меня загадка, но готова меняться. При этом у меня рисков больше lol, ты в Европах просто турист, а я в РФ тоже резидент. Тех у кого вообще нет карт, я понимаю больше. Но если епейментс выводит на чужие карты или неименные. То вот так пока и выводить, вполне себе вариант.
showmeboobs Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 Нимфе заняться просто нечем, мужик видимо дома сейчас, поэтому энергию свою льет не на мемберов, а против ветряных мельниц. 1
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 6 минут назад, aponik сказал: Я не знаю кто такой Еливбизнес. Это контора,которая на рынке вебкама сто лет.Питерские. пису пис!
aponik Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 7 минут назад, xGlamourx сказал: Это контора,которая на рынке вебкама сто лет.Питерские. Я поняла что какая то студия, просто не поняла какое отношение она имеет к платежке епейментс. Может у них эксклюзивный договор с ними и им, и их моделям выдали карты.
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 3 минуты назад, aponik сказал: просто не поняла какое отношение она имеет к платежке епейментс. Это их карты.Они давно начали обналичивать на свои карты. "Компания E Live Business предлагает своим клиентам оформить платёжные карты для снятия наличных с банкоматов, а также для оплаты покупок и услуг. Мы предлагаем вам - ePayService MasterCard." пису пис!
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 ааа сорян Вы про епэйментс. Это другие 4 пису пис!
xSelestax Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Timur Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 5 часов назад, xSelestax сказал: Мы платим пдв-налог на добавленную стоимость 20% на все что покупаем,а в США этого налога нет. но там у них налог с продаж ок 0-7%,да и с зп 17-50%( https://olegblog.com/taxes/) ,но в целом меньше и не такие грабительские как в странах постсовка(50-70%) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти